Светлана Александровна
Продвинутый
Ждемс.....Я обязательно отвечу, развёрнуто, но позже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждемс.....Я обязательно отвечу, развёрнуто, но позже...
Кофе - это слишком мощный аромат. Более тонкие пытайся улавливать. Завари чай, положи туда несколько долек яблок. Но немного. И пытайся различить их вкус Скорее всего, сюрпризик тебя ожидать будетСпасибки, какой милый зайчище))))) уже пожинаю!!!!!! как "парфюмер" гоняюсь за ароматами..... кофе - Боже какой чудесный аромат!!!!
Сама то как себя чувствуешь?
Вот сейчас пойду домой) и в тишине попробую))))Кофе - это слишком мощный аромат. Более тонкие пытайся улавливать. Завари чай, положи туда несколько долек яблок. Но немного. И пытайся различить их вкус Скорее всего, сюрпризик тебя ожидать будет
урррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Это же процесс самоочистки! Прорвалась! Теперь назад дороги-то нет!
Да вы батенька провокатор, как я погляжу))))) ПасибПоздря чтоль Главное, от радости теперь сигаретку не выкури Сражение выиграно, но главный бой чуть позже, если верить вывешенной на форуме информации.
Спасибки))) у меня не столько недомогание - сколько приливы))) в жар бросает))) пройдет!!!)))Светлана Александровна, Ок.Попытаюсь объяснить о чем я.
Явное: в книгах, фильмах, сериалах и театре очень часто увидеть курящего персонажа, очень часто это положительный герой.
Этот герой курит волнуясь, расслабляясь, после секса или скрутив злыдня, поев, выпив, на рыбалке, на охоте, в машине , в офисе.
Клинт Иствуд и Арнольд Шварцнеггер с сигарами, опера из "ментов" и еще куча акёров курят на экране.
Сигареты курят закончив каке то дело- награда, курят на прерыве-отдых, курят общаясь- удовольствие.
Короче практически везде сигарета добро, поддержка и удовольствие.
Скрытое: табличка запрещающая продажу сигарет лицам до 18-ти. Дети хотят скорее повзрослеть, и делать то что делают взрослые- пить, курить и секса, ну еще машину водить. Табличка им говорит: выростишь, тогда и закуришь, выпьешь и т.д.
А что, без таблички, нельзя не продавать? Или табличка помешает недобросовестному продавцу продать подростку сигареты?
Где же они их берут?
Весь этот бред относительно тягостей прекращения курения. Это тяжело лишь людям прекращающим курить неискренне, по принуждению, и им тяжело потому ,что они думают, что приносят какую то жертву и потому что так говорят.
На деле все эти накаты не идут ни в какое сравнени даже с гриппом в лёгкой форме. Грипп то мы переживаем мучаясь менее чем некоторые "бросальщики".
Само слово "бросать" подразумевает какое то лишение, что в корне не верно! Это мы ,закурив, "бросили" своё здоровье и здоровье окружающих, "бросили" вкусную пищу и чудесные запахи, "бросили" ясность рассудка, "бросили" либидо и потенцию к 40-ка(!!!).
"Бросуны" эдакие...
Что приобрели с сигаретами писать не буду- это функция минздрава.
ЗЫ
Кашель на этом этапе- это хорошо. Организм уже пытается очиститься.
Приготовься к лёгкому недомоганию, это тоже нормально.
Главное что ты уже не куришь!
Пасиб))) мне очень важно, что меня понимают и поддерживают!!!! Как сам?)О, привет!
Рад за тебя и твоё некурение)
С родственниками по прошлогоднему опыту ага, знаю, провоцируют покурить, а потом говорят "не получилось, да?". Тут всё просто, ведь половина не бросает только потому, что боится, и не допускает, что бы кто-то из курящего "стада" вырвался. И, выходит, если кто-то вырвался, значит и им придётся искать новое оправдание своему курению, а не типично-привычное - "да никому не бросить". Именно вот это стадное чувство и заставляет людей пытаться утопить тех, кто вырывается из порочного круга курения. Ну, мне так кажется.
Эх, Света, как же я за тебя рад