Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Девчата, котёнок ещё не вошёл в свое тело , он ещё ребёнок , но такой непосредственный, и мир для него - это лучшая забава и наслаждение . он не будет знать горечи голодной жизни ., когда большие коты у него заберут кусочек еды . Он НЕ бездомный , тк у него есть дом .. а у скольких котиков нет этого дома ... нет любимого стула на кухне, где он сладко засыпает . нет бабушкиной кровати , где ему отдадут тёплый плед . .. вся наша жизнь соткана из счастливых случаев , или наоборот .. Его любят , он имеет право спать ,где захочет .Бабуля говорит , что котик зарабатывает себе сам на пропитание. Он не терпит голода , и когда на кухне разделывают мясо для готовки , кот орёт , дайте мясо , имейте совесть! )) приятно , что ,хоть какому то " кабздоху " с чёрным хвостом жизнь улыбнулась
b7518441298bf38e99ab874503ccaee5.gif

Вложения

• Фото-0029.jpg
    Фото-0029.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 262
Такая лапа))) И так спит и эдак. Чудная животинка, мы все тут рады за него, тебе спасибо, Маша, что такое счастье ему привалило.
Пироги как всегда экстра-класс на пять с плюсом!

Девочки , вся родня удивляется , что котик засыпает сладко на том месте , где спал мой сынок . а я ведь сон тогда весной видела , что мы с сынком котика покупали за мелкие деньги . я писала об этом . .. вот , и котик пришёлся к дому ,хотя и не сразуего полюбили .. Ой , страшный какой , не пушистый , морда длинная . и вообще ,не красивый .. так гововорили сношки , и большие дети когда белого котика привезли .. а прошло время , и котик покарил их сердца своей любовью к жизни , своей любовью к ним . и они откликнулись ..
Сегодня уличных кошаков накормила отварным мясом ассорти . чистым , без всякого риса . такие благодарные урчали , пробегали сытые возле меня , мол вот они мы , погладь нас ..
Я сегодня была приглашена к своим соседям на ужин . младшая девочка не отходила от меня , сидела рядом , и прижималась от холода . Я говорю , нужно теплее одеться , тогда нормально будет сидеть , затем потом мы пошли доделывать уроки , пока мама пошла на перекур на балкон . смешно мне , ведь я не могла вычесть 85- 8 , и мы загинали пальцы )) но потом всё получилось .
Девочка прижималась ко мне на кухне , маме конечно это не нравилось .. я сказала , как бы между прочим , она любит меня по своему , как бабушку , а маму конечно , она любит безгранично . .Мне нужно было разрядить обстановку . не должна няня , или кто я .. быть выше родной мамы . -это закон , Тогда я как то разрядила обстановку , и мама не стала ревновать своё дитя , и я маме сказала:
У нас нет никого теперь .. и как бы жизнь не сложилась в будущем - всё , что есть у меня , какие ценности , я всё отдам этой девочке , где бы я ни была . Просто даже потому , что этот ребёнок полюбил меня , ведь ей самой не понять , насколько это дорого для меня было в то , самое трудное время жизни зимой , обрести любящую детскую душу .
Она малышка, сама добивалась больше этой любви , чем я ... не вернуть мне сынка .. и если Господь послал на этом промежутке мне чью то детскую любящую душу , то нужно принять ..
всё , вечер закончился , нужно отдыхать . всем спокойной ночи мои дорогие . День был не лёгкий , если честно сказать .

Mariya, привет! И всем привет! И хороших выходных!
При взрыве трубопровода в Нанкине (Китай), в котором погибло 13 человек и было ранено около 300, обезьяна самоотверженно вынесла щенка из огня

Обезьяна спасла щенка взрыв трубопровода в Китае.jpg

Всем приветик и доброго времени суток!!!! Я в своём альбоме выложила несколько фоток вчерашнего снегопада..снег не тает второй день...ребята во дворе уже в снежки играют...и лепят снеговиков...:)

Всем девочкам , и мальчикам добрый субботний день !
Спасибо , очень приятно открывать дневник , а здесь добрые трогательные фото , и пожелания :)

Мики , я заходила по твоей сноске к Nataly в дневничок , читала немного , и думаю, если у кого то в голове уже поселилась мысль бросить курить - это уже очень хорошо .
пусть пройдёт время , но они это когда то всё таки сделают . Видимо настрой не окреп , ведь без огромного собственного желания - победы не видать .
Мики , какая ты молодчинка , что вот так умеешь поддерживать людей добрым словом :angel:

Всем приветик и доброго времени суток!!!! Я в своём альбоме выложила несколько фоток вчерашнего снегопада..снег не тает второй день...ребята во дворе уже в снежки играют...и лепят снеговиков...

Катюша спасибо , я с удовольствием сейчас пойду смотреть альбом :running: !
Вот время бежит .. только недавно жара была , и вот уже дети в снежки играют ))
471a2dc40b90319d1c156a80b8de855a.gif

Mariya, спасибо и тебе за твою поддержку, доброту и за теплоту. Машунь, ты и сама понимаешь, что поддерживая других мы помогаем в первую очередь себе. Вот ты помогая своим соседям вытащила себя из безнадеги и теперь у тебя есть девочка, которая греет твою душу и ты для неё готова многое сделать и для себя тоже!!! А Наташа обязательно бросит, она такая молоденькая, я буду ей помогать, обязательно. Лишь бы она поскорее решилась. Помощь в этом деле очень нужна, если бы меня не поддерживали, не знаю смогла бы я на этот раз бросить... раньше, в одиночку не получалось.... к сожалению. Теперь мне очень жалко времени когда я курила.

Смотрю на свой счетчик отказа от курения и мне страшно становится, что ж я делала с собой, а главное для чего?...
Вот к примеру за время моего не курения я:

Потратила на курение 2 299.5 часов....
Потратила на сигареты 200 880 руб....
За время курения в мои легкие поступило 1 103 760 литров грязного воздуха...
Вес выкуренных мной сигарет 37.05 кг...
и другие данные, но эти очень впечатляют...

А у тебя нету счетчика такого, ты данные не вводила?

Забыла сказать , что я купила кашу "Овсяные хлопья с отрубями" в картонной упаковке
произ-во Россия .Отруби пшеничные правда . На коробке нарисован стройный силуэт девушки с охапкой колосьев . Написано варить обязательно .
.Буду пробовать . всё таки разнообразие в питании ..В гостях вчера я только морковку тёртую корейскую кушала . можно наверное корейской лапши прикупить рисовой и редьки - корейцы то полными не бывают ))

Mariya,

Смотрю на свой счетчик отказа от курения и мне страшно становится, что ж я делала с собой, а главное для чего?...
Вот к примеру за время моего не курения я:

Потратила на курение 2 299.5 часов....
Потратила на сигареты 200 880 руб....
За время курения в мои легкие поступило 1 103 760 литров грязного воздуха...
Вес выкуренных мной сигарет 37.05 кг...
и другие данные, но эти очень впечатляют...

А у тебя нету счетчика такого, ты данные не вводила?

Нет Мики , я не считала .. мне что-то даже страшно - это твои расчёты , мне умножить на 2 с половиной ((
f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif

сварила кашу с отрубями , но она очень мягкая, как для малышей . никакие отруби даже и не чувствуются . овсяные отруби искать надо , они грубее наверное .
Завтра не буду варить , а залью тёплой водой .( наверное моя ошибка в том , что не надо было варить) Сначала просею , чтобы отруби отдельно были .

Mariya, здравствуй, моя диета тоже продолжается! Вчера ничего так, навернула овощей, наверное, килограмма полтора:hungry: Нашла выход в ситуации с яблоками гренни смит. Рядом в супермаркете сок давят и я вчера выпила сок двух гренни))) И вкусно и та же польза, а то без них по диете не приветствуется:)

Олик , добрый вечер , всем девочкам доброго вечера !
сок - это замечательно ! Ты написала яблоки гренни , а у нас их так не называют , просто "зелёные импортные яблоки " )) дорогие однако , но вкусные , их люди штуками покупают .
Вы девочки работаете , и калории расходуются , сильно наверное не ограничивайте себя . Сладкое тоже совсем нельзя исключать , гормон счастья мозг должен вырабатывать . Куплю плитку шоколада , и по дольке иногда откусывать .
Олик , и всем девочкам , вот что узнала о ананасе :

Ананас – тропический фрукт, помогает хорошо работать кишечнику а его слава, как
чудодейственного средства для похудения бежит впереди планеты всей .

Daria24
Прочитала, делюсь с вами: «покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0,5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили поесть жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней. Данной пропорции (большой ананас и 0,5 л водки) хватает примерно на месяц. Метод проверенный и очень эффективный. Я очень похудела, теперь мой вес 55 кг при росте 179, а раньше было за 65, и такой результат я достигла за месяц»

Немного необычно, но тем не менее, я решила попробовать и вчера размельчила ананас и залила поллитрой, теперь жду, когда настоится за неделю.
теперь я : не понятно как это работает с научной точки зрения , ведь алко не способствует похудению .. или здесь ананас творит чудеса . мякоть видимо не используется , а только жидкость . люди пишут , что заливали 0,3 л водкой + один лимон перекручивали вместе с ананасом . Конечно, не для тех , кто за рулём .
ананас.jpeg

Всем огромное спасибо , за отзывы о пирогах !

Всем приятного субботнего вечера. )

Mariya, очень интересный способ сброса веса - на диетах сидеть не надо, спортом заниматься тоже. Сиди себе около компа и пей настойку, мне нравицца. )

Реакции: Miki
Девулечки , сегодня у нашей Консе День Рождения!
и как я к ней заглянуть успела , пошла картинку искать ))

Девочки, прекращайте издеватья над собой!
Жёсткие диеты опасны для здоровья и для психики!:cold:
Гораздо лучше просто правильно питаться, раз в неделю разгрузочный день, заниматься каким нибудь спортом.
Вес не должен уходить быстро-вернётся... И ещё, от быстрого похудения на много кг, могут опуститься внутренние органы...
Берегите себя!:)

Девочки, прекращайте издеватья над собой!
Жёсткие диеты опасны для здоровья и для психики!:cold:
Гораздо лучше просто правильно питаться, раз в неделю разгрузочный день, заниматься каким нибудь спортом.
Вес не должен уходить быстро-вернётся... И ещё, от быстрого похудения на много кг, могут опуститься внутренние органы...
Берегите себя!:)
Вот и я так думаю

сварила кашу с отрубями , но она очень мягкая, как для малышей . никакие отруби даже и не чувствуются . овсяные отруби искать надо , они грубее наверное .
Завтра не буду варить , а залью тёплой водой .( наверное моя ошибка в том , что не надо было варить) Сначала просею , чтобы отруби отдельно были .
Да отруби не надо варить, разводят кефиром, поэтому надо начинать букально с чайной ложки. И быть готовым, что первые дни будет болеть желудок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу