Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы) Да с утра вообще тяги нет) Я постараюсь сейчас описать все 5 дней в дневнике. А как у тебя дела?pinsch, Поделитесь пожалуйста вашими утренними ощущениями, а то меня они волнуют больше всего...
Приветы))) Ощущения очень прикольные))) Как то непривычно и жутко интересно)))pinsch, привет! Буду на тебя теперь равняться! На три дня раньше идешь! Как ощущения?
Да фиг бы с ним чтоб прорваться, главно на обочину за бычком не ломануться, а то есть шанс там и остаться))))
Кармолис, линейка альпийские травы, без сахара, покупал в аптеке)pinsch, а что за горькие леденцы?
Кармолис это название?Кармолис, линейка альпийские травы, без сахара, покупал в аптеке)
ага) переписал с обертки))))Кармолис это название?
Спасибо!ага) переписал с обертки))))
сочтемся))))))Спасибо!
всегда к вашим услугам))))
Табекс. Это "оружие" на первый месяц выбрано по следующим причинам- понятен механизм действия, имеет хорошие рекомендации и простоту в применении))
Смотри, табекс это так же как и никотин алколоид, но без сильного привыкания.Какой то синдром отмены все равно будет, чудес не бывает, за все надо платить) Но во первых это будет не так сильно, а во вторых, помнишь как Скарлет говорила- я подумаю об этом завтра))) Когда случится тогда и разбираться будем))))Как по твоему мнению, имеется ли привыкание организма к табексу? И может ли быть синдром отмены?
А с учетом того что продавался он еще при советах ( его болгары году в 70 что ли запустили на рынок), мне думается что чего то совсем ужасного быть не должно))))Как по твоему мнению, имеется ли привыкание организма к табексу? И может ли быть синдром отмены?
Ребят всем спасибо за гостеприимство и пожелания успеха) Я пожалуй спать, а то глаза слипаются))) всем доброй ночи и радостного утра)))
Даже не вопрос))))Не знала что у тя дневничок)))замоталась)))продержимся!!!
Рада ,что нас становится больше и мы хорошие,искренние )))Даже не вопрос))))