Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Постоянно читаю ваш дневник. Очень рад, что у вас сейчас все хорошо!

Всегда и везде!
Вечная слава воде!

Вложения

• 38-mojdodyr.jpg
    38-mojdodyr.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 395
BrightonUSA, всё-таки стоит головой думать или читать весь дневник того, к кому зашел, прежде, чем писать сообщения в своём похабном стиле:devil:

Машенька привет! Не печалься дорогая...присоединяюсь к пожеланиям Мики..:angel: стих очень красивый...
Всем доброго времени суток и позитивного понедельника..:dance:

Мария, доброе Утро!
Светлая память твоему сыночку.

Доброго дня , всех с началом новой недели !
спасибо Rewda , спасибо за всё всем .
Вчера сын старший сказал , что родители друга , которые в Индии живут , сделали обед и ужин для деток - сирот приюта , в память о сынке -это тот приют , где делали помины зимой .У нас с Индией время одинаковое .. я смотрела вчера в обед на часы и плакала ((

Добрый день всем!
Вот каких ребят принесла, милахи такие
крохи , и всегда утята ,как будто улыбаются ))
[/ATTACH]
мамуля-5.jpg

Вложения

• не пускают.jpg
    не пускают.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 344
Девочки , здесь отличный сайт для всех , кто придерживается здорового питания .
всё просто, и понятно .
http://www.genskie-nogki.ru/bludo.php
вот с такими нужными разделами/

Калькулятор калорий Таблица калорий продуктов.Таблица калорийности всех готовых первых и вторых блюд .
Составьте сбалансированное меню на ELLE.ru
Я занесла в Закладки :)
http://www.genskie-nogki.ru/glavnay.php http://mod-site.net/gb/u/StIrina-1.html
секреты красоты женщиныГлавная - Совершенное тело - Здоровое питание .

Реакции: Muku
Мне почему-то лень все это считать. (((Примерно знаю уровень калорийности разных продуктов.
Маша, наконец и у тебя тепло! Вот-вот зима начнется. Успела уже квартира прогреться?
А у нас на этой неделе обещают ночные заморозки и первый снежок. Завтра буду последним окном заниматься)))
скоро и за семками в магазин пойду, пора уже птичью столовую будет открывать.

Челябинские кормушки настолько суровы....

Вложения

• 162955ac30be7ec_3-12726219519014.jpg
    162955ac30be7ec_3-12726219519014.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 339
Дорый вечер всем Вам !
Марина , это очень даже хорошая челябинская кормушка )) мне тоже нужно семечек маленьких купить и зёрнышек .сегодня синички ели крошки на подоконнике с др. стороны окна .
Да , сегодня первый день горячие батареи . в одной комнате полутёплая , я позвонила сантехникам , чтобы пришли воздух убрали из системы . Они через подвал это делают , у меня нет кранов на батареях . Я на 5 -ом последнем этаже , и всегда вот так нужно звонить , но это мелочи поправимые - главное тепло в квартире .

тоже фото кормушки , а главное пусть будет самая простая , но чтобы в кормушке , что то было для птичек
b2a804c680d0d82a1e22ad06ba5d8fdf.gif

кормушка___.jpeg

И ни в коем случае не черный хлеб.
В прошлом году приобрела специальный птичий корм. Чего там только не было, но не тут-то было! Моя банда наотрез отказалась есть его, яростно расшвыривала по всему балкону и вынудила таки снова перейти на чищеные семечки. А остатки того корма высыпала в парке в кормушку. Там птахи не избалованные, тут же слямкали.

Всем привет! Это для хорошего насроения

Вложения

• JAJt8Ut_qxw.jpg
    JAJt8Ut_qxw.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 402
Машенька здравствуй!!!:) Всем гостям доброго времени суток!!! Картинки чудесные...от меня в копилочку позитива тоже пару картинок..

Вложения

• these_funny_animals_640_26.jpg
    these_funny_animals_640_26.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 342
  • x_216daf89.jpg
    x_216daf89.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 305
Машунь, доброй ночки! Просидела в своем дневнике весь вечер. День сегодня нагруженный выдался. Даже в обед проносилась по делам. Вот вечерком немного посидела на форуме. Если бы не 300 дней, может и не зашла бы. Книгу мне интересную дали почитать. А я как на форум захожу, так тут и зависаю. Какая то зависимость ;)
Это для тебя и твоих гостей на утро!

382621_224005054334004_1087705695_n.jpg 390545_235692083165301_568563108_n.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу