Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Да отруби не надо варить, разводят кефиром, поэтому надо начинать букально с чайной ложки. И быть готовым, что первые дни будет болеть желудок
Это не есть хорошо, когда что то болит, значит это во вред. У Дюкана нужно утром есть по лепешке из овсяных отрубей. Лепешку выпекать на сковороде без масла. Я не пробовала, жду когда овсяные отруби привезут. А сырые есть не рискну.

Всех приветствую!!!

Да отруби не надо варить, разводят кефиром, поэтому надо начинать букально с чайной ложки. И быть готовым, что первые дни будет болеть желудок

Марина , я две столовые ложки залила тёплой водой из чайника , съела , запила кефиром .. .Вроде нормально )) отруби нежные какие то попались , не отрубные ))
Сейчас сходила в магазин , купила груши и помидоры . всё отдали почти даром , т.к скоро ночь , - скидки :) а если завтра снег упадёт , то цены взлетят сразу .

Это не есть хорошо, когда что то болит, значит это во вред. У Дюкана нужно утром есть по лепешке из овсяных отрубей. Лепешку выпекать на сковороде без масла. Я не пробовала, жду когда овсяные отруби привезут. А сырые есть не рискну.

Всех приветствую!!!
Мики, бизнес хороший бы получился :" Лепёшки из отрубей для стройной фигуры "
fe2ebc6b6a3855a6223796f8ee0f6b4e.gif

Rewda, я стараюсь всё время придерживаться принципов Диеты южного пляжа, где-то год вес держу. Вес сохранять сложнее, чем похудеть. Я для купальника решила подусохнуть. А вообще согласна с тобой, что нужно правильно питаться, заниматься спортом и делать разгрузочный день. Я так и стараюсь:) Приеду отъевшаяся, опять схудну и буду питаться правильно и разнообразно;)

Всем доброго времени суток!:)
Мария, как ты заметила...:eek: что у меня сегодня 1год и 3 месяца?!..
Правда, я ж 15-го бросила... :cool:
Надеюсь, что вам сделают скоро отопление, раньше всегда к 7 ноября начинали топить...
А у меня газовая батарея, я её ещё не включаю, жду когда совсем холодно будет.

Добрый день Rewda ! Здравствуйте всем гостям !
Что с временем происходит - дни летят , недели летят , вот только недавно тебя с годом поздравляли , а три месяца уже пролетело ))
Отопление нам не дали . воды горячей нет всё также .Не представляю , как справляются те ,
у кого дети совсем маленькие т.к электроэнергия дорогущая чтобы постоянно ею обогреваться .
В частном доме жила , у меня батареи водяного отопления - когда хотела ,тогда включила , а здесь в квартирах мы все зависимые .
Коммунальщики ждут когда мороз долбанёт , вот тогда зашевелятся . , а спорить бесполезно .Так что ждём - пождём . Ушли те времена советские , когда день в день 15 октября все радовались горячим батареям , а теперь позже включают , и намного раньше отключают .Оплачиваем , как обычно .

Я искала феодосиевский фонарь фото , и я так поняла , что это фото маяка скорее всего ? :)

Rewda , Дошло до меня как до жирафа , о чём речь - нет , чтобы посмотреть сразу у Бабушки в альбоме . :wub:
Красивый фонарик , красивая традиция . наверняка картина с пожеланиями светлого , и доброго ))

Всех приветствую!!!
Нет, не обязательно, просто жесткая грубая пища, и к ней надо приучить желудок. Так еще Монтиньяк писал

Mariya, добрый день!
Согласна с тобой на все 100% время очень быстротечно! Только из отпуска на работу вышла, а уже третью неделю работаю. Не успеваю календарь перелистывать... куда спешим?
Милая мордашка для тебя! Ёжик будто игрушечный. Красивые лица (мордашки) и у ежей бывают! :)

156238_4.jpg

Нет, не обязательно, просто жесткая грубая пища, и к ней надо приучить желудок. Так еще Монтиньяк писал
Возможно, но я побоюсь приучать организм, если он мне явно говорит: "Моя дорогая, и чего ты мне в желудок накидала? Это мне не нравится!" А так то да, можно и к яду организм приучить.

Добрый день Мики ! Здравствуйте всем Вам дорогие гости !
спасибо Мики , действительно милая мордашечка с улыбкой ))

Нам вчера квитанции принесли , где включена оплата за отопление ! Это так понимать , что нас как будто отапливали в сентябре )) Пол города людей без горячей воды , но оказывается отапливали .. от солнышка наверное :) Жильцы вчера прозванивали КСК , не знаю , что там решат .

Mariya, я считаю, что нужно идти в жилконтору и писать жалобу, они тогда моментально персчитают. Не нужно молчать в таких случаях, привыкли, что россиян как не обуй, они молчат:mad: Не представляю такой ситуации в европе...

Скажут, что равномерно на все месяцы года делят.
Мики, это считается нормальная реакция, когда немного желудок немного поболит в начале. Если не пройдет в течение нескольких дней, значит гастрит обострился. Не знаю, как насчет ядов, но от отрубей в этом случае нужно отказаться

Марина , спасибо , всё учтём с отрубями )) Наверное нам понадобится доброволец - испытатель :) шутка ))
едим груши - (в них клетчатки много ), киви , ананасы , ну и конечно каждый сам знает своё здоровье , и как стать стройной без вреда здоровью .

Вчера посидела на кефире - килограмм долой. Если не подкачает желудок, есть шанс похудеть)))

Вчера посидела на кефире - килограмм долой. Если не подкачает желудок, есть шанс похудеть)))

Мои поздравления ! у меня минусовка остановилась . Видимо организм привык к новому питанию , и я теперь стала разводить кефир водой 1:1 , а то что-то густоват у нас кефирчик . завтра начинаю прогулки в парке .

Лягушонок такой смешной , и жалкий )) А этот лягушонко привет твоему пузатику передаёт
b8c767c98cea635498af4b69d5e899da.gif

А сколько убавилось килограммов и за сколько дней?
да немного - за неделю - 3 . а может это и нормально .
Ничего , )) всё равно потом начнётся сдвиг - быстрота никому не нужна в таком деле .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу