Заброшенный Вечером хочется лезть на стену((

• Автор темы Автор темы _Katrin_
  • Дата начала Дата начала
Malysh_KotopeS, хорошо, что у меня утром все нормально, иначе я бы и в это время лезла на стену))) А так, жизнь хороша! Курить совершенно не хочется! Одним словом, кайф)))
Все проходят, значит и я пройду. Не хуже же я всех)))

Обожаю не курить. Вчера, читая про электронные сигареты, вспомнила, что у меня в аптечке завалялась упаковка Никоретте ингалятор. Обязательно надо выкинуть, дабы не искушать себя.

))Ну вот.)) Я и дождалась...Ты понимаешь, о чем я?)))
Я, если честно, еще не очень верю, что дождалась) но понимаю. Буду культивировать это, выращивать заботливо)
Я рада, что ты рада, во! :D

Надо же, закончился шестой день, а курить вообще не тянет о_О Уму непостижимо!
Вот сижу и думаю, может прекратить принимать Табекс?

+1:wavespin: У меня пятый день и тоже об этом подумываю...мне просто страшновато что если его прекратить пить, то можно сорваться...и курс всё таки лучше пропить...ну это лично для меня...хотя я знаю что курить больше не собираюсь не под каким предлогом, но всё равно немного не по себе, когда табекс в кармане и всегда с собой как-то спокойнее себя чувствуешь)
А вообще я думал заменить табекс так через недельку наверное просто на безобидную успокоительную гомеопатию типа глицина, валерьянки...ведь по сути физической зависимости у нас уже нету а сила воли к психологической лучше проявляется, когда твой организм спокоен. Можно всё спокойно проанализировать, взвесить:)

JAzZy, я вот первый раз, когда бросала, не допила несколько пластинок табекса. И ничего, не сорвалась, продержалась 3 года. Но, в чем-то вы правы, надо подождать еще чуть-чуть. А то, может быть, это обманчивое чувство.

Интересная штука получается. Когда перестала курить, то стали сниться сны... во всяком случае, я их могу вспомнить. Такие яркие и реалистичные. Признаюсь, мне снится, как я выкуриваю сигарету, а потом так становится стыдно. Ужас. Думается мне, что это чистой воды психология. Вот только, что мой мозг хочет этим сказать? Непонятно.
Кстати, начало седьмого дня проходит на ура. Даже с пропущенной утренней дозой Табекса. Настроение и жизненный тонус постепенно поднимаются. Курить не тянет совсем. Так что, друзья мои, не так-то и тяжело бросить курить!

я тоже начал видеть красочные сны и тоже запоминаю их))) только рассказывать не хочу....такой бред иногда сниться, но темнемение ничего злого, всё в основном только доброе)

Значит не у одной меня такое))) Надеюсь, что это признак выздоровления.

Это точно он самый)):)

Восьмой день. Опять забыла выпить Табекс. Все говорят, что с большим стажем, "накаты" начинают донимать на 2-3 неделе. Но что-то уже восьмой день, а ни одного "наката" нет. Курить, по-прежнему, не хочется. Единственный минус это головная боль по вечерам. Как ни странно, на жор не тянет.
Короче, думаю, что уже не сорвусь.

Я бросал без всяких Табексов, накаты бывают и через месяц, так что не надо самоуспокоения. Это постоянная борьба. Даже через пару месяцев иногда мыслишки посещают, но гонятся естественно легко уже.

Len4ek, табекс снимает только физическую ломку, а психологическая так и остается. Вас тянет курить только из-за того, что вы привыкли это делать.

Я бросал без всяких Табексов, накаты бывают и через месяц, так что не надо самоуспокоения. Это постоянная борьба. Даже через пару месяцев иногда мыслишки посещают, но гонятся естественно легко уже.
не самовнушайте себе подобного. Первый раз я бросала и никаких накатов не было и продержалась 3 года. Были мимолетные воспоминания, но курить не хотелось. Так что, все, что вы себе программируете, то и получаете в конечном итоге. Не надо людей пугать болью и страданиями, ведь сила мысли материальна.

Да тут никто никого не пугает. Впечатлениями делятся. Кого то не тянет, да и ради бога, а мне на день эдак 35 было очень плохо и накатило так, что чуть не сорвался, хотя и не думал о сигаретах вообще. Я все к тому, что не надо заранее расслабляться. Все люди разные, нет у вас накатов и не будет - завидую ).

Len4ek, табекс снимает только физическую ломку, а психологическая так и остается. Вас тянет курить только из-за того, что вы привыкли это делать.
я поняла уже уже, что тянет потому что привыкла. Вот третий день одно и тоже какие то рефлексы. Кофе попила - "надо пойти покурить" " я же не курю", пообедала - "надо пойти покурить" опять "я же не курю", нервный всплеск - надо бежать курить - опять борьба. Весь день борьба с этими мыслями, я не думала, что будет легко.... но надеялась:)

Len4ek, о, я вас понимаю. Только я курила сидя за компьютером. Несколько дней я вообще к нему не могла подойти. Но потом пересилила себя и потихоньку цепочка "компьютер->курить" рассыпалась... хотя, нет, не рассыпалась, а сильно потускнела. Думаю, это из-за того, что мозг инстинктивно отбрасывает все, в данный момент, не используемые привычки.

_Katrin_, очень за Вас рада. 7 дней - это уже не плохой срок, на мой взгляд.

Len4ek, спасибо) Целая неделя здоровой жизни!

уже 10 дней! Молодчинка! как ты там? как все проходит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу