Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера всем Вам !
Спасибо Консе ! Овёс - так овёс . Прочитала , что отруби хорошо принимать с йогуртом , или кефиром . Фрукты - витамины с отрубями нельзя , т.е можно , но в разное время , а то всё полезное уйдёт вместе с отрубями .
Жидкости побольше , т.к отрубям необходимо хорошо разбухнуть в желудке .
___________________________________________________________________ немножко для улыбки :
и так  страшно.jpg

Вложения

• цели.jpg
    цели.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 248
  • и правда.jpg
    и правда.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 234
  • водку в кредит.jpg
    водку в кредит.jpg
    38 KB · Просмотры: 257
Девоньки ,привет,я опять отъелась:cry:на протасове сидела,результат пошёл только после 3-ей недели,видать не для меня и не люблю диеты,особенно когда всё возращается,надо просто питаться на завтрак всё самое калорийное,ну и на обед,а вот с ужином нужно как то поменьше,но это похудание не быстрое медленное даже очень,а хочется ведь быстро и побольше сбросить и наберётся это всё тоже быстро(((
Катя, диета Протасова сама по себе предполагает активный сброс на 4 и 5 неделях. И вес не возвращается, если не есть сладкое и мучное. У меня мама сейчас даже после выхода питается приблизительно по протасову и продолжает худеть. Кг за неделю-две)))

Вот дожила, теперь сама буду есть. Хорошо чистит кишечник, как ершик и способствует похудению. Вот и проверим.

Мики , только не перестараться бы нам с ёршиком .. щадяще так , легонько , и с йогуртом :)
b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif

Олик , мы ещё отруби не нашли - хоть бы пачечкой разжиться для почина , а там, и ведёрко запарим )) маааленькое только .
30 апреля , а на завтра 1 мая . За отелем возле речки городская администрация устраивала ежегодную сельскохозяйственную ярмарку : Ставили огромные качели , белые юрты , приезжали наездники на лошадях , организовывали продажу свежего мяса , кумыса ,( кислое кобылье молоко , кстати очень полезное ) и даже комбикорм с грузовика продавали . была праздничная ярмарочная атмосфера .
Смена моя рабочая составляла 24 часа - т.е . сутки . 1 мая утром я должна сдавать смену другой напарнице . Мы , работники отеля , тоже быстренько решили пока начальство отдыхает , пробежаться по ярмарке, и что-нибудь купить себе домой . т.к продукты все натуральные , и цены были не дорогие .
В первую очередь , я на радостях купила ведро отрубей , и всего другого по маленьку .Вот думаю , курочкам радость .. завтра с работы приеду , и вкусно покормлю .
Пришло утро начальство прозвонило по этажам , и объявили нам не расходиться по домам , а топать на демонстрацию к Дому Правительства ( хорошо , не далеко от работы ) .
Скажу , что мы дорожили своим местом , и никогда не отказывали , если нужно .
конечно , хотелось спать после суток работы , но но впереди было ещё 3 дня отдыха , и мне пришлось топать с полной сумкой комбикорма на демонстрацию трудящихся .

Все смеялись и шутили , что я наверное единственная в мире женщина , кто на Первомайскую демонстрацию пришёл с сумкой комбикорма , а не с шарами и букетиками .
Первое мая , курица хромая )) , я говорю , ничего не хромые курочки .. дотащу как -нибудь .
Тяжело конечно было тащить , но потом я сумела удрать закоулками , и сесть на такси . Главное , меня видели среди наших , а этого достаточно чтобы поставили галочку возле фамилии .Вот такая история .
позже , через несколько лет , мои курочки погибли от чумки .. я не знала что нужно было ставить прививки .. ((

Жалко твоих курочек, а история с 1 мая смешная:D Русская женщина, что тут скажешь:wavespin:

Olik,ты тут вроде писала,что если что можно к тебе обратиться,да простит меня Мария
Через какое время можно вернуться на Протасовку?

Катюша, раз в год, на сколько помню. Но, думаю, несколько месяцев не критично. Я скоро на первой фазе дней 7-10 посижу, можем вместе:)

Ручной лифт:D Мария, у тебя очередной кругляш! 310! :bounce:

Катюша, раз в год, на сколько помню. Но, думаю, несколько месяцев не критично. Я скоро на первой фазе дней 7-10 посижу, можем вместе:)
ага,надо собраться,хотябы на две недельки

Ручной лифт Мария, у тебя очередной кругляш! 310!

Спасибо Олик ! пусть растут у всех десяточки не курительные , а из них - года ))
У тебя тоже сверкает 360 дней круглая дата
5f0ff187fb09f6851e93df52bcd2450f.gif
! ещё чуть -чуть , и год )))

Mariya, с круглой датой тебя, с 310 днями свободы. :dance:
Я сейчас реально чувствую, что я освободилась от такой ужасной зависимости. Живу и радуюсь каждый час, каждый день!

4902_n.jpg

Mariya, я тоже хочу поздравить Вас с таким красивым юбилеем. ) Желаю Вам крепкого здоровья и радости от каждого мгновения бездымной жизни. )

Спасибо loran за красивые цветы , и добрые пожелания ! :)

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу