volgogradka
Гордость форума
Игорёк привееет!!! Рада тебя видетьАлена, привет.
Поздравляю, УРРРАААААА!!!
Посмотреть вложение 619964
Гони такие мысли
Посмотреть вложение 619966
Спасибо за поздравления.
Гоню-гоню эти мысли
, как скажешь 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорёк привееет!!! Рада тебя видетьАлена, привет.
Поздравляю, УРРРАААААА!!!
Посмотреть вложение 619964
Гони такие мысли
Посмотреть вложение 619966
, как скажешь 
Спабибочки!!!С персональной стодневочкой!!! Отличная дата! Поздравляю!!!

Привет Дим, спасибо. Конечно там встретимся, мы должны встретитьсяПоздравляю!!! 100 это не мало уже и это по настоящему круто! До встречи на Эвересте!!!

Привет, Алёнка!
Как ты?
.
.Хреново....Доброе утро. На работу еду.
Что то в последнее время не очень. .....тянет. Много читала что срываются как раз после четырех месяцев. Но я кремень! держусь.
Ты как? Как самочувствие?
дело всё...
Такая же фигняХреново....
Последние 2 недели, каждый день хочу курить...
Настопидело всё...
![]()
.Только чуток....Такая же фигня.
Давай ещё чуток не покурим и я думаю легче станет.

Конечно договорилисьТолько чуток....
Договорились?![]()
Привет. Конечно держусь.Привет,ровестница!Давай держись.Я переезжаю в следующий раздел,догоняй!
догоняю.
. И он сдался.
, но не подкурила, несколько раз с имитировала курение с неподкуренной сигаретой, смяла её и выкинула.
. но не хочу поддаваться этой слабости и иду дальше
Привет, а мне нравиться твой настрой. Так и держи свой путь легкого дыхания без сигарет!!!Привет Дим, спасибо. Конечно там встретимся, мы должны встретиться![]()
Это хорошо что ты держишься. Умница и молодец!!! Есть такое понятие холодное курение ну просто не зажигая нюхать сигарету я так раньше когда накат приплывал так делал и поверь помогает . но теперь меня это не волнует так как мысли думают о том как же хорошо и великолепно не курить ведь это так великолепно и превосходно. ну просто кайф!!! Удачи тебе Алена да прибудет с тобой вера и сила в себя!!!Давненько не писала. Скоро 4 месяца как не курю. Но на днях муж встретил с работы, было уже темно, тепло. У подъезда я спросила у него сигарету и зажигалку, он очень странно посмотрел на меня, но я своим взглядом показала что со мной лучше не спорить. И он сдался.
Я взяла сигарету, покрутила в руках зажигалку, но не подкурила, несколько раз с имитировала курение с неподкуренной сигаретой, смяла её и выкинула.
Одним словом местами тянет. но не хочу поддаваться этой слабости и иду дальше
![]()
Да, ты прав не курить это и правда круто. Спасибо дружищеЭто хорошо что ты держишься. Умница и молодец!!! Есть такое понятие холодное курение ну просто не зажигая нюхать сигарету я так раньше когда накат приплывал так делал и поверь помогает . но теперь меня это не волнует так как мысли думают о том как же хорошо и великолепно не курить ведь это так великолепно и превосходно. ну просто кайф!!! Удачи тебе Алена да прибудет с тобой вера и сила в себя!!!