Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Консерва, там еще выход очень сложный. Я Зимой на Дюкана сяду, ну если не похудею ;) А отруби я вообще не ела никакие, нет овсяных отрубей в Феодосии, и в Салехарде их нет... пришлите мне в посылке отруби овсяные :p

Консерва, там еще выход очень сложный. Я Зимой на Дюкана сяду, ну если не похудею ;) А отруби я вообще не ела никакие, нет овсяных отрубей в Феодосии, и в Салехарде их нет... пришлите мне в посылке отруби овсяные :p
если я все же найду их отдельно в продаже - я могу прислать!

Здравствуйте Машенька и девочки,гости этого дневничка!:) У вас как всегда интересно. Для меня вот вообще диеты - темный лес.)) А это вот ,друзья на огонек заскочили.
029.jpg

Лиля, я согласна, адрес в личке напишу. Буду благодарна!:D
утично плиз... какой выход? :spin:
Я не точно помню, но 1 кг сброшенного веса нужно закреплять каким то количеством дней диеты, по моему 30-ю.

а я читала - читала , что уже мелькают перед глазами все эти диеты )) завтра опять почитаю на свежую голову . спасибо девочкам Олику , и Консе , будем стараться убрать кг , а если запустить , то ещё тяжелее будет потом . вот я , даже не заметила как набралось . тоже посмотрю где продаются отруби . никогда не имела с ними дела .

Маш,а может ну его,эти диеты. ;):) Может и так красота? Много набралось?
Вот еще картинка,не могла не передать..
getImage (1).jpg

Здравствуйте Машенька и девочки,гости этого дневничка!:) У вас как всегда интересно. Для меня вот вообще диеты - темный лес.)) А это вот ,друзья на огонек заскочили.

Добрый вечер Анечка , Спасибо за позитивную картинку !

Всем девочкам спасибо за общение , и хороший настрой !
aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif

Маш,а может ну его,эти диеты. ;):) Может и так красота? Много набралось?
Вот еще картинка,не могла не передать..
Да вот же , организм требовал сладкого . . думала ничего , вернее не думала , а ела . фрукты тоже виноград , и дыньки покупала ну и мучные сладости .. а потом смотрю, что-то не то ... пошла на весы - больше 6 кг лишних . это не моё .. не уютно мне с лишним весом , как и всем.

Всем приветик!!! Я лично против каких либо диет....(исключительно личное мнение)...моё убеждение,что питаться нужно системно, плюс физические нагрузки ...хотя бы минимальные, ну и конечно же позитивный настрой на улучшение себя любимой... тогда результат будет стабильным..Мне понравилась система Миримановой...минус 60...планирую взять за основу от туда принципы питания и подстроить под себя...при этом контролирую количество порций... рецептиков себе уже наскачивала..

Доброго вечера всем , дорогие мои !

Катюша , всё правильно , ведь мы все разные , здоровье у всех разное , и возраст тоже
имеет значение . Будем брать себе то , что подходит , а всё примерно одинаково : ограничение в калорийности ,и сокращение объёма пищи . по возможности больше двигаться , не отходить от поставленных целей .

d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Как избежать переедания? Ученые нашли выход - посуда красного цвета!

Немецкие и швейцарские исследователи провели эксперимент, в котором участвовали 40 студентов. Им предложили пить из красных и синих чашек, и оказалось, что из красных чашек выпито на 44% меньше жидкости.
Затем такой же эксперимент провели с тарелками, и опять-таки в красных тарелках оставалось больше всего еды. Эксперты доказали, что красный цвет человеческий мозг воспринимается как знак опасности, а следовательно и продукты, оказавшиеся в посуде красного цвета тоже.

видео : Проблема употребления углеводов в пище . я посмотрела , и что тогда людям кушать , если в одном яблоке содержится 1,5 ложки сахара , а что о других продуктах говорить ..

сегодня у меня кефир , груша , яблоко маленькое , и стакан молока с сухарями .
два раза откусила от пачки творога .. и быстрее спрятала с глаз подальше. . Отрубей не нашла в магазине , значит нужно смотреть на оптовом рынке . сладкого не хотелось .

Mariya, уже доброе утро. Только пришла с гостей, сон перебила, вот к тебе заглянула. Про красную посуду интересно, спасибо. Надо попробовать, может поможет. Только сначала нужно её купить:)А отруби в дефиците, видимо нет на них спроса. А они полезны и способствуют очищению кишечника. Рецепт каши, которую ешь и худеешь. Я ещё не пробовала, так как отрубей нет.
-1/2 стакана отрубей
-1 стакан овсяных хлопьев
-1 ч.ложка растительного масла
Готовим на воде, как обычную овсянку и едим на завтрак. Про соль и сахар не знаю, наверное не добавляем. Думаю, что можно добавить чернослива или кураги немного для вкуса, а то не возможно будет проглотить ;)

Девоньки ,привет,я опять отъелась:cry:на протасове сидела,результат пошёл только после 3-ей недели,видать не для меня и не люблю диеты,особенно когда всё возращается,надо просто питаться на завтрак всё самое калорийное,ну и на обед,а вот с ужином нужно как то поменьше,но это похудание не быстрое медленное даже очень,а хочется ведь быстро и побольше сбросить и наберётся это всё тоже быстро(((

Mariya, добрый вечер! Вот и выходные прожиты, завтра снова рабочая неделя... до чего же время быстротечно...
Машунь, сегодня прочла этот текст и захотелось поделиться.:rolleyes:

ПОДАРОК С НЕБЕС.
Есть люди, которые приходят в нашу жизнь для того, чтобы раскрыть наше сердце. Ещё больше. Они врываются в нужное время, словно свежий ветер, неся с собой добрые, милые вести. Своим появлением они говорят нам о том, что пора двигаться дальше по пути расширения сознания, по Священному Пути Любви, по Пути Предназначения. Они – наши милые Родственные Души, посланники наших Высших Я.

Когда мы общаемся, мы переполняемся и энергией Духовного Друга, и энергией Дома – Азъ Есмь Присутствия. Поэтому нам хорошо вместе «здесь и сейчас». Самое главное – не наклеивать ярлыки на эти сакральные отношения.

Иногда раскрытие сердца напоминает нам влюбленность. Будьте терпеливы и осторожны с друзьями с Небес! Они приходят, но в своё время могут и уйти из нашей жизни, как птичка выпархивает с гнезда. Не наклеивайте ярлыки «вечной» дружбы, желания быть вместе, рядом. Ваши Души и так близко, ваши сердца бьются в унисон, это ВАШЕ время! Растворитесь в этом танце энергий, радуге общения! Выслушайте всё, что вам хочет сказать Посланник с Небес.

Возможно, вы будете общаться всё воплощение. Возможно, вы станете со-ратниками, со-трудниками, со-творцами на вашем Пути предназначения. И это прекрасно во всей уместности! И… не теряйте духовных друзей, не делайте им больно. Не жалейте нежных и тёплых слов… Берегите эти трогательные и трепетные отношения! Эти люди – особенные в вашей жизни. Это ваш Подарок с Небес! Ловите!

Мироздание.jpg

Спасибо тебе еще раз. Все, не нужно ничего присылать. Заказали для меня отруби, привезут. Так, что скоро буду каши варить и лепешки печь :)

Девочки, с отрубями аккуратно, у кого больные желудки особенно. Их к тому же надо начинать с маленьких доз употреблять, постепенно увеличивая.
Это важно!

Девочки, с отрубями аккуратно, у кого больные желудки особенно. Их к тому же надо начинать с маленьких доз употреблять, постепенно увеличивая.
Это важно!
marinaK, спасибо, что предупредила. Я раньше только хлеб с отрубями ела.

Добрый вечер всем !
Спасибо Мики за послание , и с новой аватаркой тебя !

Марине спасибо за совет , а я вспомнила , что курей то в частном доме, я отрубями кормила , и продавали их насыпью , также как и комбикорма . люди лопатами в мешки грузили , и на весы .Не знаю , насколько те отруби могли быть пригодны для людей , или какая разница - отруби , и есть отруби .
прочитала , что отруби - это та же клетчатка , и можно спросить в аптеке .

Не знаю , насколько те отруби могли быть пригодны для людей , или какая разница - отруби , и есть отруби
прочитала , что отруби - это та же клетчатка , и можно спросить в аптеке .
Точно, у меня бабушка мешками тоже отруби покупала для свинок. Мне нравилось, как они пахли, когда она их запаривала. Вот дожила, теперь сама буду есть. Хорошо чистит кишечник, как ершик и способствует похудению. Вот и проверим.

девульки привет! по Дюкану отруби только овсяные :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу