Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все ! я заметила , что после праздника Сретение Господне - птицы петь начинают не взирая на морозы - весну чувствуют .

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Mariya, пишите, и сделайте свой сайт.
Не пережевывайте, что не можите сходить на могилку, я был у жены только 2 раза за 7 лет..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Царствие Небесное Вашей жене .
Спасибо Dmitriy , если кто из мужчин по весне свозит нас с бабушкой , то я поеду , и то не знаю как я это смогу выдержать . сердце вот не перестаёт болеть , как будто рана в нём открытая .Душа наша наверное в сердце живёт .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Пройдёт, Мария, пройдёт, дорогая! Всё проходит и это тоже пройдёт.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария!!! :) Добрового времени суток всем гостям этого дневничка!!! :)
Ну и как общела, очередной стих...
Дверь в надежду (автор Елена Шаталова )
В надежду дверь всегда открыта, и хоть не смазана, скрипит,
Так хорошо, что не забита, замок амбарный не висит.
Висит подкова лишь для счастья, что помогает выживать,
Когда житейские ненастья, захлопнуть эту дверь хотят.
Хотят, но как бы не хотели, пока мы продолжаем жить,
Им можно только еле- еле с петель сорвать, но не закрыть.

Извеняюсь за опечатки...поторопилась......:(

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария!!! :) Добрового времени суток всем гостям этого дневничка!!! :)
Olik и тебе спасибо , я вчера как раз к ночи получила сообщение , и хоть как то легче , что люди мне пишут , не одна я всё таки .

Сегодня нужно набраться сил , и сходить заплатить за коммун. услуги , а то уже 20 число . Это моя работа на сегодня . должна выдержать .

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya, привет дорогая!!!! и мне нужно оплатить! Идем вместе!!!!:twins: идем не торопимся, дышим свежим воздухом... масленица на носу а значит и весна придет

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария!
Всё у тебя в жизни ещё будет... и ты можешь ещё родить...
А сыночек твой так и останется в твоём сердце, как Ангел...
И его вечной душе тоже тяжело чувствовать твои страдания, заботься о себе, в память о нём...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброго дня, Мария!
Я наконец добралась сегодня до церкви, а то всё дома сама за вас и вашего сына молилась. Свечки поставила сыночку вашему за упокой и вам за здравие! Бог вам поможет сейчас как никто другой!
Я согласна с Rewda.... Вы молодая женщина.... ещё я просто уверена, что вы очень красивая!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, привет дорогая!!!! и мне нужно оплатить! Идем вместе!!!!:twins: идем не торопимся, дышим свежим воздухом... масленица на носу а значит и весна придет
Ой, так я тоже с вами ходила;)
Погода просто прелесь! От свежего воздуха аж голова кругом!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария!
Всё у тебя в жизни ещё будет... и ты можешь ещё родить...
А сыночек твой так и останется в твоём сердце, как Ангел...
И его вечной душе тоже тяжело чувствовать твои страдания, заботься о себе, в память о нём...
как подарок Божий , тогда в 96 г . врачи заставляли подписку писать , и меня и отца . т.к. почки не срабатывали , и я опухала от воды очень , особенно ноги были как валенки раздутые , и как после 3-х месяцев положили на сохранение , так и до конца на капельницах держали .
Пока капельницу сделают , вода уйдёт из организма , через сутки опять почки начинали барохлить , и так весь срок ., у меня вены на руках все тогда попрятались , и места не было куда вводить лекарство , так на ниже ключицы , выше груди капсулу вшили , чтобы через неё уже все инъекции получать . Потом ближе к сроку кесарево сделали

внуков уже хотела ждать .старший сказал , что не женится , что никто ему не нужен , что трудно там и родить , и вырастить детё . На всё воля Божья , сейчас нам трудно что- либо загадывать . мы полностью с ним опустошены этим горем , и когда восстановимся не знаю . пока нужно хоть двигаться , хоть дышать , по квартире ходить хотя бы . больно , очень больно всё внутри . знаю что нельзя так , но пока не очень получается .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ой, так я тоже с вами ходила;)
Погода просто прелесь! От свежего воздуха аж голова кругом!
Доброго дня, Мария!
Я наконец добралась сегодня до церкви, а то всё дома сама за вас и вашего сына молилась. Свечки поставила сыночку вашему за упокой и вам за здравие! Бог вам поможет сейчас как никто другой!
Я согласна с Rewda.... Вы молодая женщина.... ещё я просто уверена, что вы очень красивая!
спасибо Olik за доброту , это очень дорого для меня . Завтра мне нужно поехать в церковь ., и заказать литургию на 40 дней . Это первый раз я так далеко от дома поеду , наверное буду кого то с собой звать из знакомых , а то голова кружится .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
спасибо Olik за доброту , это очень дорого для меня . Завтра мне нужно поехать в церковь ., и заказать литургию на 40 дней . Это первый раз я так далеко от дома поеду , наверное буду кого то с собой звать из знакомых , а то голова кружится .
Обязательно попросите кого-нибудь. Может соседи? Вам одной пока нельзя, а люди вам помогут с удовольствием.
Вы на такси поедете? Далеко?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да Olik , на такси поеду , Церковь не близко , старинный Никольский Собор .Я живу выше , если ехать , то получается всегда вниз по улицам . Вечером позвоню женщинам , кто сможет со мной поехать .
Соседи все днём на работе , и в подъезде нет пенсионеров . Молодые семьи живут отдельно , но навещают своих стариков постоянно , и еду горячую привозят - это я по своим знаю , которые меня на чай приглашают по вечерам , конечно у всех своя занятость , устают , и это не так часто бывает со мной . , и за то им огромное спасибо .

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо девоньки , захвалили вы меня . закрыла все альбомы свои . там я была счастливая , даже грустной фото не было у меня . пока не до этого . . спасибо всем .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
:) С добрым утром Мария!!!!
Как сегодня ваше самочувствие? Какие планы?
Ну, а у меня традиционно стих:
Небесный ангел (автор Елена Шаталова )
Небесный ангел мой, спаси, открой мне к счастью двери.
Любовь на крыльях принеси и уврачуй потери.
Ты огради своим крылом, от злобы и напасти.
Спустись ко мне ты лёгким сном, спаси от смертной пасти.
Даруй душе уставшей свет, тьму в сердце не впуская,
И на вопрос подай ответ, хранитель мой из рая.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем ! Здесь у нас снега за ночь нападало -по колено наверное , а вчера ещё весна была .
Планы были в Церковь ехать , но пока думаю - все машины во дворе даже не тронулись с места , сильный снег . в общем я пока до обеда подожду .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Зима не сдается, ну и мы не будем!!!! Весна всё равно наступит,только солнышко сил наберется!!!! Мне приятно, что стихи вам нравятся! У нас в Сибире снега много всегда...хотя немного расстраивает, когда к концу зимы сугробы навыпадывают...сразу думаешь, о лужах... Ну как говорится-у природы нет плохой погоды !!!

Реакции: Olik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу