Viva la Vida Mariya !

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Mariya,
prikolnye_korotkie_pozdravlenija_s_novym_godom_201.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо моя девочка за тёплые слова и поздравления. Настину картину берегу, обернула в мягкую бумагу, она полетит со мной)) .:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
p/s: обещала же квартиру показать - это сноска на главный сай нашего города, где размещена реклама. Сейчас всё убрала в архив на вечноле хранение для отчётности. Продавала сама, без помощи агентов - они у меня ещё учились и тырили текст от рекламы вставляя мои предложения в свои предлагаемые объекты))
У нас с ними была борьба жестокая, как на место под солнцем. Но я то сутками могла поднимать себя наверх, а это дорого, да ещё хозяева элитного нового жилья постоянно сдвигали меня , и так целый год двигалась до победы.А потом мы подружились с ними, и они меня ещё поздравляли )) моя рекламка скромного моего жилья. http://krisha.kz/a/show/14447314

Звёздные войны какие-то , что не дать, не взять:) а теперь они скучают без меня, и там на сайте как-то стало тоскливо и скучно. Пишут что таких продаванцев как я - они ещё не встречали))

tumblr_lndpx1h4qk1qcwsd8o1_500.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, с продажей квартиры! от всей души желаю тебе огромного человеческого счастья!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня пошёл 5 - тый год свободной от курения жизни! Ну, и мы казахстанцы - народ музыкальный.Просто настроение хорошее ))
На видео я скромно справа за столом :D
Казахстан Лучший!:thumbsup: Раз-два - три.. Поехали!!!
:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька, не знаю какого ты вероисповедания, но на всякий случай, поздравляю тебя со Светлым праздником - Рождеством. Хороших пожеланий много никогда не бывает :)
Рождество - уют.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А я все дивлюся,
Де моя Маруся,
А я все дивлюся,
Де ж та моя Маруся!?)):)

Екатерина76, Катюня, Розанна, A_lexx_a, девушки,спасибо вам за внимание и добрые поздравления!
Всем радости, счастья, много добра и прекрасных моментов в жизни!

Мои новости и события :
Пока в ожидании одобрения документов от ОВИРа. Моя команда агентов выросла до двух человек - они реально помогают и держат меня в курсе прохождения бумаг на всех этапах. Везде очереди, народа много, год начался огромной суетой в организациях по обслуживанию выезжающих.
Были проблемы с восстановлением родительских свидетельств о "см", т.к., бумаги остались на руках у братьев в родительском доме, но утеряны ими. Моя сумка с документами, копиями, весит на сегодня 6 кг)) Когда адвокат звонит приехать на подписи, хватаю этот чемодан бумаг и вперёд с ним по ЦОНам и ОВИРам.
Самый радостный день, это когда что-то достигается, решается и переходит на новый этап прохождения бумаг.
С новой хозяйкой квартиры договорились и подписали документ аренды до 28 января на сумму 500 $ , в общем, счётчик включен с 11-го января, а две недели жила бесплатно- это по закону государство даёт продавцу возможность на вывоз своих вещей и т.д.а потом денюжки платим, если не успеваем в сроки освободить хатку:).Вот такое приключение произошло с моим МурКотом - он видимо чувствует близкое расставанием со своим жильём и начал хулиганить, что не делал такого с никогда, а здесь решил наверстать упущенное и прибавил забот чтобы не заскучала без дел:D Хорошо, что сохранила после ремонта остатки обоев и клей. а то как-то неудобно было бы хозяйке передавать объект в подпорченном виде:wub:Кот в процессе моей работы по заметанию следов его преступления, лежал рядом, переворачивался пузом кверху то туда, то сюда от удовольствия, как будто понимал,что я чем то занята таким хорошим делом, к которому он имеет отношение))Простой у меня котик , я его подобрала 10 лет назад возле родительского дома,когда мы с сынком ездили навещать бабушку, это было в 2006 году осенью. Этот кот помог мне справляться со всеми трудностями, которые случились в моей жизни , но тогда их было у меня два.Перса -котика не стало в 2013 году.Кот не чисто чёрный- он шоколадного цвета, без единого белого пятнышка)) .люблю его очень, мурчун такой, всё понимает.Документы новые ему уже готовлю, но там нужно знать день вылета, а я этого не могу знать пока не будут одобрены документы на выезд.
Последняя фотка - это вот таким страшным образом залеплены все мои окна))
Интрига! Когда соседи интересуются, кому я продала квартиру, отвечаю гордо: квартиру купили многодетная семья из Бешпека. 6 мальчишек, ждут в скором времени девочку :rofl:.. Видели бы вы глаза моих соседей O-O:D
Я им готовлю приятный сюрприз, т.к. на самом деле квартира продана молодой девушке с её прелестной белокурой 4- летней дочечкой :angel::showoff:
Продолжу:)

Вложения

• стена01.jpg
    стена01.jpg
    358 KB · Просмотры: 265
  • стена-.jpg
    стена-.jpg
    168,3 KB · Просмотры: 273
  • стена.jpg
    стена.jpg
    281,5 KB · Просмотры: 278
  • стена-1.jpg
    стена-1.jpg
    435,5 KB · Просмотры: 290
  • стена-2.jpg
    стена-2.jpg
    461,9 KB · Просмотры: 291
  • стена-3.jpg
    стена-3.jpg
    308,9 KB · Просмотры: 277

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария - Бериозка- Баляляйка:) - или барышня с коробками.,
Упаковщицу вызывали? Пакую всё недорого и быстро! :thumbsup:
На самом деле все ногти переломала, подушечки пальцев от скотча в трещинках и кровили, но делать надо было, а чужих на помощь приглашать в дом неззя - в тумбочке деньги лежат:)
На фото ниже витаминная корзинка с фруктами для синиц. Позже уже стали прилетать майны - дрозды. Сейчас в морозы прибавила пачку сливочного масла - клюют за милу душу и радуются.
Не знаю, будут ли это делать новые хозяева, но зёрнышки пару кг оставлю на кухне и напишу записку. Ключи от квартиры передаю не я, а доверенное лицо,(прописали в договоре купли - продажи все пункты, и этот тоже) т.к. вылетать ночью.
Бонусом для хозяйки на первое время оставила всю бытовую технику и то, что на кухне.Плита хорошая - это был подарок от канадских знакомых, которые работали в Алматы по договору, они в контейнере всё своё привозили , а по выезду подарили мне.Плита американская, духовка огромная со всеми наворотами )), да , есть фотки, ниже см.,

Фото с белой голубкой за окном у меня стояло на рекламе по продаже квартиры, набрало 20 тысяч просмотров за лето:dance:Люди писали, что я сделала революцию в рекламе недвижимости, т.к. разрушила все стереотипы.
Голубка прилетала каждое утро и если я спала, то она терпеливо знала моё время и ждала. Однажды на подоконнике я увидела с ней двоих малышей - подростков, она видимо привела их похвастаться, какие у неё детки.Один белый , другой видимо в папу - серый.:angel:

ps/ в верхнем сообщении читать Бишкек.. дожилась , забыла, как пишется соседский город:giggle:

Вложения

• кукла и багаж коробки.jpg
    кукла и багаж коробки.jpg
    665,9 KB · Просмотры: 281
  • кукла Маша.jpg
    кукла Маша.jpg
    584,2 KB · Просмотры: 279
  • фото коробки -5.jpg
    фото коробки -5.jpg
    444,1 KB · Просмотры: 258
  • фото коробки -л1.jpg
    фото коробки -л1.jpg
    232,6 KB · Просмотры: 263
  • синиц и хурма-_.jpg
    синиц и хурма-_.jpg
    2 MB · Просмотры: 285
  • синичкины витаминчики.jpg
    синичкины витаминчики.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 282
  • Синичкина осень-.jpg
    Синичкина осень-.jpg
    4 MB · Просмотры: 259
  • DSCN2320-а.jpg
    DSCN2320-а.jpg
    767,6 KB · Просмотры: 242
  • DSCN2315.JPG
    DSCN2315.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 265
  • DSCN2318.JPG
    DSCN2318.JPG
    2 MB · Просмотры: 299
  • DSCN2325--.jpg
    DSCN2325--.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 264
  • DSCN2340-ас-1.jpg
    DSCN2340-ас-1.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 264
Последнее редактирование:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, привет !!! Какие хорошие новости!! Уже совсем скоро стабильность!! Очень рада за тебя, а какие вкусняшечки на столе, просто слюнки потекли!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Спасибо! Мне позвонили, сказали в понедельник с утра прибыть к иммиграционке, значит Взятие "крепости" на этот день, также готовы новые паспорт и удостоверение.Это на тот случай, если будет необходимость прилететь в КЗ и чтобы не было проблем с документами - моё гражданство ещё 4 года сохраняется, но на новом месте я встану на консульский учёт.
Жаль новенькое удостоверение, т.к., оно изымается после выписки и сохраняется на территории КЗ. ,пока не приму новое гражданство страны въезда.

Это сегодня затарилась Диклофенаком и др. блокадными анаболиками, спортивными мазями, также пол пакета Терафлюшек и Фервекса от простуды, витамины.:)Цены дикие на каждую коробочку - в этих по пол-пакетах почти на 200$. Инъекции Алфлутоп подорожали конкретно:rolleyes:
Там медицина бесплатная, но своё ближе к телу и один раз можно ввозить для своих личных целей, немного конечно.:smile_coffee:
Девочки, всем спасибо, отпишусь, покажу один прикол с моими Судьбоносными цифрами:dance:
Сама не поверила своим глазам, но все покупки и продажи дома и квартир, у меня осуществлялись именно 28 числа, в холодное время года!:bounce:Нотариус на сделке обалдела, говорит такое в её практике впервые:giggle: а ей лет немало :)
Я сдерживала эмоции и понимала одно, что это снова ОНА, Судьбинушка шутит со мной, играет .. не удивилась я, просто немного не по себе от таких фактов..и это не одного случая пример.
Покажу позже фото этих документов от разных лет и до сего времени.

Далее чудеса: за два дня до продажи, а я то не знаю, когда покупательница вытащит свой банковский кредит, и совершенно не ждала её звонка, думала после НГ что-то разъяснится по этому делу, но однажды я услышала , как с кухни раздаётся стрекот сороки, да так громко она орала за окном, что такого до этого не было, я ещё удивилась, что такая красавица она огромная по сравнению с моими синичками.Сороки чистенькие, глазки умненькие, а чернота с сине зелёным отливом :)
Что делает сорока глядя на меня? -Она присела, и навалила мне огромную кучку:DТакую большую себе кучку с паром:rofl: и была такова)) А как вы знаете - говняшечки , они к денежкам, хоть во сне, хоть на яву.:)
В воскресенье позвонила покупательница и объявила, что готова к сделке, деньги на руках !:dance:
Я вспомнила свою сороку, как она мне на днях, знаково "денежную кучку "подарила. :D
Что хочу сказать, так присматривайтесь к тому, что происходит вокруг нас, ничего просто так случайно не бывает!
Катюша, ещё раз огромное спасибо за пожелания, сама хочу упасть и ничего не делать, ни о чём трудном голову не ломать, а просто дать себе отдых.
Папа сынка говорит, что отдохнём ТАМ, а пока на земле, бездействовать невозможно - такова жизнь.:)

Продолжу позже по мере возможности.

Вложения

• покупки__аптека.jpg
    покупки__аптека.jpg
    418,6 KB · Просмотры: 250

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Машуня! Ты героиня! Такую титаническую работу проделала! Я знаю ЧТО ЭТО такое, годовить документы на переезд в другую страну!
Бог тебе в помощь! Пусть заключительные штрихи лягут как по маслу! И пусть картина станет твоим шедевром!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу