Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера заснула с мыслью, что утро начнется без сигарет...
А меня опять обидели((( друзья курящие... вот не лень людям за мной наблюдать!!! скоро тотализатор ставить будут - закурю или нет!!! фиг вам!!! интересно самой на себя ставить можно???)))
Светлана Александровна,
Зря обижаешься, так даже интересно. Я бы на тебя поставил.
А у тебя есть причина постебаться над их слабоволием и как бы выразиться поаккуратней- суицидальными наклонностями.
А меня опять обидели((( друзья курящие... вот не лень людям за мной наблюдать!!! скоро тотализатор ставить будут - закурю или нет!!! фиг вам!!! интересно самой на себя ставить можно???)))
Светлана Александровна,
Зря обижаешься, так даже интересно. Я бы на тебя поставил.
А у тебя есть причина постебаться над их слабоволием и как бы выразиться поаккуратней- суицидальными наклонностями.
С какой же радостью я по утрам смотрю на себя в зеркало - кожа приобретает бархатистость, глазки блестят, кажется даже волосы стали более пышными и блестящими!!!! классс!!!!!
Ну вот... приехали, туши свет бросай гранату!!! сегодня снились сигареты.... увидела как самолет падает и огонь кругом, а потом бац и сигарета в руках!!! и в руке то я ее держала и даже во рту держала, а все вокруг курили-курили-курили..... но...1. курить во сне не хотелось, 2. запах от окружающих был ужасный 3. выбросила и пошла дальше.... сделала последний рывок)))