Олик , добрый вечер , всем девочкам доброго вечера !
сок - это замечательно ! Ты написала яблоки гренни , а у нас их так не называют , просто "зелёные импортные яблоки " )) дорогие однако , но вкусные , их люди штуками покупают .
Вы девочки работаете , и калории расходуются , сильно наверное не ограничивайте себя . Сладкое тоже совсем нельзя исключать , гормон счастья мозг должен вырабатывать . Куплю плитку шоколада , и по дольке иногда откусывать .
Олик , и всем девочкам , вот что узнала о ананасе :
Ананас – тропический фрукт, помогает
хорошо работать кишечнику а его слава, как
чудодейственного средства для
похудения бежит впереди планеты всей .
Daria24
Прочитала, делюсь с вами: «покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0,5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили поесть жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней. Данной пропорции (большой ананас и 0,5 л водки) хватает примерно на месяц. Метод проверенный и очень эффективный. Я очень похудела, теперь мой вес 55 кг при росте 179, а раньше было за 65, и такой результат я достигла за месяц»
Немного необычно, но тем не менее, я решила попробовать и вчера размельчила ананас и залила поллитрой, теперь жду, когда настоится за неделю.
теперь я : не понятно как это работает с научной точки зрения , ведь алко не способствует похудению .. или здесь ананас творит чудеса . мякоть видимо не используется , а только жидкость . люди пишут , что заливали 0,3 л водкой + один лимон перекручивали вместе с ананасом . Конечно, не для тех , кто за рулём .
Всем огромное спасибо , за отзывы о пирогах !