фууух, кажется, тьфу-тьфу-тьфу, туча улетела.
Щас, отойду немного и надо вспомнить сегодняшний день детально. Ибо я всё-таки купила вина. Хотела сразу по приезду домой открыть быстро и прям накатить, что называется. Жажда проснулась. Но сдержалась, потому что муж начал готовить ужин и как-то неприлично было с порога лакать это вино, я купила прям очень хорошее (это я себе об'яснила, что могу выпить разок очень хорошего, раз не пила долго типа. Обычное если б взяла, то это ясно, - продолжение бухалова, а такое - нуу, это же красиво?). Пошла отвлечься, подождать немного для приличия. Потом стала искать в интернете ответ на вопрос: реально ли алкоголь - это яд? Вышла на интересную психоаналитическую статью, стала читать. Подумала, что выпью за ужином, тут муж принес чай и мы разговорились, отвлеклась на какое-то время. Дальше опять накатило: надо выпить щас. Пошла посмотрела на себя в зеркало, представила, кто посмотрит на меня завтра из зеркала. Думаю, что делать: пить или не пить? Вышла с собаками побегала, отжалась, подышала. Думала, надо позвонить кому-то из АА. Вспомнила как люди рассказывали, что и плакали, и по полу катались, так хотелось выпить. И пришла мысль: ну вот она, зависимость. Конечно, это тяжело. Иначе, многие бы просто бросили пить и все. Тут муж вдруг намекнул на секс. Очень кстати! Спаслась, можно сказать, сексом. Все, стало ясно, пить сегодня не буду.
Ну вот, факт на лицо: это немного безалкогольного пива спровоцировало очень сильную тягу. Очень-очень сильную. Так что, вопрос с б/а пивом для меня должен быть закрыт однозначно.
Поняла это, пока тут щас писала. Вот она - причина. Так что, смысла описывать сегодняшний день нет. Был хороший день. Активный, добрый, ездила в красивейшее место. А причина - она не в сегодня.?