aninet
Патриот
- Реакции
- 2.474
А ты сразу вспомни, что потом будет ?После такого приятного описания пива, что то тоже накотило ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты сразу вспомни, что потом будет ?После такого приятного описания пива, что то тоже накотило ?
Хитрый мозг вспоминай кайфы, а про ? забываетА ты сразу вспомни, что потом будет ?
Ну, вот поэтому я тебе и советовала фиксировать состояние в отходняке.?Хитрый мозг вспоминай кайфы, а про ? забывает
?Да пусть радуется, хто ж ему мешает-то? Это я отслеживаю и прописываю мои(!) реакции на окружающий мир.?@aninet, муж то человек,пускай радуется жизни,скоро все пройдет и на банкетики будешь ходить, но воспринимать будешь все с философской точки зрения ??
Мне просто жалко стало человека ?Сделала вывод: не хочу жить с человеком, который пьет вино, зная, что я не пью.
Мне просто жалко стало человека ?Сделала вывод: не хочу жить с человеком, который пьет вино, зная, что я не пью.
Ну, он об этом не знает, что я с ним вчера жить не хотела?Мне просто жалко стало человека ?
Расскажи чем хорош этот метод,тоже ищу различные вариантыПосмотрела третий урок по Шичко и начала вести дневник по рекомендованной схеме.
Скажу я вам, ребята, ? столько всего вылазит на сознательный уровень, ужас!
Сегодня были в одном месте, где очень вкусное крафтовое пиво раньше пили. У меня даже ни один триггер не сработал. Вообще ровно. Очень хороший знак!
Это примерно как АА, но без вотэтоговотвсего?, конкретная работа по конкретной проблеме.Расскажи чем хорош этот метод,тоже ищу различные варианты
Гениально"...когда мне хорошо и все идет нормально, я могу стать самодовольным... Мне надо действовать и, критически оценивая свое положение, уточнить: где я нахожусь и куда иду? Ежедневный самоанализ подскажет мне, что именно я должен изменить, чтобы восстановить душевное равновесие." ©☝