Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Психотерапевт очень опасное лекарство.Спасибо! Тоже от всей души!
Значит так: получила отклик вчерашнего ?: вдруг пришла мысль четкая: по фиг трезвость, надо выпить вина. Вина(!), которое я не люблю вообще. Пришла не только мысль, а решимость. Надо выпить. Надо изменить сознание. Надо придти в изменённое состояние сознания, чтобы продолжить жить "нормально". А то что это? Я реально какая-то тяжёлая внутренне стала. Решение простое: выпить и не нужно больше копаться во всем этом, все решится само собой, как раньше. Лёгкая, веселая, очень общительная дурочка такая. Всем приятно?. Зачем усложнять жизнь?
Эта четкая решимость приходила три раза. Потом взвинченность какая-то пришла, но мысль ушла.
Увидела как бы со стороны. Подумала, что схожу с ума и, вообще, не справляюсь по-трезвому с жизнью. Нагородила не понятно чего. Как разгребать?
Потом позвонила подруга, которой могу говорить все. Поговорили. Спасибо ей! Очень во время! Прям ангел. ?
Ну и все, отпустило.
Вывод: проблема серьезная и в любой момент все может вернуться на круги своя.? Держать руку на пульсе, однозначно.
Внимательно перечитать большую книгу АА и "Жить трезвыми" и следовать рекомендациям. Там не зря акцент на действиях. Что ты сделал сегодня для своей трезвости?
Подходим вплотную к пресловутой работе над собой. Теперь однозначно понимаю, что без этого никакой комфортной трезвости для меня невозможно.
Пожалуй, вернусь на Скайп группы АА.
И подумаю о психотерапевте.
Тех, кто умеет работать с зависимыми.... Ну я таких не знаю, я тоже искала в свое время.
А живых групп Аа у тебя там нет?