Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, доброго времени суток!
Я нашла картинку забавную))) AWsn2k7IQ9I.jpg

Mariya, доброго времени суток!
Я нашла картинку забавную)
Олинька , доброго дня !

вот так примерно и мои едят , да ещё фыркают , и рычат по кашачьи , если кто из чужих подходит кушать ))

Реакции: Olik
Сегодня я волнуюсь .. Скоро в Московском Хамовническом суде будет оглашён приговор этим трём девушкам Пусси Райт , которые выступили с рок -протестом в Храме Христа Спасителя .
Хоть бы они были помилованы . молодые очень , и детки у них .. каждый из нас ошибался в жизни , и каждый о чём то жалел , чего не нужно было бы делать . Виноваты конечно - это хулиганство , но мне искренне жаль , если их осудят на несколько лет .

Я не буду загружать печальные фото , как охранники разогнали этих молодых людей жестоким образом .. ограничусь этой фотографией с воззванием о милосердии из Евангелия:

«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» ( гл. V cт.7 Матф.)

Блаженны милостивые.JPG

Конечно, Маша, разбавляй консервы чем-нибудь))) Отличная идея.
Девчонки, я вспомнила историю, которая была со мной. Я, когда работала, моя организация располагалась (и сечас тоже) в самом центре на Кузнецком мосту. И вот как-то там появился огромный бездомный пес. А это была осень глубокая, уже шел снег с дождем. В общем погода - та еще. И у меня так сердце защемило, голодный, холодный добрый пес... Я вечером дома наготовила ему еды: каша и мясо, вкусную такую. Привезла, разложила перед ним, а он и не подумал есть))) Потом угощала его конфетами, шоколадом - та же история. А после до меня дошло: это же центр))) Рестораны, ночные клубы на каждом углу и возле каждого помойка. Кроме того сам Кузнецкий мост после ночных шабашей напоминает огромную помойку. Он не голодал))). а тут я со своей стряпней. И довольно долго он тут на улице обитал, потом все-таки исчез

Марина , я сама есть захотела )) пойду на кухню - у нас уже третий час дня пошёл . :rolleyes:

Маша, добрый вечер! Как день прошел, что-то ты молчишь весь день, как твое самочувствие? Я у себя в дневнике выложила Тишины фотографии, помнишь, я писала о соседском коте? У нас прошел сильнейший ливень с грозой. Не частое явление в августе, возможно переменится погода. Все фотки кондитерские рассматриваю. Какое походящее занятие во время поста :)

Марина , я уже была у тебя , и Тихону передала привет ))
Днём балкон мыла -он не закрытый , пыль садится , помыла одним словом. дорожку освежила .Балкон - это единственное место , где кошки лежат на коврике , хоть как- то природу ощущают .
Готовила рис - это вообще событие : я за 7 месяцев одиночества , не готовила никакой рис , поставила на тихий огонь варить , и пошла новости смотреть . Запах пошёл как то немного что -то подгорает ... думаю у соседей что-то на плите убежало или подгорело , и затягивает ко мне .. потом спохватилась - это же мой рис ! Ну вот спасла успела ))) вот , что значит мало готовлю , и забыла о кастрюльке . Добавила рис , в кошачью консерву , и пошла кормить своих бедолаг .
потом мои соседи позвонили , позвали на пиццу . ТВ посмотрели с ними , и вечер подходит к концу .

Забыла написать , что кошки мои дворовые , съели всё с удовольствием . , но их было только две - мать с дочкой . Другие возможно только молоко пить приходят , когда я не вижу , кто его знает .

Всем доброго субботнего вечера дорогие гости !

вчера устала немного , и рано заснула . Хочу сказать про пиццу ; Все эти компании по развозке пиццы на дом - такие надувальщики одним словом )) у них коробки красивее во много раз , чем сама пицца внутри . Наверное они хорошие психологи , и знают , если люди заказывают еду на дом ,
значит есть на это деньги ., значит нет времени готовить , возможно гости приехали , возможно дети попросили пиццу .
и самое главное , что если людям привезли заказ на дом , то не откажутся - совесть не позволит , и заплатят денежки . в пиццериях пицца вкуснее , чем они же привозят на дом . хитрят однако на доставке , что поделаешь . :)

и картинка для вашей улыбки ))
принца.jpg

Mariya, ааааа-ха-ха :rofl: улыбка не получилась, потому, что получился ржач от картинки!!!
А у меня все белки на уме :D

420903_405505.jpg

Все эти компании по развозке пиццы на дом - такие надувальщики одним словом )) у них коробки красивее во много раз , чем сама пицца внутри . Наверное они хорошие психологи , и знают , если люди заказывают еду на дом ,
значит есть на это деньги ., значит нет времени готовить , возможно гости приехали , возможно дети попросили пиццу .
и самое главное , что если людям привезли заказ на дом , то не откажутся - совесть не позволит , и заплатят денежки . в пиццериях пицца вкуснее , чем они же привозят на дом . хитрят однако на доставке , что поделаешь . :)
Конкурентов на них нет?...:D
В следующий раз у них никто не закажет...
Ела я в Москве пиццу, рядом с Александровским парком, это не пицца. И блины не блины, всё какие то полуфабрикаты.
Всем чудесного воскресения!:wavespin:

Добрый день! С праздником Преображения Господня!
Маша, как твое самочувствие, настроение?
Ревда, московский фастфуд есть не желательно))))

Доброго дня всем !
спасибо Марина , за праздничное поздравление :)
Два дня наводила порядок помаленьку , сегодня слабость опять . вроде кушаю . нервное истощение .. но я же пью лекарства , а ничего не меняется .. сил хватает в магазин сходить , и кошек во дворе покормить . Затем поднимаюсь к себе на этаж уже сильно уставшая . конечно , затянувшаяся жаркая погода тоже действует на общее состояние . Сегодня +33 в тени . Буду держаться .

" Хозяин , а можно я ему колесо обо..су , хоть не так обидно будет ? "

А каковы прогнозы? Сколько еще продержится жара? Такая погода и здорового человека вымотает. У тебя еще верхний этаж, и от кровли идет дополни тельный прогрев квартиры. А окна на какую сторону выходят? если на юг, то караул вообще(((
Картинка прикольная, здорово подмечено)))

Так вот же и от крыши тоже . прогнозы - солнце ясное , t воздуха больше тридцати , на всю будущую неделю . вот так .Сейчас уже смешно : время 19 -00 часов вечера , а жара поднялась до 34 . Когда в частном жила , так все соседи , и я старались ковры , дорожки перестирать и высушить , пока жара стояла . подушки стирала перовые , и от родителей подушки привозила , им пух - перо выстираю , в марлевых мешках всё быстро высыхало . .. теперь только воспоминания .. родители ушли .. а тогда казалось , что они всегда будут живы . .

Золовка звонила , сказали что они с деверями , и бабушкой ездили к сынку на могилку (( Девери на той неделе установили памятник ..
сегодня большой праздник у мусульман , и у христиан . Мне ещё нельзя - позже нам с отцом можно будет ..

приготовила плов с курицей , первый раз в этом году готовлю . сейчас разложу по мискам , и отнесу нашим ребятам продавцам в магазине - они всегда рады, когда я им приношу горячую еду - не здешние они , вахтой работают по 2 месяца .

А каковы прогнозы? Сколько еще продержится жара? Такая погода и здорового человека вымотает. У тебя еще верхний этаж, и от кровли идет дополни тельный прогрев квартиры. А окна на какую сторону выходят?

Забыла ответить : две комнаты зал и спальня - на юг , и балкон один на юг , а детская , и кухня - на север . Продувается хорошо , но днём невозможно открыть южный балкон т.к парилка настоящая . я по решётке балкона протянула простыть цветную большую на прищепки , всё таки меньше солнце палит .
Конечно, ранней весной то хорошо было на южном балконе сидеть греться на солнышке , когда в квартирах отопление отключают раньше времени на пол месяца -( это как будто так и надо ) получается , что в квартире весной холоднее , чем на балконе . Зимой снег на балкон попадает , а когда дождь - заливает ., т.к не продуманы козырьки на крыше . Я плёнку толстую тоже по решёткам осенью натягиваю , тогда терпимо , но сосульки огромные когда падают с крыши , то моей плёнке конец приходит - вся рвётся в клочья . потерплю ещё .
Северный балкон в детской утеплили , и он как продолжение комнаты стал . вот здесь и сижу у компа . мне очень дорого платить за квартиру ежемесячно , особенно зимой , почти 200$ если перевести ., а когда сюда приехала , то всего 50$ за коммунальные платила .Вот насколько выросли цены .

Да, жить простому человеку нелегко и у вас, и у нас. Но что делать, приходится терпеть.
А у тебя современный не старый дом? Ты вроде писала год постройки, но я не уверена. Я про козырьки над балконами верхнего этажа. Я знаю, их не делали в хрущовках и то не всегда, в каких-то проектах они есть. У меня дом нормальный 1982 года постройки серия П-3. Огромный 16-этажный дом 12 подъездов. Просторные квартиры с холлами и большими кухнями. Но это панельный дом с тонкими стенами. Наш дом сориентирован на север и юг. Владельцы двухкомнатных квартир летом очень страдают от жары, т.к. в двушке окна на одну сторону и причем на юг. В наших трехкомнатных полегче: три окна на север - на Москва-реку, одно на юг. Тоже квартира сквознячком продувается.
У меня мама живет на южной стороне, сама себе выбрала эту комнату - там лоджия. Но днем тоже как ты у себя старается закрыть, когда сильно жарко, иначе раскаланный воздух заполняет всю квартиру. У меня сын заканчивал строительный университет. Он специалист по отоплению и вентиляции, так сконструировал дома системы охлаждения. Они совершенно экологически чистые, не очень мощные, но локально облегчают жизнь.
Про сосульки ты жесть конечно написала. Если за ними не следят, получается есть какие-то промежутки времени, когд на балкон нельзя выходить. Ты что, следишь за их развитием получается, иначе погибнуть можно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу