Вчера заснула с мыслью, что утро начнется без сигарет...

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
А меня опять обидели((( друзья курящие... вот не лень людям за мной наблюдать!!! скоро тотализатор ставить будут - закурю или нет!!! фиг вам!!! интересно самой на себя ставить можно???))):D

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Светлана Александровна,
Зря обижаешься, так даже интересно. Я бы на тебя поставил.
А у тебя есть причина постебаться над их слабоволием и как бы выразиться поаккуратней- суицидальными наклонностями.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
А меня опять обидели((( друзья курящие... вот не лень людям за мной наблюдать!!! скоро тотализатор ставить будут - закурю или нет!!! фиг вам!!! интересно самой на себя ставить можно???))):D

Светлана Александровна, а что нормально! И курить бросишь, и деньжат срубить можно! Так что не обижайся , а пользуйся моментом!

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Ты там это, аккуратней) А то ещё поставишь на то, что закуришь. Внимательней, Света, внимательней! И устойчивей :)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Светлана Александровна,
Зря обижаешься, так даже интересно. Я бы на тебя поставил.
А у тебя есть причина постебаться над их слабоволием и как бы выразиться поаккуратней- суицидальными наклонностями.
Спасибо, так мило, что кто-то в меня верит!!! это придает массу энергии!!!

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
С какой же радостью я по утрам смотрю на себя в зеркало - кожа приобретает бархатистость, глазки блестят, кажется даже волосы стали более пышными и блестящими!!!! классс!!!!!

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот... приехали, туши свет бросай гранату!!! сегодня снились сигареты.... увидела как самолет падает и огонь кругом, а потом бац и сигарета в руках!!! и в руке то я ее держала и даже во рту держала, а все вокруг курили-курили-курили..... но...1. курить во сне не хотелось, 2. запах от окружающих был ужасный 3. выбросила и пошла дальше.... сделала последний рывок)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)