Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Машенька здравствуй!!! Всем гостям дневничка доброго времени суток!!!!
Как твоё самочувствие? Что с отоплением и горячей водой слышно? Как поживают твои подопечные кошечки? Чем днём занимаешься? Ты окна на зиму заклеиваешь или у тебя пластиковые стоят...или это только у нас так делают в Сибире :rolleyes: ?
У меня на работе сейчас много организационных вопросов...поэтому забегаю редко..и то в основном просто почитать...
Сегодня у нас выпал первый снег...прям пурга была снежная..днём дождь со снегом был..а потом резко похолодало и пошёл снег...пару часов лежал..не таял...завтра днём уже минус обещают...но говорят,что потеплеет ещё в ноябре...и это временнное похолодание..

:smile_coffee:
Оказывается очень интересно, увлекательно и гордо бросать все возможные зависимости:luggle: Спасибо, Маша! Что бы ещё бросить))))
ходить в туалет! занятие для дамы не очень достойное! я все не как не брошу)))))))))))))))))))
мужа можно бросить, кстати!
готовить..... убирать......

? Ты окна на зиму заклеиваешь или у тебя пластиковые стоят...или это только у нас так делают в Сибире :rolleyes: ?
..
ага щаз! вся страна заклеивает, а весной отдирает.....
(хотя я уже не заклеиваю у меня пластик) а раньше ))))) бумагой мыльной).... поролонными полосками, толстыми, прокладывали))))

Всем доброго дня !! Очень приятно , что Вы хорошо пообщались :)
Катюша , ты наверное первая , кто увидел снег . У нас ещё не было , но город близко возле гор , и иногда дождь тоже в октябре может перейти в снег , а потом растаять .

У меня пластиковые окна , единственное я в сильные морозы прокладываю вдоль подоконника махровые полотенца , чтобы не так холод проходил . как то внизу окон обычно тянет холодом , а у меня растения стояли .
Утром рано нужно было по делам , и вот только вернулась .Кошек ещё спуститься покормить , и сама хоть чай глотну ))

Девочки , сегодня у меня 5 - й день полуголодовки . и - 2 800 кг . это нормально .
в общем за эти дни продукты :
пила кефир ,( сколько душе угодно ) , варила по два яйца через день , суп овощной красный ( ешь сколько хочешь ) , яблоки - груши , вчера гречка , и молоко с сухарями , творог 5% , и всё это без ограничения , конечно , когда такое питание , то и лишнее есть не захочется .апельсин парочку купить забыла т.к необходим витамин С , но в яблоках С витамина хватает . Витамин D - это в желтке яиц , в отварной печени .. бобовые также необходимы . вот всего понемногу , и вес будет уходить . Это моё питание . рыбу не покупала , т.к на базар не могла попасть .
Соли очень мало добавлять . на следующей неделе курицу отварю , и постное мясо .сегодня ещё купила 2 литра кефира ))
очень мочегонный этот кефир , почитайте в интернете . что для похудения кефир просто необходим , т. к выгоняет лишнюю воду , а соль - задерживает воду в организме , вот почему соли нужно мало употреблять .
но я знаю , что вес может остановиться на одном месте , и портить нервы - главное -не сдаваться , т.к . потом всё равно начнёт уходить .

Вот картиночки нашла улыбнуться ))

Вложения

• чего орёшь.jpg
    чего орёшь.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 860
  • стыдоба.jpg
    стыдоба.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 406
Всем доброго времени суток!!! :smile_coffee:
Мария, картинки прикольные...улыбнуло..:D !!
По поводу витамина С.. купи шиповник (лучше заварить в термосе) и с утра вместо чая...с медом...очень полезненько!!
Поздравляю с отвесиком !!! :dance:

Добрый вечер, Mariya, добрый вечер все-все!!!
У нас вчера тоже снег лёг. Сегодня дождь синоптики обещали, но ошиблись. Так, что снег лежит, здравствуй гостья Зима!
Машунь, умничка, какая же у тебя сила воли. А у меня весы сломались. Пока я в отпуске была, потекла батарейка и залила элемент. Я пыталась батарейку вытащить и выломала вместе с ней элемент... все убила весы. Теперь придется новые покупать... так не во время :(

Доброго вечера всем -всем Вам !
Катюша , спасибо , что напомнила о шиповнике !

Мики , с зимой тебя ! не отчаивайся из за весов , сейчас многие приборы быстро выходят из строя , чтобы люди покупали новые . я устала выбрасывать вентиляторы .т.к они работают только сезон , и не подлежат ремонту . китайское все товары , а напишут из Англии . Тоже помню (давно дело было ) фотоаппарат испортился из-за окисления батарейки .

Привет, Mariya. ) Зашла поздороваться с тобой и со всеми гостями твоего светлого и доброго дневника. )
Спасибо тебе за добрые и позитивные картинки, за твою душевную теплоту и житейскую мудрость. )
Прочитала про твою диету - за 5 дней очень хороший результат, полезные для здоровья продукты и все натуральное, без химии. ) Если меня посетят лишние кг, обязательно попробую. )

Пусть этот вечер будет для всех нас добрым и приятным. )

спасибо loran , на добром слове , и Вам желаю красоты и здоровья ! :)
уверена , что лишние кг. при активном образе жизни , и правильном питании никому не страшны .

Добрый день, Мария!
Поздравляю тебя с таким внушительным откатом за 4 дня! Молодец, вот это сила воли! Я с сегодняшнего дня тоже на диете, на Протасове до отпуска посижу, нужно уменьшить себя в объемах на см 2-3. Так что у нас почти одинаковый рацион)))
Красотку увидела и решила тебе показать!:)1275507038_sats-42.jpg

Олик , спасибо девочка ! кошка - красотка , говорят разноглазки очень ценятся :)

Олик , эти минус 2 кг с лишним - скорее всего половина воды лишней т.е думаю , что отёчность всегда присутствует у всех ., и она ушла . вместе с какими то граммами веса .
На сегодняшний день аппетита вообще нет , на сладкое не тянет , всё стало как то тихо , и безразлично , т.е если первые 4 дня хотелось кушать к вечеру , то сейчас уже нет . Организм не дождавшись привычной подачки углеводов , решил обходиться тем , что имеется т.е начал использовать потихоньку свой запас энергии и начинается похудение .

Главное - не сорвать эту программу . всё похоже с отвыканием от курения - всё одинаково , т.к . курение было злом для нас , и мы сами себя травили , и здесь мы тоже сами где то перегнули с питанием , и теперь нужно не сорваться , не проявить слабость .
У моей подруги Шолпанки , на кухне над столом висит картинка из журнала , где очень очень толстый человек стоит на весах , которые показываю 120 кг :) вот эта картинка служит для неё стимулом , напоминанием не переедать , особенно перед сном . ну, а что делать , если уже видно , что дальше так не пойдёт ,что нужно разгрузиться .

Пост держать намного труднее , чем диету . Девочки , реально потерпеть нужно только первые 4 -5 дней . и потом чувство голода пропадает . Не смотрите на тех , кто кушает , не смотрите на на кулинарные витрины и т. д. Нужно внушить себе , что еда для нас сейчас не главное , она не нужна нам , а только самая малость , тогда будет победа . я почитала форумы диет , где девчата отписываются , так люди по 20 кг минусовали , а нам то меньше надо , значит будем стремиться .
вчера , и сегодня утром , кружилась голова , и как то подташнивало , прочитала , что нормально , и это как бы яды тоже уходят . конечно приятного мало , и нужно поесть ., т.к уже вечер , а я ничего не хочу вообще . всё безразлично . теперь только витамины , и всего по маленьку нужно съесть .

ВНИМАНИЕ ВСЕМ - ВСЕМ ! Сегодня наконец то мне папа сынка принёс флэшку с фотками .
Показываю фото того белого августовского бездомного котёнка , которого я нашла возле дома , и у которого всех блошек выбрала )) Не красавец , но сказали - эта длиноморденькая , и длинолапые котята - порода КРЫСОЛОВЫ .Лапки действительно длиннющие захапущие ))
Девочки , он ловит крыс и крысят , как только обнаружил их во дворе дома в районе курятника .Крысы наглым образом кушали куриный корм , но теперь их поубавилось . т.к котёнок с первых дней начал их ловить , и гордо заносить их в дом оставляя посередине комнаты, всем демонстрируя свою добычу :)Мне так, и крыс жаль что-то ((
Не ест сам .Однажды съел крысу , и его стошнило прямо на ковёр в зале .Снохи все разбежались от страха , а дети спокойно салфеткой убрали , и вычистили это место )) С тех пор котик не кушает добычу , а только демонстрирует . Очень чистоплотный блондин , с чёрным хвостом , и бабочкой между ушками на головке .Подросток , ему где то месяцев 5-6 . Любимец бабушки . :angel:
Фото-0030.jpg
Обратите внимание - у него на одной лапке чёрненькие подушечки ))
так хочется его прижать к себе ))

Вложения

• Фото-0015.jpg
    Фото-0015.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 474
  • Фото-0016.jpg
    Фото-0016.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 403
  • Фото-0017.jpg
    Фото-0017.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 250
  • Фото-0032.jpg
    Фото-0032.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 264
  • Фото-0034.jpg
    Фото-0034.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 410
Прикольненький котёнок:)Маш,а 20 кг проще сбросить,чем 2,чем больше веса,тем быстрее сбрасывается,а тебе бы надо покушать,заставь себя хотябы ложечку кашки съесть или яичко;)

здесь мои пироги за 26 сентября . цветочки съедобные - они вафельные , это я просто для контраста .
Тесто тогда долго поднималось , т.к у нас холодно в квартирах , но вкусные получились ,с маком .
Конечно , есть изъяны ,( на верхнем пироге завитушка вверху получилась не по размеру ) в следующий раз немного по другому сделаю . Теперь такое буду кушать один раз в три месяца .

e69a55ad8069bf83ebb8c57ecef1af5c.gif
пирог Салфетка-1.jpg

Вложения

• пирог с маком Венок.jpg
    пирог с маком Венок.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 477
  • пирог - 2.jpg
    пирог - 2.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 249
здесь мои пироги за 26 сентября . цветочки съедобные - они вафельные , это я просто для контраста .
Тесто тогда долго поднималось , т.к у нас холодно в квартирах , но вкусные получились ,с маком .
Конечно , есть изъяны ,( на верхнем пироге завитушка вверху получилась не по размеру ) в следующий раз немного по другому сделаю . Теперь такое буду кушать один раз в три месяца .

Добрый день, Mariya. ) Такую красоту просто жалко кушать - ее надо выставить на витрину и любоваться! )

Желаю Вам доброго и приятного вечера. )

Mariya, котёнок просто чудный, выбражуля такой и красивый очень! ещё и умный, раз крыс ловит! Правильно, нечего им хозяйское добро воровать))))
Пироги у тебя просто отпад, такие вкусные, даже на картинке):p

Я вот тоже сегодня без особого аппетита, творог так вообще еле погрызла, поляблока осилила, кисло очень, зубы ломит, но тарелку овощей навернула с удовольствием:hungry:

Mariya, какая красота и еще с маком. Вкусняшка!!!
А коше то как повезло, как её балуют. Шерстка белая, густая, видно хорошо кормят!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу