Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
pinsch, привет! Буду на тебя теперь равняться! На три дня раньше идешь! Как ощущения?

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
pinsch, Поделитесь пожалуйста вашими утренними ощущениями, а то меня они волнуют больше всего...
Приветы) Да с утра вообще тяги нет) Я постараюсь сейчас описать все 5 дней в дневнике. А как у тебя дела?

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Итак, день пятый.
Судя по всему, пора большее внимание уделить эпистолярному жанру и описать события в хронологическом порядке.
Пачка Табекса у меня лежала где то с августа. Именно летом мысль о том что нужно бросить закрепилась окончательно. Если не ошибаюсь, произошло это на одной из утренних пробежек с собакой, когда минут через 10-15 бега, пред собАком, которому пришлось смотреть на совсем запыхавшегося хозяина, стало стыдно((((. То ли в тот же день, то ли на следующий зашел в аптеку и купил табекс, но дальше этого дело не пошло. Но идея зародилась и стала потихоньку все чаще приходить в голову. Перед НГ уже точно знал, что отступать некуда, и весь вопрос был только в том, с какого дня начать. А после того как отгремели праздничные салюты и наступили каникулы, стало понятно, что если не сейчас, то "бросание" еще на полгода будет откладываться. В общем табекс был открыт и стал приниматься строго по инструкции: 6 доз в день. В первый же день приема количество выкуренных сиг сократилось до 10-12, притом без каких то значительных волевых усилий. Во второй день ( правда уже с сознательным ограничением) число сиг снизилось до 5. Общие ощущения за эти дни: физика-иногда несильный тремор где то в нутри; психика- как то боязно, ведь еще 3 дня и надо делать полный отказ.Третий день: с утра курить совсем не хотелось, потом гулять с собакой ушел часа на три, потом что то еще, и в результате за день ушла одна сигарета ( хотя сам думал, что как минимум две то еще можно себе позволить). В связи с этим подумал, что тогда завтра ( то есть на четвертый день) выкурю еще одну, и на пятый день приема табекса курить перестану. Но на следующий день в голову пришла мысль, а чего тянуть то? Придавать какой то сакральный смысл последней выкуренной сиге не хотелось, поэтому, хоть и с внутренним сопротивлением, но было принято решение: "если уж доктор сказал в морг то значит в морг", и четвертый день приема табекса стал первым днем без сигарет. Признаюсь, первые два бездымных дня были чуть напряженными: чувствовалось нервное напряжение (хотя конечно, не критичное) и легкая эмоциональная нестабильность. И второй день был отмечен повышенным аппетитом, жевал что то постоянно. С "психами" боролся глицином, по таблетке раз в два часа где то. На третий день без сигарет прошел первое маленькое испытание: встретился с другом, пошли поужинать, он узнав, что я решил бросить, курил немного, за все время наверно сиги 3-4. Буду честен, желание закурить промелькнуло ощутимое, тем более что и алкоголь, хоть в небольшой дозе, но принят был. Но с помощью очередной таблетки табекса и стакана минералки маленькими глотками соблазн был преодолен. А на следующий день на прогулке встретился со знакомыми собачниками, остановились, затрепались, а они оба курят и притом часто. И забавно: неожиданно я почувствовал, что табачный дым стал мне неприятен ( судя по всему табекс в достаточном количестве уже накопился в организме), так что старался стоять с надветренной стороны. Сегодня проснулся с новым чувством ( до этого были такие чуть тревожные пробуждения: а не хочется ли мне курить?) так вот сегодня было что то типа: "супер! точно не хочется и как вообще здорово!" Скорее всего это говорит о состоянии эмоциональной нестабильности в при никотиновом голодании, но все равно класно!))) Общее состояние за эти дни: физика-каких то заметных отклонений от нормы (сильных скачков давления, головной боли и т.д.) не заметил. Повышенный апетит прошел. Психика: переодически чувствуется некоторое нервное напряжение и скачки настроения. Последняя ночь: достаточно яркие и отчетливые сны с сюрреалистическими сюжетами))) Применяемые для борьбы с негативными явлениями "спецсредства": горькие леденцы, глицин, повышенная доза витаминов, имбирный чай. Кстати, имбирный чай рекомендую готовый, называется он ginger me ( гугл в помощь, не везде, но купить можно) вещь неплохая.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже с Табексом начала бросать. Первый день сегодня, физически все отлично!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс. Это "оружие" на первый месяц выбрано по следующим причинам- понятен механизм действия, имеет хорошие рекомендации и простоту в применении))

Как по твоему мнению, имеется ли привыкание организма к табексу? И может ли быть синдром отмены?

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Как по твоему мнению, имеется ли привыкание организма к табексу? И может ли быть синдром отмены?
Смотри, табекс это так же как и никотин алколоид, но без сильного привыкания.Какой то синдром отмены все равно будет, чудес не бывает, за все надо платить) Но во первых это будет не так сильно, а во вторых, помнишь как Скарлет говорила- я подумаю об этом завтра))) Когда случится тогда и разбираться будем))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А с учетом того что продавался он еще при советах ( его болгары году в 70 что ли запустили на рынок), мне думается что чего то совсем ужасного быть не должно))))

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят всем спасибо за гостеприимство и пожелания успеха) Я пожалуй спать, а то глаза слипаются))) всем доброй ночи и радостного утра)))
i-3259.gif
Не знала что у тя дневничок)))замоталась)))продержимся!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу