Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, какие классные картинки, прелесть! Я в отпуске буду на Хэллоуин, может там они тыквы нарежут, а вообще.... вдруг все в костюмах будут:rolleyes: Размечтался, одноглазый:D Мария, я тебя поздравляю с очередным кругляшом, очередной десятик! 320 дней чистых:luggle:

спасибо Олик ! Отдохни , и прогрейся на солнышке , а то у вас в Питере лето не очень солнечное было . Оля , думаю тоже , что там будет маскарад в этот день - вечер . нужно как то людям веселиться , и это деньги как никак для устроителей .Маску какую -нибудь с собой прихватить , а возможно и там будут продавать .

У нас вроде в школах закрыли тему хеллоуина , да и люди сами с опаской ко всему такому относятся , хотя детям нравилось . на Западе по другому на всё смотрят , с юмором - нам их не понять )

Согласна, у нас праздник прижился только в ночных клубах:) Я подумаю, есть у меня смешные рожки и нимб ангелочка в виде ободка на голову, может и прихвачу:wub:

и вот такие лапочки )
лапы.jpg

Сижу расстроенная, подходит мелкий брат, суёт конфетку, я ему говорю: 'у меня взрослые проблемы и этим их не решить.' Через 5 минут приходит с бутылкой мартини и спрашивает: 'А так?'

По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...

По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...[/quote]

как точно замечено : помню , что измучаюсь вся, если рано вставать , и почему то всегда просыпалась раньше , почти перед самым звонком будильника
be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Вложения

• будильник.jpg
    будильник.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 372
Всем доброго вечера ! У меня уж точно добрый вечер - глазам не верю , нам сегодня дали горячую водичку !
250ddcd39d5a9ab8e2c3ab771a40ad2e.gif

Отопление пока не подключили . Вода сначала около часа шла чёрного цвета и холодная , затем всё светлее , и горяченькая пошла . с горячей водой даже в квартире кажется теплее .
Я хоть руки отогрела под горячей струёй , а то у меня кастрюлька на плите стояла в которой я периодически подходила руки греть . Радость то какая ,для тех у кого дети:)
c0ddc371e3190d62b81d3d147981a603.gif
))
4, 5 месяцев прошло , как воду отключили .

Всем доброго времени суток!!! Машенька...как я за тебя рада...поздравляю с долгожданной горячей водой из крана!!!!! Теперь осталось дождатся горячих батарей!!!! Картинки на водную темку...

Вложения

• 1238351.jpg
    1238351.jpg
    21,5 KB · Просмотры: 375
  • 1305383415_10.jpg
    1305383415_10.jpg
    22,6 KB · Просмотры: 438
  • bathtub12.jpg
    bathtub12.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 378
Спасибо Катюша ! Картинки чудесные все , и ванна какая интересная - туфелькой сделана ))
Сантехникам теперь работки будет ходить по подвалам подключать отопление .Хоть бы уже никаких аварий на теплотрассе не случилось , ведь новое всё , и мало ли . Думаю до понедельника будем с горячими батареями , а то я задумывалась уже покупать раскладушку , чтобы на кухне поставить , т.к там хотя бы духовка комнату нагревает ))

Mariya, поздравляю, очень рада за тебя! Отогревай косточки:dance: Я сегодня в церковь сходила, помолилась за всех, за тебя свечку поставила, чтобы тебе полегче стало, и за сынка твоего помолилась. А эта картинка для улыбки))))
CYrAbZPcaeM.jpg

Mariya, доброго вечера тебе и всем твоим гостям! Я очень рада за тебя и за все людей вашего города и особенно за деток. Я когда в Крыму жила после 1991 года тоже не было воды горячей, газа, отопления. Мы жили будто во времена блокады. Это очень не просто. Конечно человек ко всему приспосабливается и привыкает, но тем не менее очень дискомфортно было.

Спасибо Олик за твою доброту .Спасибо за картиночку , Какие же мордочки осмысленные у них !

Mariya, с днём рождения твоего сыночка-ангелочка тебя...

Мира вам.jpg

Я сегодня дарю тебе счастье...
Просто так... протяну на ладони.
Понимаешь, могу я не часто
дорогие подарки позволить.

И совсем ни к чему объясненья.
Ты возьми мой подарок c улыбкой,
Потому что дороже на свете
Что-то вряд ли когда-нибудь было.
И в ладошках горячих забьется
этот крохотный счастья комочек.
Почему это счастьем зовется?
Потому, что в нём звёздные ночи...
Потому ,что в нём звуки прибоя,
шепот леса, и солнечный свет,
потому что, дороже доверья -
ничего больше, видимо, нет...

Доброго вечера всем ! а то я и не поздоровалась . Да , действительно вчера сидела грела кости , как ещё сказать , ведь столько недель в бетонных холодных стенах . . люди не нарадуются , т.к отопление ещё не подключали , и мы всё также закутанные сидим ., так хотя бы горячую ванну возможно принять . Я свою ванночку пластмассовую в которой купалась , сегодня на балкон вынесла . всё, появился сдвиг в цивилизацию .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу