Не плачь баба, не плачь дед.. или прощай индусская Рублёвка -
Бонжорно Италия! С понедельника еду шабашить к итальянцам!
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали.
Всё идёт по плану - мне нужен опыт работы в стране и я его должна познать до мелочей, до самой капельки,чтобы позже начать своё дело с нашими девчулями.
Индусы люди хорошие, но у меня свои пути- дороги ..а они что подумали?))
Нет, работать физически за 15$ в час - это маловато даже с чаевыми. Повторю, я работала самое мало по 5-8 часов и всё бегом, никаких перекусов,только пить на ходу и вперёд, т.к., каждая моя минута работы - это хозяйские деньги, а они их умеют считать. Вот что такое почасовая оплата.
Даже фото сделать не могла, только когда дома никого нет.
Курящим здесь делать нечего,( если ты не владелец бизнеса ) перекуров не бывает.
Конечно, они приглашают к столу, но их еда - это не наше. Я готовила только детям и сладкую выпечку.
По инструкции мы даже не должны пользоваться хозяйским сан узлом, но это ерунда, приспичит, так просто закрываемся в туалете и усё))
Писала уже, что последнее время они оченно полюбили меня,
а их многочисленная родня по ходу приезжали специально просто посмотреть на меня. Но Поль объяснил, что знакомые и родня хозяев любят просить поработать и на них. В таком случае гл. хозяева просто отвечают, что мол она, (т.е., я. )работает плохо, и они меня "кое-как типа терпят"
, чтобы больше родственнички с этим халявным вопросом не приставали))
С подачи Поля переманили меня к себе итальянцы, здесь все так делают, и редко, кто остаётся на первой работе, т.к., она всегда низкооплачиваемая.
Честно, ещё и надоедает одно и тоже, но есть ситуации, где нужно перетерпеть, чтобы позже взлететь повыше.
В четверг мы были на районе у итальянцев. Дом огромный, постройка старинная, это ещё старых застроек (фото). Моя миссия - полное содержание дома в чистоте, иногда выпечка и готовка перед выходными.платят (видели моё портфолио работ), и никаких деток среди недели
, они посещают садик. Оносительно оплаты - это больше, чем мне платили первые, воть
.
_
Покажу Поля, он же Пауль)) Добряк и юморист, любит крепкие слова из своего польского фольклора
Очень похож на героя фильма "Белое солнце пустыни" артист, который исполнял песню"Ваше благородие госпожа удача".. просто одно лицо, ей -ей))
Мы подъехали купить в окошке кофе, это уже с работы когда ехали -голодные были, аки собаце))
_
_
Это начальная фотка, стоим в очереди за кофе, подают сразу в кабину авто.здесь утро у людей начинается с таких вот кофеень, но сначала за несколько метров по динамику на щитке прямо из машины заказываем у оператора - девушки, то , что ты желаешь. Я заказываю какао - или чоколате, т.к, их кофе мне не очень))
_
_________
Подъехали к итальянцам для знакомства
_
_
мне показывают самый нижний этаж дома - бейсмент, здесь спортивная комната, игровая для детей , есть ванная и т.д.
Очень аккуратно и везде чисто.
_
Бассейн очень красивый, смогла заснять не весь дизайн вокруг, фоткала через окно самого верхнего этажа, а окна здесь не совсем стеклянные, видимо немного пластик и фото не чёткие. Будет возможность покажу покрасивее.
Дом у европейцев отличается от дома моих первых хозяев.. вообще, огромная разница.
_
Хозяйка молодая худощавая, со спортивной фигурой улыбчивая итальянка- брюнетка..
красивый этот народ, итальянцы))
Думаю моя миссия выполнима и с ними всё получится.))
_
Побеждай Маруся-Наташа, раз уж начала