Сила воли Вернуться в себя

• Автор темы Автор темы POlya
  • Дата начала Дата начала
POlya, Ольга Д., как мне это знакомо и с окна выбрасывал и в мусорное ведро кидал, и растаптывал))))а наутро в магаз, за новой пачкой.....:banghead:

Чтоб очистить организм, кушай много зелени. Укроп, лучок, петрушку, кинзу и др. Пей по одному стаканы молока утром. Начни принимать витаминки обязательно. Это основное. Ну и лёгким станет легче, если ты начнешь бегать по лесу или хотя бы ходить.

Kissa, Спасибо! :) Как ощущения на пятый день? Еще ломает?

POlya, правильно, я не стал выбрасывать... Проснулся после ДР докурил оставшиеся пару тройку сигарет, запил все первой таблеткой табекса и все!)))

Ощущение какой-то потерянности... Наверное, сказывается ломка стереотипов поведения. Раньше постоянно бегала на перекуры, особенно когда надо переговорить о чем-то. А теперь нет. Семечки поклевала - и в норку. Скорей бы перестроиться!

прямо как новую жизнь начал! Молодец! Удачи! Чтоб теперь навсегда! ;)
Спасибо за пожелания!!!! И тебе тоже пожелание-выстоять в трудную минуту, не уступить сигарете и сломить ее окончательно со временем!!!

Вот сегодня 6 ой день не курю. Очень хорошо себя чувствую. Даже не знаю что ещё сказать. Никаких пока симптомов больше. Курить не хочу. :-) очень счастлива, что не курю.

POlya, Привет! Как настроение!

Доброе утро! Доброе??? Как у тебя дела? Как настроение? надеюсь боевое!!!
Привет!!! День второй - полет нормальный)) Тянет еще, но пока терпимо. Тяжелее всего с привычкой бороться.
А ты как?

Вот сегодня 6 ой день не курю. Очень хорошо себя чувствую. Даже не знаю что ещё сказать. Никаких пока симптомов больше. Курить не хочу. очень счастлива, что не курю.
скорей бы добраться до такого состояния... пока трудновато...

POlya, Привет! Как настроение!
Привет :) нормуль. держимся ;)

Последнее редактирование:
POlya, привет как настроение? (Первый) Второй день он трудный самый(у меня был), так что держись=)

POlya, привет как настроение? (Первый) Второй день он трудный самый(у меня был), так что держись=)
Привет :)
настроение боевое. пока самое тяжелое - переломить привычки. т.е. привычку перекуров в определенных ситуациях. постоянно на автомате тянет на "место преступления"

Привет :)
настроение боевое. пока самое тяжелое - переломить привычки. т.е. привычку перекуров в определенных ситуациях. постоянно на автомате тянет на "место преступления"
Когда тянет курить как к ритуалу выпей воды, подыши воздухом, подумай как чудесно, что ты не куришь))

Антив, пытаюсь... на балкон выхожу, поем семечки - и назад. Семечки уже надоели. Если не буду на балкон ходить - помидоры и цветы завянут (дочка помидоры любит, я там комнатно-балконные сорта выращиваю).

Антив, пытаюсь... на балкон выхожу, поем семечки - и назад. Семечки уже надоели. Если не буду на балкон ходить - помидоры и цветы завянут (дочка помидоры любит, я там комнатно-балконные сорта выращиваю).
Вот и ходи на балкон помидоры поливать. Это тоже своеобразный ритуал.

тоже своеобразный ритуал.
просто ТАК часто помидоры поливать нельзя, как я раньше ходила)) у меня привычка была - по телефону только на балконе - курить и разговаривать. сейчас боюсь телефона...:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу