Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Гостиничный комплекс Экипаж. р-н Аэропорта Алматы.

771.JPG

Хотя я была уверена, что водитель Ваня сможет снять посуточную квартиру у той-же хозяйки, но она в последний момент ему сказала, что не выехали прежние гости, а я после самолёта осталась без крыши над головой.
Водитель грит, что можно снять на вокзале, кто сдаёт посуточно, мол поедем туда... ага, Ваня простой такой, ведь у меня деньги запазухой сныкала.. и немалые:D))
Что-то не было желания оставаться даже на час в каких-то сомнительных привокзальных квартирах.. и решила остановиться в аэропортовской гостинице, которая для лётных экипажей))
Нам повезло, сняла номер на сутки, , чтобы уже отдохнуть после полёта, и в тоже время подыскать другое жильё в центре города по интернету. А пока меня ждал приятный сюрприз.
Когда оплатила и поднялась в номер, я обалдела от его величины 00))
А потом мне позвонили с ресепшн, и сказали , что можно спуститься в их кафе, ваш горячий завтрак вас ждёт, это входит в оплату..
Ого, классно, я так соскучилась по несамолётной еде))
Меня ждала шикарная горячая геркулесовая каша на молоке, нарезка колбаски и сыра, самса, сосиска в тесте, кувшинчик горячих сливок к чаю, масло сливочное, хлеб и сахар:dance:За столиками я не видела лётчиков, рядом завтракали такие же какя я. просто по домашнему вкусный завтрак. Потом пришёл парень, подключил мне ноут к вай фай, и дозвонилась к хозяину который сдаёт квартиры.Давненько ещё занесла его контакты в комп, и вот он даже скидку мне сделал, говорит жду, приезжайте.А я ваню отпустила уже, и давай звонить, вертайся обратно за мной, я нашла квартиру!!!
Он мне говорит, я думал вы спите давно с дороги))) Два моих чемодана так и лежали у Вани в машине, два со мной.
Но мне уже позвонили свои, спросили где я, приехали и забрали из отеля.я там только и успела, что позавтракать, оставила ключи админу, сказала не пользовалась постелью, итэдэ.
Спасибо за гостеприимство, и мы покинули отель.

DSCN3248_.jpg

_
DSCN3250_.jpg
_
DSCN3251_-.jpg
_
Мне бы наверняка хватило одной прихожей с раскладушкой, а не такие хоромы)))
DSCN3252_.jpg

_
DSCN3249_.jpg

_
Прощай красивый номер, я поехала на хатку, и меня ждёт Черныш в другом отеле!
прощаюсь,продолжение к вечеру, сейчас бегу, уже позвонили.:)

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Меня сегодня прописали и зафоткали!:smug:
Знала бы, что фоткать будут, так хоть бы брови выщипала.. :rofl:
register-Clipart-blue.gif

_
:D
radost 0_dbe42_2b416b62_orig.jpg

_
Продолжу,чтобы понятней было см. на предыдущей 298 страничке:)
Вечер того дня, когда из аэропортовского отеля переехала в съёмную квартиру в центре Алматы.
В тот же день привезла Черныша из отеля К-9, и уставшая упаду спать.
Вот такой он был грустный , ждал меня больше недели.
"Свободу Юрию Деточкину!"))
kkotyaF015352F271^.jpg

_
Это мы в новой съёмной хатке.
Такой довольный, что есть верхатура куда можно запрыгнуть.:)Сидит, наблюдает за мной, но как я писала, он всю ночь будет мяукать и звать своих друзей-подруг, с которыми был в кошачьем отеле.Я только как могла, так его успокаивала.Сейчас кот весёлый, играет и наблюдает за синичками.))
DSCN3257_.jpg

_
DSCN3256_.jpg

_
ох уж эта вспышка.
DSCN3263_.jpg

_
Разбираю вещи в поисках белья и мягкого халата.. где-то должен быть)) Всю квартирку зафоткаю на днях.Она получше предыдушей, когда я прилетала 13 -го октября, но в одном районе бывшего ВДНХ, или просто район Выставки, который очень популярный у приезжих канадских тёток:rofl:
DSCN3264_.jpg

_

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша, я немного удивлена конечно, но что не делается, наверное все к лучшему. А главное ты сама хотела этих перемен, ну а там..все познается в сравнении. А что с жильем? Ты ж не будешь вечно снимать, я так понимаю ты все ж навсегда вернулась.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, у меня с сентября месяца полнейшее недосыпание из-за раницы во времени, ломки которого приходится преодолевать и по сей день.
Просыпаюсь по сто раз за ночь и засыпаю на несколько минут днём, потом снова и снова.. но это пройдёт.
Девочки, мне есть где жить, помимо рентовки квартиры, есть где спать, но это за городом, здесь же в центре, много дел.
Также, до сей поры статус нерезидента КЗ, т.е., я ещё иностранный гржданин (ка),пока не выдадут на руки казахстанское удостоверение личности, или это наз. ВНЖ, ни о какой собственности речи не может быть.
Тот адвокат, который меня провожал туда, теперь улыбается и возвращает обратно, т.е ускоряет прохождение бумаг. Это законно, просто оплачиваю в кассу и документы пошли себе вприпрыжку быстренько на рассмотрение.
Из Канады я уехала не навсегда, и если будет желание, могу по гостевой туда -сюда ездить, как это делают нормальные мамаши, а ненормальные, как я катаются туда-сюда, познав тамошнюю жизнь, которая прекрасна, но если бы мне было лет так 30 -35.:D
А мне да, лучше быть гостем, но непостоянным жителем. Чем родители дальше от взрослых детей, тем роднее. Я тоже с 17 лет жила самостоятельно.
Человек не должен терять свою независимость, мне это давно говорили добрые люди @Lika, и маргарэт ))
Я признала свои ошибки, не кривлю душой.
Кровь не вода, говорят, но когда дело касается денежек, кровь как-то однажды замолчала,.:D))Немного пояснения внесу позже.:)
А так , всё хорошо, много мам вернулись, потому, что жить в иммиграции не понра.
Я у себя в Алма-Ате, как рыбка в воде, а там скука, эта золотая клетка в райском саду, где день на день похож.. и просвета , т.е., того, чтобы ты хотела, к чему привыкла,мне не видать.
Потому, что это другая земля как другая планета, а у меня жизни мало осталось чтобы привыкать к иному. Дети привыкли, а в тоске жить нет желания.
У нас в Алматы мне много лучше.
Хотела забыться от горя.. поменять обстановку, уклад жизни, но от себя не убежишь, и крест свой нужно нести, раз даден свыше.
И в общем, всё хорошо, увидела мир, познакомилась со многими людьми, поверила в свои силы, а так бы чахла на своём 5 этаже.
Мне нужна была встряска чтобы пересмотреть свою жизнь, или вернуться к ней после 4-х лет изоляции от людей, от веры в Бога.
Человек не может жить без веры, ведь тогда теряется ост, это надежда в лучшее и вера в саму в жизнь, от которой я иногда была на краешке..
Но меня спасали глаза моего кота.. кому он будет нужен, и вообще, это грех думать о таком.
Я вернулась везде, и к себе тоже. Я новенькая.:D
Всё прошло, оно уже было, теперь вздох и жить заново, сколько велено свыше. Со мной рядом верные люди, спасибо им, спасибо и вам, кто пишет здесь в дневнике и в личку. :)

Я подстриглась, косу укоротила. Пока сидела в кресле с мокрой головой, рассмеялась от своего вида.. стала похожа на Мика Джаггера:rofl: а потом вроде ничего)))
DSCN3201_.jpg

Реакции
4.594
Ну и хде портрет с короткой стрижкой ? :D
Маш, дык опять не понято. Ты оставляешь канадское гражданство или нет ?
У меня пару вопросов. Вроде бы Канада не запрещает иметь второе гражданство ? И по банкам интересует. Можно же было с банком общаться через банковское приложение в телефоне. И денежками манипулировать через него + пластиковая карта позволяет перебрасывать средства. Зачем из-за банка надо было лететь ?
Уф, жут не могу писать или форум глючит или у меня что-то не так. ((

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша, все понятно, хорошо там где нас нет. давай фотку. :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ну и хде портрет с короткой стрижкой ? :D
Маш, дык опять не понято. Ты оставляешь канадское гражданство или нет ?
У меня пару вопросов. Вроде бы Канада не запрещает иметь второе гражданство ? И по банкам интересует. Можно же было с банком общаться через банковское приложение в телефоне. И денежками манипулировать через него + пластиковая карта позволяет перебрасывать средства. Зачем из-за банка надо было лететь ?
Не, Канада не даёт иметь два гражданства. Гражданство в Канаде получают прожив там 4-5 лет.У меня пиар карта резидента, т.е постоянный житель, но ещё не гражданин. Гражданин имеет возможность учавствовать в выборах президента, но не постоянный житель, короче заслужить ещё надо:)
О деньгах, если сумма серьёзная то лучше со своего счёта самой на свой же счёт.
Карту могут заблокировать. и в ответственный момент она не сработает.. также санкции нужно иметь ввиду, а вдруг..
Есть ограничения для одновременных международных переводов по карте. А так да, люди нормально перекидывают суммы с карты, но если меньше 10 тыс.
Фото девчата потом, ещё надоем:)
Бегаю на просмотры квартир, чего только ненасмотрелась:eek:, и как люди так жили думаю.. или квартиры по десять лет стоят нежилые, но есть и хорошие, но то сторона не туда смотрит, или этажность не подходит. Много квартир на рекламе, а звонишь, никто трубку не поднимает.
Позже они перезванивают, но я уже не понимаю, о какой квартире они ведут речь, т.к. уже 20-ти риелторам после них звонила.Пока в поисках.
Этот дом и квартира понравились. Ташкентский проект, с огромными лоджиями, панель какой-то толстой марки, там несущие стены толщиной как в кирпичном доме.Всё капитально, советская постройка середина 70-х годов, а как новенький стоИт. Цена тоже хорошая, продавцы даже не уступают.:oops:Ходить на просмотры надо, чтобы иметь представление о ценах. Уходит много времени на это, т.к., ждёшь хозяев, назначаем встречу с риелтором .. и так изо дня в день. Понравились где-то 3 квартирки, но пока посмотрю ещё недельку.
Вот этот красатун- дом, ташкентский проект.:kiss:
Фото с рекламы.
Меня интересовал верхний 4-тый этаж, крыша новая, 2-х комнатная, комнаты смежные.
Сан узел раздельный, потолки высокие, даже непривычно, угловая, но есть батареи отопления на доп. боковых стенах. Кухня маленькая, но хозяева её продлили за счёт лоджии, которая 8, 5 метров и захватывает зал.
17-full.jpg

_
Чистый подъезд, хорошая новая дверь с домофоном.
37-full.jpg

_
Вид с лоджии.
35-full.jpg

_
Зал,или гостиная. Да, видно, что в квартире никто не проживает, у хозяев ещё есть дом.
36-full.jpg

_
Правая сторона зала. Мебель хорошая, оставляют покупателю, если пожелает.
Я бы пожелала:rofl:
А что, чем тащить новую на 4 этаж:rolleyes:Стены ровные, потолки тоже с левкасом, или как его там правильно)) Двери хорошие, обои чистые. свежие. Копоти по углам на потолке нет.
Я похвалила хозяев за чистоту и сам вид квартиры., т.к. насмотрелась такого ужаса, что эта квартирка лапочкой показалась:))
38-full.jpg

_
Спальня, окно на юг, даже пики гор видно.
42-full.jpg

_
Кухонька, мебели и навесок нет
43-full.jpg

_
лоджия.
15-full.jpg

_
спальня вид.
34-full.jpg

_
вынос кухни на лоджию.
33-full.jpg

Хозяева оставляют всю бытовую технику, она даже в очень хорошем состоянии.
На первое время удобно для покупателя, конечно, что-то потом можно новое подкупить,
но приятно то, что люди не жадные, они понимают, что вывозить всё это, только время тратить и само имущество испортится.
Я тоже своей покупательнице всё оставила, кроме мягкой мебели, её подарила верным людям))
Запала мне эта квартика, она малышка, но удобная, для меня бы в самый раз))
Не знаю, дороговато конечно просят, но он того стоит. Будем видеть, если не уйдёт:).

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Эту квартиру я смотрела перед ташкентской. Кирпичный капитальный дом 80-х годов, но никакого ремонта, просто ужасное состояние, требуются значительные денежные вложения.
Балкон у них походу все десятилетия обдувался семи ветрами и дождями.
Я вышла на него, потрогала перила, они шатались, деревянные верхние края труха. Аварийный балкон, которому необходим серьёзный ремонт.
Из этой квартиры можно сделать конфетку, но потратить здоровье, время и немалые деньги.
Сначала решилась на покупку, и даже пришла к этому дому ранним утром, чтобы просмотреть крышу и что в округе, т.к, попала на просмотр только к вечеру.
Риелтор женщина, которая показала объект, очень хорошая, ничего не накручивала и не привирала, так и сказала, что дорого за неё хозяева ломят.
Дом находится рядом со мной на выставке, где снимаю квартиру)).
Моё утренне расследование показало, что крыша то нормальная, и простоит ещё немало лет, крыша двускатная, шиферная
Обошла вокруг, обратите внимание, что под балконом объекта, такие же незакрытые и неухоженные балконы.
Обрадовали кошки)) их много во дворе, заботливые бабушки выносили им корм. Обычная жизнь дворов 5-ти этажек))
Я решила всё-таки отказаться от желания купить эту квартиру. Не тот уже возраст делать капитальные ремонты, выспаться бы вволю:rolleyes::) Сделала на память фото и удалилась восвояси))
На фото квартира на 4-ом этаже справа., угловая, с жёлтым балконом. Конечно, придут её покупатели, на кирпичные вторички много желающих, и даже без ремонта схватят.

DSCN3267_.jpg
_ дом сам очень классный и крепкий.
DSCN3268_.jpg
-
Моя красная сумка на скамейке с документами, я их таскаю с собой. т.к. боюсь оставлять на съёмной квартире.
DSCN3265.jpg

_
Всем пока, не прощаюсь, отпишусь
hi.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Похождения частного детектива ~Маруся~ в действии!
idea.gif

Осталось только по крышам лазать :D

images
images

:cool:
Показываю моё второе расследование, но на сей раз воочию, и тоже по утру. Мы встретились с хозяевами за день, вернее вечером после их работы, и опять получается в темноте.
Понимаю, что дом добротный, сейсмостойкий, индивидуальный проект. В городе это второй такой дом который мне известен, но что в округе за домом например, где народ ставит авто, где мусорка, и насколько чисто содержится преддомовая территория, это надо было разузнать дополнительно:cool:
В общем, меня интересовало всё, что получится разведать.. и так, прохожу под аркой и двигаюсь по тротуару к объекту:)
Сейчас фотаю дом с другого края у последнего подъезда. Продаваемая квартира находится дальше в 1 -ом, и конечно я себя там светить не буду, а просто пройду по округе аля Ациолла Зоркий глаз:cool:
DSCN3272_.jpg

__
Сам район считается элитным,он подороже, т.к. почти под горами, воздух чистый, наверное это самое красивое пересечение проспектов в городе - прсп. Аль-Фараби , уг.Навои!
Во, как красиво названы! Здесь расположен Парк Президента с танцующими фонтанами, а какая огромная и красивая речка протекает рядом:)
DSCN3270_.jpg

_
Ну, вот, мозаика на верхней лоджии просит обновления, но видимо очередь пока не дошла.
Сразу смотрю причину отвалившейся мозаики, и это плохой, старый козырёк, который ни разу не защищает балкон от осадков, которые и являются причиной такой печальной картины. Последние верхние этажи уязвимы перед непогодой, да ещё, если это продолжается в течении многих лет.
Я люблю верхние этажи, но до 5-го эт., т.к, знаю насколько это было трудно подниматься с пакетами или со строй материалами, мебелью на 5 этаж.Сегодня ищу именно 4-ый, но даже не 3-тий, чтобы хоть побольше обзора было, которым обладает верхняя этажность. Лифты боюсь, у меня фобия на закрытые пространства.
DSCN3271_.jpg

_
Это торец дома со стороны интересующего подъезда. Видно, что жильцы 1 этажа с какими-то художественными пристрастиями, далее будут ещё множества статуй и статуэток, а также красивые ёлочки и кустарники. Но, колючая проволока, аля "они не пройдут", это что-то
faceoff.gif
, хотя дело хозяйское))
Дальше за домом у этого хозяина (он мужчина, как сказали на просмотре мои хозяева квартиры)
ещё множество посадок цветов вперемежку со статуями:), и это замечательно, когда люди окрылённые творческими, возвышенно - художественными идеями, они не будут плохими соседями имхо:thumbsup:
DSCN3269.jpg

Чем закончится поиск, будем видеть, а пока влюбилась в ту квартику на 4-ом этаже, советской крепкой постройки. К речке не дошла, начинался снегопад, который сыпал весь день субботы и всю ночь воскресенья. Алма-Ата завалена снегом, так красиво)):showoff:

Сижу в раздумьях.. хозяева не сдаются по цене, стоят твёрдо на своих хотелках, сдерживая оборону от
покупателей:) Как я в прошлом году перед продажей своей:rofl: Закон бумеранга не дремлет
idea.gif
))
Как говорится, ждите новостей, оставайтесь с нами!
hi.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Такого снегопада, давно не помнят здешние места
rotate.gif

Старинный дом 1961г, в котором я проживаю сейчас ))
bow.gif
2 этаж, балкон с боковыми решётками.
Я счастлива, что есть такая безопасность в виде решёток и хорошо не на 1 этаже.
Пока есть время, следом загружу фоточки. А то всю неделю могу быть занята, да ещё снежный циклон, как-бы без электричества не остаться. :smile_coffee:
DSCN3273_.jpg

_
DSCN3274_.jpg

_
Все первые этажи дома занимают бутики, салоны красоты, обменники и сто других разных и нужных точек для удобства арендаторов, т.к. квартиры здесь у выставки почти все сдаются посуточно и по часам для парочек:)
Вдоль дороги вечером и до раннего утра можно видеть стоящих зазывал машущих ключами аки Санта Клаусы колокольчиками.:D
Часто вижу раскрытые настежь входные двери сдаваемых квартир, т.е, почасовые постояльцы даже не стараются закрыть на ключ, а просто убегают и всё.:)

Мороз -15 был, ночью ещё понизится.
DSCN3275_.jpg

_
Домики Черныша на просушке стоят с 3-го ноября:)
DSCN3276_.jpg

Пока, до встречи! :playfull:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Моя Звезда Альдебаран освещала трудные дороги, мой Таурус нёс меня в новую жизнь!
За меня молилились подруги в московских и алматинских храмах.

_

piknik%20__j.jpg

_
maxresdefault.jpg

Еще грязь не смыта с кожи
Только страха больше нет
Потому затих прохожий
Удивленно смотрит вслед

А движения неловки
Будто бы из мышеловки
Только вырвалась она
За три слова до падения
За второе за рождение
Пей до полночи одна

А в груди попеременно
Был то пепел то алмаз
То лукаво то надменно
Ночь прищуривала глаз

И уже не искалечит
Смех лощеных дураков
Ведь запрыгнул ей на плечи
Мокрый ангел с облаков

А движения...
А движения неловки
Будто бы из мышеловки
Только вырвалась она
_

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У нее все свое - и белье, и жилье.
Ну, а я ангажирую угол у тёти..))

В.В.Высоцкий.

5628768201a29713e78fc320a602bed4.gif

Девочки,
я ЕЁ КУПИЛА, свою малышку под крышей 4-го этажа, напротив Парка Президента!!! :dance:
Вчера, 21 -го ноября была сделка!

Сегодня, 22 -го документы проходили государственную регистрацию..
Я чуть ёжиков не родила от страха, так мучилась в неизвестности ожидая звонка от нотариуса..:D
А он молчал до 18-00 вечера!:cry:)) Но какое было счастье услышать его голос, что всё хорошо, документы грит у меня на руках, регистрация пройдена, документы забирайте в любое время! :thumbsup:
Сегодня Праздник иконы Б.М.Скоропослушницы, молилась..ходила из угла в угол, как волчица в клетке.. всё какая-то измена мерещилась:cool:сейчас такое время.. а деньги уже внесены..вдруг что-то в документах найдут не того.. но всё хорошо!
Не могла заранее сообщить, т.к. сама не владела полной информацией.
Продавцы- это интеллигентная многодетная семья молодых людей с 1974 года рождения. Продавали квартиру с целью расширения. В общем, я нашла их, а они нашли меня. :bounce:
Сейчас рынок недвиги тихий и мы обе стороны счастливы, что у каждого исполнилась мечта, перевернули страничку чтобы двигаться по жизни дальше. Также они остаются моими соседями , но в другом подъезде:)

Передача ключей вечером в четверг!:spin:

Была проделана огромная работа по поиску и наконец-то после всех матырств по квартирам обрела свою крышу над головой, которой я когда-то лишилась по глупости и доброте душевной, но это в прошлом.
Дорогая Розанна, и все девочки и мальчики, кто принимали участие, радовались и переживали за меня здесь в переписке, т.е., были неравнодушны к моей судьбе, напишите свой адрес в личкуна предъявителя документа. Вышлю почтой всем вам новогодние подарочки от чистого сердца. Спасибо и низкий поклон вам дорогие:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
РАХАТ - кондитерка из Казахстана - советские традиции качества! :thumbsup:
imgbig5_4310_4424.jpg

_
konfety-v-korobke-rahat-alenkiy-tsvetochek.jpg

_
imgbig5_4313_4427.jpg

_

rahat.gif

_
Юрта, подарочный набор шоколадных конфет.
imgbig5_1188_1610.gif

_
%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA43.png

_
imgbig5_4307_4421.jpg

_
thumb300

_____
Подарочные наборы наших казахстанских, замечательных по вкусу шоколадных конфет знаменитой фабрики РАХАТ! я ещё маленькой была, а эта фабрика уже существовала:showoff:
Девчата и ребята, выбирайте для вас, ваших мам, детей любую коробочку - две, из предложенных.
К каждой коробке будет прилагаться набор шоколадок Сказки Пушкина из маленьких шоколадок,
или коробка конфет Птичье молоко!
Я должна успеть сделать отправку до 25 декабря!
Не стейняйтесь, если бы я имела возможность пригласить вас всех в кафе, но такого мы не можем осуществить, значит от меня сладости к вашему новогоднему чаепитию, и что -то ещё на моё усмотрение.
Жду в личку ваши ориентиры с номером почтового отделения и т.д. можно на родственников, если что)):cool:

Сегодня меня прописали! Городская справка о владельце недвижимости, выползает из автомата ( в центре обслуживания населения), на моё имя!:eek:!!! Радуюсь конечно :dance::bounce:
Я больше не бомжую, мы с котом вернее :rofl:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Пишите адрес в личку, если кого-то не вспомнила, прошу прощения,
смело добавляйтесь! С меня штрафная, т.е,штрафной презент!
))
Выписывала листая дневник.:)
Анхен, Розанна, crazy bee, Rewda , Lika, Шерка, Fann, Sergey,@Екатерина76,( Катюша76, твой адрес у меня есть
idea.gif
) margaret, Olik ,SbetaStan,Ludmila
A_lexx_a , K@tj @, Елена Ивановна,Sladost ,Sage11,Оптимистка,OLGA664 ,Fann ,Alex74,
hi.gif

_
b elka  86.jpg
:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, Милая,очень рада за тебя,пусть твое новое жилье будет теплым и уютным,как и полагается настоящему Дому! И что бы у тебя в жизни все было замечательно,ты этого заслуживаешь!! Уважаю!!:kiss:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Mariya,Маша , Я очень рада за тебя. Теперь у тебя есть жилье -малышка, ты домой вернулась и ты видишь, все решилось быстро и в твою пользу, значит все тобою было сделано правильно.
Ну и здорово, ты потом показывай как обживешься. Я так понимаю это та первая квартира.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу