Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Профессор в университете:
- Недоделанный курсовик - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг...
* * *
- Тук-тук, Боженька, тут к тебе атеисты...
- Скажите им, что меня нет.
* * *
Решила разнообразить сексуальную жизнь...
- Дорогой, а давай будто я девушка по вызову и вот к тебе приехала...
- Мм... а можно всех посмотреть?

Mariya, добрый день!
Я считаю очень правильно ты худеешь, ни к чему быстрая потеря веса, это опасно, а ты же для здоровья худеешь:)
Мне анекдот про профессора очень понравился:D

Добрый день Олик ! Доброго дня всем вам дорогие гости !

сегодня порезала несколько болгарских перцев , морковь , помидоры , лук ,( жаль не было баклажана )
уложила в корытце для выпечки + соль , перец , а по верху разложила несколько кусочков свежей сёмги . , закрыла всё фольгой , и вот не знаю , что получится т.к тушится без капли масла .
сейчас это всё в духовке на 320 флоренгейт - где-то 170 градусов по С что ли .
это блюдо наз-ся " Рыбка на овощной подушке ". калорий мало , овощи нам нужны - а то по горячему соскучилась , и конечно без кусочка хлеба - о хлебе забыть , или ржаной чёрный купить маленький кирпичик такой . расчитываю это корытце с овощами и рыбой на несколько дней растянуть по немногу + фрукты .
Мой рост 170 см , но нормально я себя чувствую при весе 77- 78 кг , если 75 , это я выгляжу тощей , с очень худым лицом . Вот стараюсь получить свой вес обратно , но быстро не хочу .
Хочется конечно сгущёнки с кофе но незззяя))

примерно вот так как на фото , но у меня рыба кусочками сверху .

рыба на овощной подушке.jpg

Небо всё затянуло чёрными тучами , похоже снег надвигается .. а батареи холоднючие .
Это от Екатерины с Сибирских краёв к нам непогоду надуло :)
95fde7b454f7e61320bc513d0950f912.gif

интернет городской гудит на странице погоды по этому поводу , т.к у половины жителей города нет тепла .Ладно , продержусь , не я же одна ))

Я тоже считаю, что резко худеть вредно, наберемся терпения.
Девочки, очень рада, что лягух мой всем пришелся по душе. Я его давно увидела, так смеялась. А тут вспомнила, нашла и решила вам всем показать. Маша, отличную компанию организовала ему.
Я смотрю сегодня здесь сплошной позитив на страничке, все прикольно))))

Как рыбка? Семга - это хорошо!
А что у вас по поводу отопления народ пишет? И что власти отвечают? Какое безобразие, зима одной ногой в городе, бедные дети, особенно новорожденные, как их купать, пеленать? Ужас!

Вложения

• dmtmp_imgdmr_1330359709_2163.jpg
    dmtmp_imgdmr_1330359709_2163.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 415
marinaK, ахххххххххххааахаха))) Блин, смешной коал:rofl: Я его на другом сайте видела с подписью: "Киржаков забил? Да, ладно?! "

А мне его в Мой мир только что подружка прислала)))

Девчонки, привет!

marinaK, какой милый котеночек! Я тоже такого хочу, но пока не буду заводить.
Тоже забавная картинка. Интересно, они (взрослые) спят?

10479_45.jpg

Доброго времени суток Машенька все гости этого дневничка!:)
У нас снег растаял в городе...а за перделами города уже наверно и не растает до весны...по ночам стойкий минус...холодновато...
Я впервые слышу,чтоб творилось такое безобразие как у вас...:stomp:ужас просто ... как у людей терпения хватает не понимаю...:frantics:
Для улыбки картиночки...

Вложения

• 061.jpg
    061.jpg
    47 KB · Просмотры: 477
  • a0de00f350.jpg
    a0de00f350.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 233
Я сидела без света , вот только дали . Опять трансформаторы повыбивало в будке от того , что люди включили обогреватели . Не думала , что ещё сегодня попаду на форум .
Какие все чудесные фотки )) Спасибо всем !

Девочки , вкусно конечно рыбка получилась , кто будет готовить , то не жалейте овощей , т.к они в три раза уменьшаются в объёме . у меня получилось много сока овощного на дне лоточка .
хорошо бы гарнир ко всему этому , но тогда это уже не диета ))

Екатерина , представляешь , даже на странице погоды , отключили комментарии людей ., чтобы панику не создавали наверное .

Екатерина , представляешь , даже на странице погоды , отключили комментарии людей ., чтобы панику не создавали наверное .

Я впервые слышу,чтоб творилось такое безобразие как у вас...ужас просто ... как у людей терпения хватает не понимаю...:frantics:.
Спасибо за картинки !

Mariya, добрый день! Я на секундочку, вечером приду в гости на подольше! Бегу на работу, но так хочу спать, прям как этот зайка...

398225_45.jpg

Добрый день Мики ! Всем доброго здоровья !
спасибо Мики . а заяц то , ещё и потягивается )) Удачного рабочего дня тебе !

хорошо бы гарнир ко всему этому , но тогда это уже не диета ))

Не-не :mad: Ни в коем случае!!!! Овощи тебе на гарнир!!

Мики, фотки настолько смешны, что скорее всего постановочные :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу