Вчера заснула с мыслью, что утро начнется без сигарет...

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Спасибки, какой милый зайчище))))) уже пожинаю!!!!!! как "парфюмер" гоняюсь за ароматами..... кофе - Боже какой чудесный аромат!!!!
Кофе - это слишком мощный аромат. Более тонкие пытайся улавливать. Завари чай, положи туда несколько долек яблок. Но немного. И пытайся различить их вкус ;) Скорее всего, сюрпризик тебя ожидать будет ;)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Сама то как себя чувствуешь?

Отлично!!! даже еще лучше чем утром!!!!! - на улице солнце - сейчас пойду домой, а по пути буду ловить давно забытые ароматы осени))))

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Кофе - это слишком мощный аромат. Более тонкие пытайся улавливать. Завари чай, положи туда несколько долек яблок. Но немного. И пытайся различить их вкус ;) Скорее всего, сюрпризик тебя ожидать будет ;)
Вот сейчас пойду домой) и в тишине попробую)))):oops:

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Чувствую себя отлично - настроение суперррр!!!!! начался кашель - какой-то необычный - сухой, но мокрота отходит.... хм... никогда такого не было...

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Поздря чтоль :) Главное, от радости теперь сигаретку не выкури :) Сражение выиграно, но главный бой чуть позже, если верить вывешенной на форуме информации.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Светлана Александровна, Ок.Попытаюсь объяснить о чем я.
Явное: в книгах, фильмах, сериалах и театре очень часто можно увидеть курящего персонажа, очень часто это положительный герой.
Этот герой курит волнуясь, расслабляясь, после секса или скрутив злыдня, поев, выпив, на рыбалке, на охоте, в машине , в офисе.
Клинт Иствуд и Арнольд Шварцнеггер с сигарами, опера из "ментов" и еще куча акёров курят на экране.
Сигареты курят закончив каке то дело- награда, курят на прерыве-отдых, курят общаясь- удовольствие.
Короче практически везде сигарета добро, поддержка и удовольствие.

Скрытое: табличка запрещающая продажу сигарет лицам до 18-ти. Дети хотят скорее повзрослеть, и делать то что делают взрослые- пить, курить и секса, ну еще машину водить. Табличка им говорит: выростишь, тогда и закуришь, выпьешь и т.д.
А что, без таблички, нельзя не продавать? Или табличка помешает недобросовестному продавцу продать подростку сигареты?
Где же они их берут?

Весь этот бред относительно тягостей прекращения курения. Это тяжело лишь людям прекращающим курить неискренне, по принуждению, и им тяжело потому ,что они думают, что приносят какую то жертву и потому что так говорят.:cry:
На деле все эти накаты не идут ни в какое сравнени даже с гриппом в лёгкой форме. Грипп то мы переживаем мучаясь менее чем некоторые "бросальщики".
Само слово "бросать" подразумевает какое то лишение, что в корне не верно! Это мы ,закурив, "бросили" своё здоровье и здоровье окружающих, "бросили" вкусную пищу и чудесные запахи, "бросили" ясность рассудка, "бросили" либидо и потенцию к 40-ка(!!!).
"Бросуны" эдакие...:banghead:
Что приобрели с сигаретами писать не буду- это функция минздрава.

ЗЫ
Кашель на этом этапе- это хорошо. Организм уже пытается очиститься.
Приготовься к лёгкому недомоганию, это тоже нормально.
Главное что ты уже не куришь!

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Поздря чтоль :) Главное, от радости теперь сигаретку не выкури :) Сражение выиграно, но главный бой чуть позже, если верить вывешенной на форуме информации.
Да вы батенька провокатор, как я погляжу)))));) Пасиб

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Светлана Александровна, Ок.Попытаюсь объяснить о чем я.
Явное: в книгах, фильмах, сериалах и театре очень часто увидеть курящего персонажа, очень часто это положительный герой.
Этот герой курит волнуясь, расслабляясь, после секса или скрутив злыдня, поев, выпив, на рыбалке, на охоте, в машине , в офисе.
Клинт Иствуд и Арнольд Шварцнеггер с сигарами, опера из "ментов" и еще куча акёров курят на экране.
Сигареты курят закончив каке то дело- награда, курят на прерыве-отдых, курят общаясь- удовольствие.
Короче практически везде сигарета добро, поддержка и удовольствие.

Скрытое: табличка запрещающая продажу сигарет лицам до 18-ти. Дети хотят скорее повзрослеть, и делать то что делают взрослые- пить, курить и секса, ну еще машину водить. Табличка им говорит: выростишь, тогда и закуришь, выпьешь и т.д.
А что, без таблички, нельзя не продавать? Или табличка помешает недобросовестному продавцу продать подростку сигареты?
Где же они их берут?

Весь этот бред относительно тягостей прекращения курения. Это тяжело лишь людям прекращающим курить неискренне, по принуждению, и им тяжело потому ,что они думают, что приносят какую то жертву и потому что так говорят.:cry:
На деле все эти накаты не идут ни в какое сравнени даже с гриппом в лёгкой форме. Грипп то мы переживаем мучаясь менее чем некоторые "бросальщики".
Само слово "бросать" подразумевает какое то лишение, что в корне не верно! Это мы ,закурив, "бросили" своё здоровье и здоровье окружающих, "бросили" вкусную пищу и чудесные запахи, "бросили" ясность рассудка, "бросили" либидо и потенцию к 40-ка(!!!).
"Бросуны" эдакие...:banghead:
Что приобрели с сигаретами писать не буду- это функция минздрава.

ЗЫ
Кашель на этом этапе- это хорошо. Организм уже пытается очиститься.
Приготовься к лёгкому недомоганию, это тоже нормально.
Главное что ты уже не куришь!
Спасибки))) у меня не столько недомогание - сколько приливы))) в жар бросает))) пройдет!!!)))

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Крови же надо циркулировать) Пройдёт)
ЗЫ: Я не провокатор, по-дружески шучу, значит :)
ЗЗЫ: Ну как чай с яблоком? ;)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
И был вечер, и было утро: день четвёртый... Урра!!! Пятница.... после обеда еду на дачу... в райское место где долой мобильники и телевизор)))) девственная природа, чистый воздух!!!! и никакого никотинового смога от дымящих людей!!!

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ой ребята, как дышится легко, хочется вздохнуть полной грудью, но сразу ощущается легкое головокружение))) приятное такое... нежное))) Такое ощущение, что и не было этих 15 лет никотинового бреда!!!! обидно, обидно товарищи за себя - чего я столько времени ждала - тянула??? ведь так легко все дается!!! - хм.... наверное нужно было созреть!!! "Клиент созрел..." (с) - как же я себя еще больше любить стала и уважать)))

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет) вернулась из путешествия в "зиму" на даче снега по-колено - ребят - какой же у него опьяняющий аромат у этого снега!!!!! А!ДА! - НЕ КУРЮ и НЕ ТЯНЕТ)))) Расстроена немного - деревня - клубок пьюще-курящих родственников - такие все "добренькие"... - "ха-ха... - ну раз не куришь - пойдем с нами просто постоишь..." - ну разве это нормально???? Почему люди разучились радоваться друг за друга? поддерживать? - мозг стал затуманен??? Блин, а мне то как стыдно!!!!- сама лучшею подругу провоцировала в свое время- ради чего???? Вот сейчас смотрю на ситуацию и думаю, понимаю - просто люди ЗАВИДУЮТ!!!!! А Я - Я чувствую себя отлично!!! Только в субботу - на 5й получается день от отказа очень прыгало давление.... голова разрывалась..... - раньше такого не было никогда... но сейчас все просто суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
О, привет!
Рад за тебя и твоё некурение)
С родственниками по прошлогоднему опыту ага, знаю, провоцируют покурить, а потом говорят "не получилось, да?". Тут всё просто, ведь половина не бросает только потому, что боится, и не допускает, что бы кто-то из курящего "стада" вырвался. И, выходит, если кто-то вырвался, значит и им придётся искать новое оправдание своему курению, а не типично-привычное - "да никому не бросить". Именно вот это стадное чувство и заставляет людей пытаться утопить тех, кто вырывается из порочного круга курения. Ну, мне так кажется.
Эх, Света, как же я за тебя рад :)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
О, привет!
Рад за тебя и твоё некурение)
С родственниками по прошлогоднему опыту ага, знаю, провоцируют покурить, а потом говорят "не получилось, да?". Тут всё просто, ведь половина не бросает только потому, что боится, и не допускает, что бы кто-то из курящего "стада" вырвался. И, выходит, если кто-то вырвался, значит и им придётся искать новое оправдание своему курению, а не типично-привычное - "да никому не бросить". Именно вот это стадное чувство и заставляет людей пытаться утопить тех, кто вырывается из порочного круга курения. Ну, мне так кажется.
Эх, Света, как же я за тебя рад :)
Пасиб))) мне очень важно, что меня понимают и поддерживают!!!! Как сам?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)