Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а теперь они скучают без меня, и там на сайте как-то стало тоскливо и скучно. Пишут что таких продаванцев как я - они ещё не встречали))

.Вот такое приключение произошло с моим МурКотом - он видимо чувствует близкое расставанием со своим жильём и начал хулиганить, что не делал такого с никогда, а здесь решил наверстать упущенное и прибавил забот чтобы не заскучала без дел
Хорошо, что сохранила после ремонта остатки обоев и клей. а то как-то неудобно было бы хозяйке передавать объект в подпорченном виде
Кот в процессе моей работы по заметанию следов его преступления, лежал рядом, переворачивался пузом кверху то туда, то сюда от удовольствия, как будто понимал,что я чем то занята таким хорошим делом, к которому он имеет отношение))Простой у меня котик , я его подобрала 10 лет назад возле родительского дома,когда мы с сынком ездили навещать бабушку, это было в 2006 году осенью. Этот кот помог мне справляться со всеми трудностями, которые случились в моей жизни , но тогда их было у меня два.Перса -котика не стало в 2013 году.Кот не чисто чёрный- он шоколадного цвета, без единого белого пятнышка)) .люблю его очень, мурчун такой, всё понимает.Документы новые ему уже готовлю, но там нужно знать день вылета, а я этого не могу знать пока не будут одобрены документы на выезд.
.. Видели бы вы глаза моих соседей O-O

- или барышня с коробками.,
Люди писали, что я сделала революцию в рекламе недвижимости, т.к. разрушила все стереотипы.

Цены дикие на каждую коробочку - в этих по пол-пакетах почти на 200$. Инъекции Алфлутоп подорожали конкретно

Нотариус на сделке обалдела, говорит такое в её практике впервые
а ей лет немало 
Такую большую себе кучку с паром
и была такова)) А как вы знаете - говняшечки , они к денежкам, хоть во сне, хоть на яву.