Заброшенный Вечером хочется лезть на стену((

• Автор темы Автор темы _Katrin_
  • Дата начала Дата начала
Катрин поздравляю с 10 днями.Это уже срок.А дальше еще больше,только успевай радоваться жизни!!!

_Katrin_,попробуй имбирь маринованный мне помогает.Я тоже особенно вечером чувствую . Бросаю с табексом.

спасибо всем) У меня все нормально, в плане некурения. Вчера была ужасная стрессовая ситуация, но я не закурила... даже не подумала об этом. Это уже что-то да значит. От Табекса я уже отказалась. Кстати, голова сразу перестала болеть.
19 числа уезжаю на месяц в Германию. Хоть бы там не сорваться.

спасибо всем) У меня все нормально, в плане некурения. Вчера была ужасная стрессовая ситуация, но я не закурила... даже не подумала об этом. Это уже что-то да значит. От Табекса я уже отказалась. Кстати, голова сразу перестала болеть.
19 числа уезжаю на месяц в Германию. Хоть бы там не сорваться.
"Vikysian, я вот не понимаю, как люди могут не курить несколько недель, а потом сорваться? Это показатель отсутствия самоконтроля.
А пить, притом девушке, не красиво и вредно. Фууу. Как вспомню передачу "Пусть говорят" об алкашках... Мерзость((( И не надо оправдываться тем, что пьете вы пиво. Это тоже алкоголь, который еще пагубнее влияет на организм человека.
Ваш муж прав на все 100%. Курить бросить легко.
Вам надо завязать с пивом и курением одновременно!" - ваши слова?https://ne-kurim.ru/forum/threads/1769/page-4
Что ж вы жалуетесь то? Вам пару страниц назад на стены лезть хотелось. Ну и как вышло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу