Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я все же найду их отдельно в продаже - я могу прислать!Консерва, там еще выход очень сложный. Я Зимой на Дюкана сяду, ну если не похудею А отруби я вообще не ела никакие, нет овсяных отрубей в Феодосии, и в Салехарде их нет... пришлите мне в посылке отруби овсяные
Лиля, я согласна, адрес в личке напишу. Буду благодарна!если я все же найду их отдельно в продаже - я могу прислать!
Я не точно помню, но 1 кг сброшенного веса нужно закреплять каким то количеством дней диеты, по моему 30-ю.утично плиз... какой выход?
Здравствуйте Машенька и девочки,гости этого дневничка! У вас как всегда интересно. Для меня вот вообще диеты - темный лес.)) А это вот ,друзья на огонек заскочили.
Да вот же , организм требовал сладкого . . думала ничего , вернее не думала , а ела . фрукты тоже виноград , и дыньки покупала ну и мучные сладости .. а потом смотрю, что-то не то ... пошла на весы - больше 6 кг лишних . это не моё .. не уютно мне с лишним весом , как и всем.Маш,а может ну его,эти диеты. Может и так красота? Много набралось?
Вот еще картинка,не могла не передать..
Спасибо тебе еще раз. Все, не нужно ничего присылать. Заказали для меня отруби, привезут. Так, что скоро буду каши варить и лепешки печьесли я все же найду их отдельно в продаже - я могу прислать!
marinaK, спасибо, что предупредила. Я раньше только хлеб с отрубями ела.Девочки, с отрубями аккуратно, у кого больные желудки особенно. Их к тому же надо начинать с маленьких доз употреблять, постепенно увеличивая.
Это важно!
Точно, у меня бабушка мешками тоже отруби покупала для свинок. Мне нравилось, как они пахли, когда она их запаривала. Вот дожила, теперь сама буду есть. Хорошо чистит кишечник, как ершик и способствует похудению. Вот и проверим.Не знаю , насколько те отруби могли быть пригодны для людей , или какая разница - отруби , и есть отруби
прочитала , что отруби - это та же клетчатка , и можно спросить в аптеке .