Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С уважением к северам, но у нас плюс 2 😀
А главное не это, главное, что выбежав вчера в обычное время (на улице давно не бегал, только зал) - там светло! В шоке просто легком, не ожидал ) Почти до конца по светлому бежал.
В понедельник еще последний всплеск мороза - и наконец весна )
Вот да, радует, что светлеет)
Только я ожидала. Ежедневно захожу в прогноз погоды, чтобы увидеть на сколько день удлинился, мне это душу греет)

Всем привет! :kiss:
У нас весна, чего и всем желаю!
IMG_6306.webp

Душа рвётся на пробежку, но здоровье пока не позволяет и парочка новых беговых кроссовок застряла где-то на китайской границе ) Но я уже в предвкушении..
bugs bunny running GIF

Я не уверена, что буду выполнять кардио минимум 4 раза в неделю, у меня просто и силовые, и кардио, и растяжка. Так что подумаю ещё☺️
Когда нет кардио, можно шаги приносить, будет повод почаще выходить воздухом дышать ))

Всем привет, участвую, с правилами согласна

1. Моя цель участия в марафоне.
Приучить себя к движению. Похудеть к лету не помешает.
2. Количество дней тренировкой в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 4 дня).
4 дня
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
Хотьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
Фото смарт часов.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Согласна, ответственность за нагрузки и свое здоровье беру на себя

Я не уверена, что буду выполнять кардио минимум 4 раза в неделю, у меня просто и силовые, и кардио, и растяжка. Так что подумаю ещё☺️
У нас кардио - условное, просто обозначение, чтоб отделить от статичных упражнений. Любое движение, даже обычные прогулки по городу, парку, к реке. Все в зачет )
Это марафон разгона и мотивации. Уже кому посерьезней - будет стодневка после, а здесь отдыхаем и формируем новые привычки :)

Всем привет, участвую, с правилами согласна

1. Моя цель участия в марафоне.
Приучить себя к движению. Похудеть к лету не помешает.
2. Количество дней тренировкой в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 4 дня).
4 дня
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
Хотьба
Фото смарт часов.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Согласна, ответственность за нагрузки и свое здоровье беру на себя
Привет, принимаю, записываю! Добро пожаловать!

Главное сильно не замываться, а то следующий шанс такого формата только осенью :)
Можно думать в процессе. Сначала действие (запись) - а потом уже разберемся ) Подумаем задним числом 😀

Мое место силы - наш лес. Но важно, что это не просто лес, он на горе-возвышенности, вокруг которой с трех сторон и находится город. Попадая сюда, ты будто возвышаешься над всем, над суетой повседневности, оставляешь заботы где-то там, внизу... Ну и благодаря такой особенности расположения - через него можно быстро попасть в любую точку города, сократив расстояние в несколько раз. Чем частенько и пользуюсь во время тренировок )
Фото прошлогодние, но уже через пару недель начнется что-то похожее :) :

2024-04-14 08-30-32.webp
2024-04-14 08-41-01.webp
2024-04-14 08-52-14.webp
2024-04-14 09-04-36.webp
2024-04-14 09-38-58.webp
2025-04-22 07-22-12.webp
2025-04-22 07-22-35.webp
2025-05-15 08-22-30.webp

Доброе утро!
Напомню (в том числе для новоприбывших), что мы ждем фото и описания ваших мест силы!

ССЫЛОЧКА НА ПОСТ

Не везде еще весна, полно снега и сырости, так что можно нести фото из архивов прошлых лет. Главное - чтоб душевно и от сердца :)

Моё место силы- побережье :676866858:
IMG_20260307_132735.webp
море прекрасно в любое время года
IMG_20260307_132721.webp
всегда найдется уголок, где можно просто отдохнуть от суеты
IMG_20260307_133241.webp
хапнуть адреналина)
IMG_20260307_133209.webp
ограбить рыбака)))
IMG_20260307_132806.webp
просто кайфануть?

Моё место силы- побережье :676866858:Посмотреть вложение 2292591море прекрасно в любое время года
Посмотреть вложение 2292592всегда найдется уголок, где можно просто отдохнуть от суеты
Посмотреть вложение 2292604хапнуть адреналина)
Посмотреть вложение 2292605ограбить рыбака)))Посмотреть вложение 2292606просто кайфануть?
Сперва подумал, что рыбы в руках - это типа сумка в форме рыб :D
Классное место, ой сколько же в мире красивого и все такое разное!

Всем привет :kiss:
Очень хочу к вам присоединиться
1. Моя цель участия в марафоне -
Продолжить вводить ежедневную двигательную активность в свою жизнь (удалённая работа + лень иногда пока берут верх, а хочется чтобы верх все же брала я)
4 дня
3. Виды нагрузки.
Ходьба пешком (улица) и/или (особенно если погода совсем "нелётная") - домашние кардиотренировки.
Скрин приложений Huawei health (шаги) и FitStars (кардио тренировки)
С правилами согласна, всю ответственность по заявленным мной нагрузкам беру на себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу