Екатерина76, Спасибо! Мне позвонили, сказали в понедельник с утра прибыть к иммиграционке, значит Взятие "крепости" на этот день, также готовы новые паспорт и удостоверение.Это на тот случай, если будет необходимость прилететь в КЗ и чтобы не было проблем с документами - моё гражданство ещё 4 года сохраняется, но на новом месте я встану на консульский учёт.
Жаль новенькое удостоверение, т.к., оно изымается после выписки и сохраняется на территории КЗ. ,пока не приму новое гражданство страны въезда.
Это сегодня затарилась Диклофенаком и др. блокадными анаболиками, спортивными мазями, также пол пакета Терафлюшек и Фервекса от простуды, витамины.
Цены дикие на каждую коробочку - в этих по пол-пакетах почти на 200$. Инъекции Алфлутоп подорожали конкретно
Там медицина бесплатная, но своё ближе к телу и один раз можно ввозить для своих личных целей, немного конечно.
Девочки, всем спасибо, отпишусь, покажу один прикол с моими Судьбоносными цифрами
Сама не поверила своим глазам, но все покупки и продажи дома и квартир, у меня осуществлялись именно 28 числа, в холодное время года!
Нотариус на сделке обалдела, говорит такое в её практике впервые
а ей лет немало
Я сдерживала эмоции и понимала одно, что это снова ОНА, Судьбинушка шутит со мной, играет .. не удивилась я, просто немного не по себе от таких фактов..и это не одного случая пример.
Покажу позже фото этих документов от разных лет и до сего времени.
Далее чудеса: за два дня до продажи, а я то не знаю, когда покупательница вытащит свой банковский кредит, и совершенно не ждала её звонка, думала после НГ что-то разъяснится по этому делу, но однажды я услышала , как с кухни раздаётся стрекот сороки, да так громко она орала за окном, что такого до этого не было, я ещё удивилась, что такая красавица она огромная по сравнению с моими синичками.Сороки чистенькие, глазки умненькие, а чернота с сине зелёным отливом
Что делает сорока глядя на меня? -Она присела, и навалила мне огромную кучку
Такую большую себе кучку с паром
и была такова)) А как вы знаете - говняшечки , они к денежкам, хоть во сне, хоть на яву.
В воскресенье позвонила покупательница и объявила, что готова к сделке, деньги на руках !
Я вспомнила свою сороку, как она мне на днях, знаково "денежную кучку "подарила.
Что хочу сказать, так присматривайтесь к тому, что происходит вокруг нас, ничего просто так случайно не бывает!
Катюша, ещё раз огромное спасибо за пожелания, сама хочу упасть и ничего не делать, ни о чём трудном голову не ломать, а просто дать себе отдых.
Папа сынка говорит, что отдохнём ТАМ, а пока на земле, бездействовать невозможно - такова жизнь.
Продолжу позже по мере возможности.