Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я думаю, что толку от таких демонстраций ноль. лучше поберечь эмоции для мотивации отказа.и с окна выбрасывал и в мусорное ведро кидал, и растаптывал))))а наутро в магаз, за новой пачкой.....
прямо как новую жизнь начал! Молодец! Удачи! Чтоб теперь навсегда!Проснулся после ДР докурил оставшиеся пару тройку сигарет, запил все первой таблеткой табекса и все!)))
Спасибо за пожелания!!!! И тебе тоже пожелание-выстоять в трудную минуту, не уступить сигарете и сломить ее окончательно со временем!!!прямо как новую жизнь начал! Молодец! Удачи! Чтоб теперь навсегда!![]()
во всяком случае я буду ОЧЕНЬ стараться!!! Обещаю!!!!! Спасибовыстоять в трудную минуту, не уступить сигарете и сломить ее окончательно со временем!!!
Доброе утро! Доброе??? Как у тебя дела? Как настроение?во всяком случае я буду ОЧЕНЬ стараться!!! Обещаю!!!!! Спасибо![]()
Привет!!! День второй - полет нормальный)) Тянет еще, но пока терпимо. Тяжелее всего с привычкой бороться.Доброе утро! Доброе??? Как у тебя дела? Как настроение? надеюсь боевое!!!
скорей бы добраться до такого состояния... пока трудновато...Вот сегодня 6 ой день не курю. Очень хорошо себя чувствую. Даже не знаю что ещё сказать. Никаких пока симптомов больше. Курить не хочу. очень счастлива, что не курю.
ПриветPOlya, Привет! Как настроение!
Ну так тебя не тянет курить? Если нужна палочка, возьми ручку без стержня или чупачупс
Кстати про балкон вспомнилось
ПриветPOlya, привет как настроение? (Первый) Второй день он трудный самый(у меня был), так что держись=)
Когда тянет курить как к ритуалу выпей воды, подыши воздухом, подумай как чудесно, что ты не куришь))Привет
настроение боевое. пока самое тяжелое - переломить привычки. т.е. привычку перекуров в определенных ситуациях. постоянно на автомате тянет на "место преступления"
Вот и ходи на балкон помидоры поливать. Это тоже своеобразный ритуал.Антив, пытаюсь... на балкон выхожу, поем семечки - и назад. Семечки уже надоели. Если не буду на балкон ходить - помидоры и цветы завянут (дочка помидоры любит, я там комнатно-балконные сорта выращиваю).
просто ТАК часто помидоры поливать нельзя, как я раньше ходила)) у меня привычка была - по телефону только на балконе - курить и разговаривать. сейчас боюсь телефона...тоже своеобразный ритуал.