Viva la Vida Mariya !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, привет! Как твои дела? Ты заглядывай сюда хоть изредка ... уже соскучилась по новостям и красивым фоторепортажам..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, :) !!!
4nppbcgtomea7wce4nanbwf94gypbqgosmemmwcnrdemjwf64gypbxsosxembwcxrropbrsto8emmwcffoopbqstomemhegos9embwf34n4pdrqtoeopbcty4n4pbxqoszemfwf74nhpbqtcrdeanegoz9eabwfo4n57bpgozzemtwf44n9pbxby4no7bcsoszeafwf54n9pbc6ozaopbrsoz5eadwf44gypbpqto8emmwf74nhpdda.png
!
Здесь ещё холодновато, но весна на пороге, птицы вьют гнёзда и поют всю ночь)) Фото немножко сделала, загружу днём. На фотке я похудевшая на 7 кг за 2 месяца 0-0!))

Вложения

• 20160307_131526-1-1-.jpg
    20160307_131526-1-1-.jpg
    564,8 KB · Просмотры: 240

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
canada+flag.gif

Не ищи меня "В контакте",
В "Одноклассниках" нас нетУ,
Мы разбросаны по свету,
На районы шлем приветы:)
))

foto в аропорту Алматы ночью, 17 февр. ждём с котом ветеринарный досмотр, доктор подойдёт через минутку ))

Вложения

• DSCN2528.jpg
    DSCN2528.jpg
    907,6 KB · Просмотры: 246

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Второе место занимал мой котейка, а то вспоминаю 2014 год, когда клетку ставила внизу возле своих ног, но в длительное путешествие такой подход почти невозможен и мы выкупили два отдельных места, но рядом. Прохладно в салоне, позже кота укрыла своей курткой. Салон полупустой, рейс на Амстердам, приземлимся в аэропорту Схипхол, где будем проходить многочисленные проверки документов в одной очереди вместе с беженцами .
Я пару страниц назад это описывала. В Амстердаме было холодно - 10, и в залах аэропорта тоже не очень то тепло. Стыковку ожидали 6 часов, продрогла малость, но это дальняя дорога и ко всему нужно быть готовой.

на фото скромный ужин, половину не съела, раздала парням из сборной по регби, которые летели с нами))
продолжу, сегодня день воспоминаний, и пока есть время, загружаю некоторые фото нашего с котом переселения на другой континент

Вложения

• DSCN2537.jpg
    DSCN2537.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 226
  • DSCN2535-.jpg
    DSCN2535-.jpg
    604,3 KB · Просмотры: 222
  • DSCN2536.jpg
    DSCN2536.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 217
  • DSCN2538.jpg
    DSCN2538.jpg
    670,6 KB · Просмотры: 193

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
:)

На Торонто мы летели в огромном двухпалубном Боинге. Фоткала через стекло в зале ожидания, в кабине сидел пилот, он выравнивал борт к рукаву, а это очень близко с нами, все дети и взрослые устремились смотреть на этого огромного железного воздушного великана. Дети прыгали от радсти, а пилот махал нам рукой со своей верхатуры, жаль отсвечивает солнце и лётчика не видно на фото.
Для меня, конечно, это зрелище, и я сама со стороны наверное была похожа на большого ребёнка, чтобы такое видеть рядом.
На этом моя зарядка у фотика села, нужно было готовиться к регистрации на Торонто, но я успела сгонять в дьютифришку за сыром и сувенирами,( фото позже)
p/s Кота я вытаскивала в туалете, разминала ему косточки и напоила водой, т.к. всё это время животное находилось в тесном пространстве, а по общим международным правилам, вытаскивать животное до конечной точки путешествия, запрещено..))

По прилёту, уже на второй день я свалилась с температурой, пробалела довлоьно долго, но старалась держаться.
Фото сада сделала из окна своей комнаты - это под крышей дома, где верхние комнаты не так уж тёплые, но спасалась одеялами и обогревателями .. ничего, дожили до весны.
Я даже горжусь собой, что справилась с трудностями начиная от ремонта алматинской квартиры, затем нервотрёпка с продажей, (особенно с пустыми просмотрами), ну, и моё прибытие в страну Кленового листа в зимнее время, это тоже не прошло просто так, а сделало сильнее.
Я знаю теперь, что такое ледяные ливни и воющие вьюги. Кот то мой сейчас спокойно спит даже когда ливень с градом стучит в окна. А ведь как по приезду летел прятаться под одеяло:D
Следующие загрузки - это природа, весна и всё то, что меня сейчас окружает.:)

Вложения

• DSCN2543.jpg
    DSCN2543.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 202
  • DSCN2545.jpg
    DSCN2545.jpg
    487,9 KB · Просмотры: 210
  • DSCN2549.jpg
    DSCN2549.jpg
    604,2 KB · Просмотры: 197
  • DSCN2546.jpg
    DSCN2546.jpg
    723,3 KB · Просмотры: 217
  • DSCN2553.jpg
    DSCN2553.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Анхен,
Розанна, спасибо девочки за поздравления! Вам, и вашим близким, достатка и лучших дней жизни!
Easter_hare.jpg

В Канаде очень много праздников, которые приходятся на воскресные дни и зачастую захватывают понедельники. Пасхальные продажи начинаются с середины февраля, Страстная Пятница считается не рабочим днём у католиков которых здесь очень много. О православной Стр.Пятнице уточню.
Канадские законы о праздниках никого из своих многонациональных жителей не оставляют без внимания.
Здесь летом ежегодно празднуют День коренного жителя - это День народностей индейцев, которые считаются первыми жителями этой земли. Очень красивый праздник, государство выплачивает денежную сумму на каждого коренного жителя. Учёба для детей также льготная.
Насколько мне известно, этот народ придерживается и почитает свои древние законы предков, как -то так)
Политика меня не интересует - главное, чтобы был мир и уверенно смотреть в будущее всем людям Земли.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Самое то главное чуть не забыла - это запретные предупреждающие таблички в общественном месте.
Эту я зафоткала возле входа в торговый центр. Никаких мусорных вазонов возле входа в магазин нет.
Не видно окурков и следов плевков также. Студенты, приезжающие на учение в страну почти не курящие. Студентов очень любят брать на квартиру - рентовать м какую-то часть жилья в доме.
Они народ обязательный и большинство без вредных привычек.
Этой новости я конечно удивилась))
На курящих людей здесь смотрят как на "ку-ку", или на самоубийц, которые себя медленно казнят.
В парках курить запрещено- на фонарных столбах прикреплены таблички с предупреждением о штрафе.
Возле лавочек окурки видела, но немного. Видимо тихо покуривают, но воотчию не видела.
В парке я часто, если погода хорошая, так что куряк самой интересно посмотреть. Девушку видела, она спокойно курила переходя через дорогу по зебре.
На фото можно видеть сумму штрафа.
Парковые таблички также покажу, там за 20 м ограничение приближаться с сигаретой. Да, и в свободной продаже сигареты не увидеть. Нижнее фото наоборот западное солнце засветило, но можно увидеть, что бросайте дрянь за 20 м )) Перефоткаю по случаю ещё раз )):)

Вложения

• DSCN2569.jpg
    DSCN2569.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 191
  • DSCN2601.jpg
    DSCN2601.jpg
    625,4 KB · Просмотры: 168

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, а как ты сама? привыкаешь?
Ой, что сказать.. я только в начале пути:rolleyes:. Мои уезжали на месяц по работе в Даллас, я одна на хозяйстве осталась)) Все вопросы-ответы по Скайпу, далеко не ходила, продуктами заранее запаслись))
Непривычно конечно одной остаться ,когда входные двери полустеклянные, а здесь такие правила чтобы вход в дом не имел особых препятствий на случай вызова экстренной медицинской службы, пожарной, или полиции.
Все наши по приезду боятся жить за стеклянными дверями, но потом привыкают. Денег наличку здесь в доме не держат - всё на карте.
Канадцы ср. класс живут скромно, т.е без выпендрёжа, т.к. к одному месту не привязаны, воровать-то особо нечего.
Говорят появились европейские цыгане, но в не в наших районах. Здесь даже можно не закрывать входные двери, если вы на работе и вызвали сантехника, электрика.
Они сами приедут, устранят неисправность и выйдут оставив уведомление. Конечно, связь по телефону с хозяином держат.
Пока я была одна, постучался развозчик посылок. Я их машину увидела из окна, поэтому спокойно открыла, расписалась -всё как и у нас на Родине:)
Вот так обо мне и обстоят дела: привыкаю к новому, познаю неведоннаное, удивляюсь, восхищаюсь, иногда скучаю, учусь, переучиваюсь, присматриваюсь, сравниваю, анализирую, исправляю ошибки и иду дальше))Вот, как здесь привыкнешь быстро, если я ночью слышу как громко переклекаются летящие низко над домами стайки гусей?)) Ночью они летят, да ещё и общаются между собой!)) Сегодня проснулась, раздвигаю шторы, а на соседской крыше что-то сидит.. думала кошка, а кошка взяла и полетела - это была сова :))
Привыкать в взрослом возрасте к новому месту много труднее чем молодёжи, поэтому канадская политика иммиграции рассматривает возраст до 40-ка, а ещё в 90-х можно было приехать и под 50 лет, если хороший специалист.
Даже мамы как я, въезжающие в Канаду по программе воссоединения, должны быть моложавыми и здоровыми.
Медицинскую международную комиссию (в МОМ )проходила два раза, а тогда почти жила на андипрессентах (из -за того что случилось в семье) но мне пришлось стиснуть зубы и оторваться навсегда от таблеток, чтобы анализ крови не показал что-то лишнее, т.к. наши анализы проверяют в Англии и пока они дадут добро, помню вся измучилась в ожидании.
Сейчас у меня некоторое неудобство с гардеробом. Это то, что я привезла с собой оно в большинстве не формат, т.е., здесь женщины одеваются как бы не так, как привыкли мы. Хорошо, что спортивки у меня много, в этом я и лазию)):giggle: а в платьях гусей, белок и енотов буду очаровывать:rofl:
Засела на Алиэкспресс, выбираю другую одёжку.
Вот, светящиеся кроссовки подобрала:D чтобы вечером на пробежке зверушки в стороны разбегались))

Покажу фотки тюльпанов, которые мне на 8 марта подарили. Их можно осенью в грунт высадить.Такие классные, цветут очень долго, почти месяц и детки их тоже)) сорт Red White, прям заболела я этими тюльпанами ))

1_3.jpg

На фотках очки свои розовые положила, чтобы вы поняли - это я)) Здесь скоро стартуют цветочные рынки, буду искать и др. многолетники:)

Вложения

• DSCN2579 8 marta 2016.jpg
    DSCN2579 8 marta 2016.jpg
    617,1 KB · Просмотры: 220
  • DSCN2585.jpg
    DSCN2585.jpg
    533,2 KB · Просмотры: 203
  • DSCN2586.jpg
    DSCN2586.jpg
    519,7 KB · Просмотры: 200
  • DSCN2589.jpg
    DSCN2589.jpg
    607,9 KB · Просмотры: 211

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Весенние мои фотки. Зацвели в Онтарио магнолии - очень много у людей во дворах этих красивых цветущих деревьев. Некоторые фото делала прямо из окна.
Показываю вход в парк, дома и клумбочки на наших улицах. Всё очень милое, скромное, ухоженное.
По статуям ангелов у дома можно понять, что хозяева католики. В нашем р-не много выходцев из Европы, их лужайки очень красивые и ухоженные.
Статуи Девы Марии - это в основном португальцы, а ещё львы есть и собаки)) Оберегают дома наверное:). Заборов двухметровых и ворот никаких нет, газоны с уклоном, все цветочки морозоустойчивые, цветут сразу после снега.
Канадцы ценят каждый тёплый день. Вчера все были дома и многие красивые лужайки не удалось зафотать .. тупо пробежала по дорожке рядом, типа спортом занимаюсь))
А сегодня льёт дождь с утра, мы только по магазинам ездили.
Если получится возможность, зафоткаю итальянский р-н, там такие виллы красивейшие по дизайну :rolleyes:)) но пока то, что есть с продолжением.

Вложения

• DSCN2596 magnolia Canada 2016 vesna.jpg
    DSCN2596 magnolia Canada 2016 vesna.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 237
  • DSCN2598.jpg
    DSCN2598.jpg
    913,2 KB · Просмотры: 220
  • DSCN2599.jpg
    DSCN2599.jpg
    434,1 KB · Просмотры: 215
  • DSCN2600.jpg
    DSCN2600.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 214
  • DSCN2602.jpg
    DSCN2602.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 226
  • DSCN2610.jpg
    DSCN2610.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 215

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Это моя улица, пошли лужайки с ангелочками:angel:
Обратите внимание на входные двери - они стеклянные. На балкончиках нельзя вывешивать бельё, ковры для просушки и любые тряпки это запрещено. Можно только во внутренних дворах- бекярдах, там только ставим сушилки, барбекюшницы - мангалы, но не на главную улицу.
Продолжение будет, а то потом не знаю, как со временем. Возможно уеду куда поглазею на тёплую страну, возможно подработку возьму, а то скучно просто так сидеть:)

Вложения

• DSCN2611.jpg
    DSCN2611.jpg
    937,5 KB · Просмотры: 226
  • DSCN2612.jpg
    DSCN2612.jpg
    997,6 KB · Просмотры: 222
  • DSCN2613.jpg
    DSCN2613.jpg
    889,5 KB · Просмотры: 213
  • DSCN2614.jpg
    DSCN2614.jpg
    1.014,9 KB · Просмотры: 226
  • DSCN2615.jpg
    DSCN2615.jpg
    954,3 KB · Просмотры: 231
  • DSCN2616.jpg
    DSCN2616.jpg
    954,4 KB · Просмотры: 230

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, как я рада что твоё переселение вместе с котейкой прошло успешно и наконец то завершилось благополучно ! Улочка с виду такая уютненькая...прям как в фильмах показывают.. И тюльпаны красивые!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
:)
Машенька, как я рада что твоё переселение вместе с котейкой прошло успешно и наконец то завершилось благополучно !

Катюша,Спасибо! Девочки, и кто заходит в дневник, спасибо за пожелание и внимание!
ДомА есть разные по величине, но большинство в три уровня, т.е., у вех домиков есть жилые подвалы, они светлые с камином и со всеми другими удобствами. Затем средний высокий этаж и верхний типа жилой мансарды. Самые тёплые этажи, это (бейсмент) подвальное помещение и средний этаж.
Требующий дополнительного обогрева - самый верхний, где живу я)) На каждом этаже есть туалет и ванная, а внизу,так два туалета и две ванные комнаты))
У нас в бейсменте до августа живёт мальчик - студент, родственник знакомых сына, он очень тихий и воспитанный молодой человек)) В саду поставил себе самодельный тренажор. Я зафоткаю позже и покажу что такое рукотворный спортивный снаряд))
Погода.
Дожди очень часто, но никого не удивишь в этом году дождливой погодой, т.к. и мою родную Алматы тоже заливает и топит так, что с конца 90-х такого не было. 0_0 Это видимо долги природа раздаёт из-за прошлых засушливых лет и бесснежных зим.
Все наверное знают из новостей что в Канаде в конце апреля и в начале мая, горели леса в Альберте.Это огромные лесные и жилые площади.
В этой провинции проживают и работают много наших соотечественников с семьями. Все родственники ждали от них весточки, т.к. началась срочная эвакуация людей из опасных зон. Это я читала на русфоруме Канады.
Никто не застрахован от негативных сюрпризов погоды или землетрясений, от которых я тоже была рада уехать. Если бы не сейсмоопасность, то жить в Алматы просто благодать.Не буду считать несколько недель жары в июле и в начале августа, а зима так вообще прелесть.
Есть конечно грязь от талого снега, загрязнёный воздух, хотя за ночь копоть продувается горным ветерком)) Но, меня там уже нет.. снилась моя квартира всего разок.. говорят душа прилетала на прежнее место, скучает видимо.. но мне после проданного частного дома было много труднее привыкать к квартире. А в квартире, да пусть живут другие, такова жизнь. Мои родители тоже переезжали несколько раз за жизнь, и также дедуля и бабуля по маме.Папины отец с мамой ушли из жизни рано и я их никогда не видела.
Нашла здесь уже документы о дедушке, папином отце, но это позже как -нибудь..
а пока несколько запаздавших фото))
Помните, это бабуля нашего доктора с севера, я её ходила встречать. Она принесла внуку посылочку с конфетами, витаминами. лекарствами и русской шапкой -ушанкой:thumbsup:)) Потом за чаем, мы с ней решили, что одной шапки маловато будет( на случай если промокнет) и я на др. день рванула на рынок сама, но и бабушка подвезла ещё + две шапки и добавки конфет Птичье молоко)):showoff:Итого получилось 5 отличных, и даже недорогих ушанок из цигейки, :D
но после ухода бабушки Натальи, я реально разволновалась.. и наревелась.. представила, какого ей знать, что мальчик будет работать в той таёжной глубинке.. хотя молодым не так всё сложно, как кажется нам))

На фотках ниже это Алматы и мой груз в коробках. Он полетит отдельно от меня в гоузовом отсеке, как получилось, тем же рейсом.
Это международные склады аэропорта, запускают по пропускам, принимают коробки транспортная полиция, (данные на жилетах показывать неззя))
Сейчас кара завезёт коробки за металлическое ограждение, затем придут таможенники, вскроют и начнут принимать содержимое при мне, затем напишут своё заключение.
Всё оформление заняло весь день, я помню приехала с этих складов никакая и вся продрогла.
К вещам относятся бережно, я всё получила без проблем. Самая последняя фотка - это коробки прибыли к дому в Миссиссоге (р-н Торонто)
В Амстердаме на стыковке груз погрузят на другой борт и вперёд на Торонто)), но получу вещи в 20-х числах февраля, т.е. получат дети, а я тогда лежала с температурой))

Забегу вперёд, парень вернулся уже в мегаполис, ему предложили должность, учли его смелость работать в суровом климате и сейчас он в Торонто. По Скайпу на днях учили его готовить плов:D, бабушка тоже помогала советами из Алматы))
Продолжу по возможности.))
moose_walking_carrying_flag_lg_clr.gif

Вложения

• DSCN2517___a.jpg
    DSCN2517___a.jpg
    178,6 KB · Просмотры: 201
  • DSCN2506_.jpg
    DSCN2506_.jpg
    723,1 KB · Просмотры: 162
  • DSCN2519_.jpg
    DSCN2519_.jpg
    385,7 KB · Просмотры: 192
  • DSCN2513_.jpg
    DSCN2513_.jpg
    323,2 KB · Просмотры: 191
  • DSCN2514_.jpg
    DSCN2514_.jpg
    227,3 KB · Просмотры: 201
  • DSCN2550_.jpg
    DSCN2550_.jpg
    999,5 KB · Просмотры: 209

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76,
2595.jpg

Этот чудесный рисуок с пожеланиями прислали мне Катюша76 , её мама и доча Настенька.
Мне очень дорого ваше внимание и пожелания! Успехов вам во всём, любви, счастья и здоровья!

Катюша, в твоём дневничке тоже оставила картины))

Вложения

• DSCN2696_b_.jpg
    DSCN2696_b_.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 200

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Подарочки из Амстердама. Пока болела, дети кое-что уже раздарили друзьям и на работе. Конечно, голландские сыры очень вкусные.Мне все понра, особенно козий)) Который с красной полосой, они есть с синей, зелёной и т.д. полоской и все отличаются по вкусу. Козие (в круглой упаковке) сыры тоже есть с разными добавками и также эти кругляшки брала разноцветные.Фарфоровые сувениры были по два каждого, здесь те,что оставила себе.:)

Сегодня у нас очень тепло, все соседи во дворах продалжают праздноватьQueen Victoria's birthday
Victoria Day-https://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_Day. Вчера громыхал салют, канадцы праздновали День Рождения Королевы Виктории - мамы ныне Здравствующей и Правящей Королевы Елизаветы.
Я подданная Её Королевского Величества. Не могу поверить.. как гордо звучит..
На моих иммиграционных документах есть Королевская Печать.:smug:
Что интересно, ровно два года назад я заблудилась именно в этот праздничный день, и меня тоже победно привели к дому очень добрые и отзывчивые супруги, они выходцы из Индии.))Теперь - то я уже изучила округу мал-мало.:D

Вложения

• DSCN2562_.jpg
    DSCN2562_.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 186
  • DSCN2558_.jpg
    DSCN2558_.jpg
    842 KB · Просмотры: 180
  • DSCN2564_.jpg
    DSCN2564_.jpg
    981,6 KB · Просмотры: 184

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Зимовка наших комнатных растений и их переезд на открытый воздух.
Передняя лужайка, есть нарциссы, но они уже отцвели. В рост пошла хоста, видно плетущуюся розу, есть фото её цветения попробую найти. Дом был приобретён уже с розой, ёлочками и тюльпанами. Хосту посадили дети, им подарили соседи)) с комнатными цветами ещё много работы по пересадке и пока мы их поставили компактно к стенкам веранды, да и солнечные лучи обжигают листья.Лето в Онтарио почти тропическое - очень жаркое и влажное с частыми дождями, но бывали и засушливые года.Посмотрим, какое лето нам приготовит природа в этом году:rolleyes:))
А это будет моё первое лето в новой стране.
tumblr_lmbrlrQXS91qhhf74o1_500.gif

Вложения

• DSCN2565_.jpg
    DSCN2565_.jpg
    1.021,1 KB · Просмотры: 174
  • DSCN2566__.jpg
    DSCN2566__.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 192
  • DSCN2688_.jpg
    DSCN2688_.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 177
  • DSCN2687_.jpg
    DSCN2687_.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 202
  • DSCN2689_.jpg
    DSCN2689_.jpg
    975,8 KB · Просмотры: 178

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Канадцы выиграли чемпионат мира по хоккею. У нас вечер, пришла с пробежки. Везде салюты, радость, поют даже дети))Раздвоилось в голове :), ведь я одинаково рада за россиян и за канадцев тоже!
Красатуны))симпатия к канадскому хоккею мне перешла от папы ещё в детстве, когда он ставил будильник чтобы проснуться ночью смотреть по телеку трансляцию игры с нашими.
Я тайно по- девчачьи была влблюблена в нашего Валеру Харламова (писала уже здесь в 2014 г)и тоже просыпалась чтобы смотреть вместе с папой игру Канада -СССР)) Папа говорил на канадцев, это самые сильные хоккеисты в мире..
-А почему?
-Потому,что у них суровая и долгая зима, а хоккей их национальная игра и гордость. Но папа конечно болел за наших ребят)) А я с восторгом смотрела на красную форму противников на груди у которых красовался кленовый лист.. красиво, но почему лист какого-то клёна на флаге?))
canada.gif

Как пионерка, очень гордилась нашим красным флагом, но в душе огромные красавцы -листоносцы тоже очень нравились))

tumblr_n11h45qPu11s6vpv3o1_500.gif

hi-res-1ee13f3ea1f56c36b71992349b2a6ba4_crop_north.jpg

_
ce1e82e0015a2441fb82f8281c1e262e1b030052.jpg

______
ЧМ-2016. Хоккей Чемпионат мира – 2016. США – Канада счет 1:5.

:D
funny-picture-canada-usa-hockey.jpg
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу