Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Милая,очень рада за тебя,пусть твое новое жилье будет теплым и уютным, как и полагается настоящему Дому! И что бы у тебя в жизни все было замечательно,ты этого заслуживаешь!! Уважаю!!:kiss:
@Анхен, Спасибо огромное, Жанна! :)

Mariya,Маша , Я очень рада за тебя. Теперь у тебя есть жилье -малышка, ты домой вернулась и ты видишь, все решилось быстро и в твою пользу, значит все тобою было сделано правильно.
Ну и здорово, ты потом показывай как обживешься. Я так понимаю это та первая квартира.
Оля, спасибо большущее за пожелания!:)Среди тех квартир которые просматривала- эта была самая последняя, т.к. случайно, из=за интереса однажды поставила в поиске цену выше, чем до этого. думаю дай-ка посмотрю, что торгут выше тех цен, которые забивала.. и вышла вот эта, ташкенский сейсмостойкий проект .. 4 этаж, что я и хотела, но цена кусалась из-за верхнего р-на предгорья, там воздух чище, пробок нет. У меня ж расчитан был бюджет, но когда посмотрела эту квартиру и всё.. запала в душу, что спать не могла.. бродила там вокруг дома, чуть свет по утру приезжала.. писала выше.:cool:
Потом собираю группу поддержки из своих, созваниваюсь с хозяйкой и едем второй раз на беседу, задаток в $ держу при себе, чтобы показать серьёзность отношения к покупке.
Мужчины говорили с моей стороны с мужчиной продавцом, я сидела тихо, полностью отдав себяна произвол Судьбе))
Порешили на том, что продавцы двигаются назад от цены на 300 долларов, но тем временем говорят, что они оставляют бытовую технику и мебель, и это оценивают в теже самые 300 баксов:thumbsup: И мы ударили по рукам!!!

Марья, с вещами на выход!
Всем огромный привет, девушки, показываю события четверга, 24-го ноября:spin:
10-00 утра продавцы квартиры привезли мне ключи.Передача ключей состоялась прямо на тротуаре.
Парень сказал где лежат документы на бытовую технику и т.д.
Этим временем уже выехала машина забрать нас с котом и вещами в новую квартиру, а я побежала купить круглый хлеб и конфеты чтобы с этим зайти и перешагнуть порог своего уже жилья.
Покупаю конфеты, выбрала московские Алёнка, шоколадные киндер-яйца.. а продавец девочка мне говорит, а Птицу счастья будете брать, они вкусные..Я говорю, конечно буду! Птица счастья , её обязательно надо брать!:bounce:Кто же откажется))Прямо мистика и только..:)

Здесь на фото последние минуты на съёмной квартире.

_
DSCN3277_.jpg
_
Все мои пожитки, с чем вернулась с канадщины.. а уезжала то туда, как Киркоров на гастроли- целый поезд вещей везла:rofl:
А теперь три чемоданчика и пара сумок :D ничего, наживём!
DSCN3278.jpg

_
Спала я на этой маленькой тахте, т.к., удобнее было тв смотреть.
Ну, что же, сейчас за мной уже приедут.. парнишка -помощник погрузит вещи в авто и тронемся.
Ключ хозяину просто оставим на столе, дверь сама закроется.Мы его поблагодарили, оставила после себя чистую квартиру и даже мусор успела вынести))
Вот и закончились мои скитания по чужим квартирам!:rolleyes:
DSCN3279_.jpg

продолжение будет, что-то комп не того, не особо тянет здесь))

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
_
image_215351.jpg
:)
фотка из сети
2.jpg

Первым в квартиру вошёл кот, потом прошли мужчины с хлебом, за ними я со сладостями.:)
DSCN3286_.jpg

_
Кухонька. Хлеб и конфеты- сытно и сладко. Это первый хлеб в новом жилище.
DSCN3281_.jpg

_
Вот кому раздолье -то! Знакомится с имуществом:D
DSCN3282_.jpg

_
Хозяева забыли снять с окна рекламу о продаже))
DSCN3287_.jpg

_
Спальня,есть шкаф, остальное подкупать.
DSCN3285_.jpg

_
Прямо на стене видно место от телика, его бывшие хозяева оставили детям.
Писала, что продавцы ушли на расширение, и были счастливы Новый год встретить в большой 3-х комнатной квартире.:playfull:
DSCN3283_.jpg

_

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Первый рассвет.
Ещё только светает, вот так близко от меня горные вершины.Фото из окна спальни.
DSCN3294_.jpg

_
Ранние птахи, это не голуби, дрозды -афганцы, так их называют.
Птички, вам повезло - где живёт Маша, вам будет сытно:smile_coffee:
_
DSCN3296_.jpg

_
DSCN3310_.jpg

Сегодня,суббота, 26 -ое ноября.
Вчера мне подарили новый телик, сказали, как бы на новоселье))
Сегодня вызвала ребят из Телекома для подключения Интернет и кабельного ТВ.
_
DSCN3308_.jpg

_
Монтаж модема. Это прихожка.Ребята сказали, что у бывших хозяев он был закреплён на стене, я сказала ОК, мне тоже на старое место крепите :)
Напомню, что квартира долгое время стояла нежилая, (супруги проживали у родителей в большом доме), интернет было отключен.
DSCN3309_.jpg

_
Буду обживаться потихоньку, отмывыю и освежаю, т.к. все верха покрыты пылью, но на первый взгляд даже не скажешь.
Завтра отдыхаю, а на неделе нужно установить металлическую входную дверь нового поколения.. грохоту будет ))
У меня нет никакой почти посуды, сегодня ребятам телевизионщикам даже чаю не смогла дать, а только мандарины:D
Пока всем, не прощаюсь, до встречи!
hi.gif

Реакции
4.594
Квартира уютная, красивый вид из окна.
Наверное, не тактично, но всё же...., а что с гражданством ?
Маш, в Канаде другой социум. Собираясь там жить, приезжающим надо менять свой менталитет....
Получается, не смогла принять новые взаимоотношения ?
Вспоминается ...как-то в забугорье меня познакомили с щвейцарцем из крупной авиа компании.
Тот купил мне сок фреш. Я сок выпила и через час забыла и про сок и про швейцарца. Потом мне рассказывали, что мужчина сильно переживал. Дело в том, что он потратился , но оказался без нужного внимания. Потому что у них купить кому-то сок это аттракцион щедрости. Конечно, не вся страна живёт по таким правилам. Но большинство. :bounce:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Наверное, не тактично, но всё же...., а что с гражданством ?
Маш, в Канаде другой социум. Собираясь там жить, приезжающим надо менять свой менталитет....
Получается, не смогла принять новые взаимоотношения ?

:)1.У мення одно гражданство - КЗ, я вернулась из постоянного места жительства Канады в КЗ.
Писала выше, что получила документы с ускорением. Если бы оставалась в иммиграции навсегда, то канадское гражданство можно получить только прожив там 4- 5 лет.
2.По второму вопросику. Те, кто решили переехать в страну Кленового листа, они знают особенности законов страны въезда со всеми особенностями и неоднозначностями, глазки то им округлять не надо, если что не по их желанию!)):D
Хотя по приезду многие принимают участие в забастовках против школьной программы о третьем поле, и всё такое о однополых браках.
В таких случаях правительство отвечает просто, если кто не согласен с нашими законами, просим покинуть страну! Но никто покидать не будет, побурчат и остануться, т.к. они знали куда ехали.
Канада - страна иммигрантов и они составляют огромный процент от основной части населения.
Нет различий по социуму, как нет различий по сексуальной и национальной принадлежности. Толерантность, нужно иметь уважение к другому, даже если тебе чужды их личные принципы и отношения к чему -либо.
Все живущие в стране люди , несмотря на цвет кожи, наличие лишнего веса, физические особенности, но всех их объединяет одно слово "канадец" - это уже братья и сестры:)
Детей учат этому в детских садах и в школах, которые воспитывает будущих граждан страны согласно закону.
Также наверное всем известно, что в этой стране закон фемени, где женщина и мужчина имеют равные права со всеми вытекающими.
Там женщина, это не слабый пол, а такой- же сильный. Вот почему мужчины не платят за дам , потому, что он понимает это как оскорбление женского достоинства.
Мы не должны предъявлять им претензии и обидки такого рода, т.к. у них за такое можно загреметь в полицию, если женщина обидется, что её расценивают неплатёжеспособной.
idea.gif
Поэтому, когда пара решила посетить такие места,
они оговаривают изначально, кто оплачивает банкет:).
В канаде никто не обращает внимания на то, в чём кто одет, кто на чём передвигается, кто кого любит - это всё личное и каждый человек имеет право самовыражаться, это его право прописанное в Конституции страны.
Нет там различий и нетерпимости к другим, по крайней мере открытой.
У меня ни разу не возникли такого рода примеры, я не встретила обиженных бедных и зазнающихся состоятельных- все друг другу улыбаются, и машут.:D
Маркой автомобиля также никого не удивить, т.к. у большинства жителей страны , авто покупаются в долг у банка, да и вообще, там машины не особо дорогие.
Вы знаете, я писала, что сама торговала в Алматы до 2011 года канадскими мал-мало подержанными машинами
rotate.gif

Канада, это огромная красивая страна, с замечательными людьми, и если я решила,
что воздух Родины - он особенный, я буду гостем в Канаде, но не постоянным жителем.У меня кровный родственник - сын в Канаде, это даёт право получать гостевые визы по пол-года, а что ещё надо для родителей, зато нет стресса и депрессии по Родине.
Мне так лучше , я не молода, разлука меня сблизила с любимым мужчиной и другом. Я сейчас счастлива.
smile.png

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
События 28-го ноября.
Остаются считанные дни до моего чудесного перерождения в не курящую и путёвую!
idea.gif
:D
Моё желание перенести своё общение с вами на видео
bow.gif

Когда люди могут видеть глаза , улыбку, пусть слёзы , (лучше от счастья), это будет более приятное общение, но пока нехватка свободного времени присутствует, и как только, так сразу сообщу:D
А пока с утра бегала выписывать прежних жильцов., их 5 человек вместе с детками.
Целую пачку Листков убытия мне вручили на каждого из них, таковы правила.
Сделала заказ на новые бронированные входные двери, завтра замерщик приедет.Сказала, необходимо расширить дверной проём,т.к. прежний слишком маленький и не соответствует новым эстетическим стандартам.. какая-то дверца Папы Карло, а не входная дверь:rolleyes:)) Ответили, что да, но только за отдельную плату срежем бетон.. ОК!))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Показываю входную дверь.Я решила взглянуть, что же там под плёнкой? Оказалось что-то из опилок, утеплитель како-то. Менять дверцу однозначно надо.
DSCN3300_.jpg
_
Кран протекает от того, что год никто не проживал в квартире. Подложила резиновый коврик от входной двери и течь пошла по нужному руслу, а не на пол:thumbsup: !
Мы же советские женщины, знаем выходы из сложных ситуаций))
Да, и ванную тоже на мусорку, вернее пусть кто-то возьмёт даром по объявлению, или сами сантехники вынесут.Стиральный автомат очень приличный и почти новенький.
Кафель драю, белые швы скоблю штопором:rofl: Потому, что они не белые, а чёрные стали))
Нравятся деревянные добротные межкомнатные двери. Очень похожие на мои двери в проданной квартире.. конечно, требуют реставрации.
DSCN3299_.jpg

_
Здесь сплю, это просто мечта, когда среди зимы греют две батареи!:spin:В Канаде мы с котом мёрзли в прошлую зиму по приезду и ставили эл. обогреватель, т.к. там нет таких радиаторов, а только чуть тёпленький воздух из трубочек в полу)) Сейчас у меня Ташкент в квартире!:bounce:

DSCN3307_.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька привет из снежного Красноярска! У нас зима ещё не началась, а снега завалом...! Поздравляю тебя в фундаментальным приобретением! Свой дом - своя крепость и очаг!:smile_coffee: Ну и на новом месте ...приснись жених невесте..:kiss:признавайся...кто снился? Я так рада хорошим новостям от тебя..:dance: Ты умочка...и как хорошо, что рядом есть те кто помогает тебе решать текущие проблемы. Надеюсь,что сейчас приятные хлопоты предстоят...свой новый дом...с чистого листа! Пусть тебе в нем будет тепло, светло и уютно, чтобы каждый день начинался и заканчивался с улыбкой! Жду в лс обратный адрес;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Спасибо огромное за пожелания!!!:kiss::wavespin:
Радуюсь открывать своими ключами, свою входную дверь! :) Каждый день чему-то приятно удивляюсь, и это ещё не предел:showoff:Еду по проспекту, уже подъезжая к своему повороту, смотрю вверх, а надо мной трасса - подвесная дорога с кабинками!
А я и не замечала до этого, т.к.,смотрела только вперёд и сбоку от дороги где высотки, но на верх:rofl:))
Народ в горы едет, у нас здесь знаменитые алматинские трамплины для лыжников, где готовятся к олимпийским играм не только наши казахстанцы, но и зарубежные спортсмены:thumbsup:
Международный комплекс лыжных трамплинов «Сункар»
almatytramplin_20160228_0185_d810_iso640_ef70-200_v.jpg

_
zwt8bO5pJtRKo3NSWfdPzdFrL95Pq5.jpg

_
5_main.jpg
_
_
Вот такая красота!
MAX_8953.jpg

-
MAX_6062.jpg

Очень красивое место, даже не мечтала, когда занималась поиском жилья:spin:))Обживаюсь, неделя была занята оформлением всех документов на своё имя.
_
Это мой родной и красивейший из городов - город Алма-Ата!
1kvUE7lZMV5Huufwhn144qH1h8fd4S.jpg

_
Что-то снилось Катюша, но не запомнила,т.к. первую ночь почти не заснула - что-то не по себе было..
а перед утром у окна долго стояла встречая свой первый рассвет:)
Ко мне слетелись любопытные птицы и расселись рядышком на деревья))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
О ничего себе Володя, какая красота!
А я не увидела сразу, грузила картинки:D)) Спасибо огромное за поздравления и внимание!!!! Идём дальше, даже не верится, что пролетели 5 лет:)

Пошла за медалькой!!!
Да, сегодня я именинница!!!:dance:
4no7bpqosxem7wfw4n67dd3cry4nbwfw4n47bqsosdemdwcy4g81yctogr5nbwfufaopb86todembwfz4n4pbxqtoxeahegto8emfwf64nhnypjy4n77bpqtoeopb8qoswopbqstoxeabwfi4n67bqgttho1ypjy4n77bpqtoeopbeqosmem7wft4n9pbpgttcopbxstoeopbc6toxemdwfa4gbpbpqozxea3wf74n9pbqjy4n97dygozdemfwcm4gd7bqsozyoo.png
!!!
______
Это проспект Аль-Фараби, мой дом рядышком на углу ул Навои, высотные здания вижу близко с балкона.
Замечательная и красивая съёмка проспекта с высоты птичьего полёта.

Здесь под видео мой коммент:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всех форумчан с Наступающим Новым 2017-тым годом! Не курим ребята
idea.gif

Пока прощаюсь, буду заходить пореже. Счастья вам, солнечных и светлых дней в вашу жизнь!
hi.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Mariya,
Поздравляю с пятеркой!!
Мария, какое прекрасное имя
Тебе от рождения дано.
Пусть будут мгновения жизни такими,
Как запись на пленке кино.

Желаю тебе быть счастливой и сильной,
Преград не встречать на пути
И, если поставишь ты цели, то смело
К свершеньям идти.

Пусть будешь любимою ты и желанной —
Достойна ты многого точно.
Моментов пусть будет всегда долгожданных
Как клумб на аллее цветочной.

00ebd2f761024f21769fa890c31b3058.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша поздравляю с пятеркой. Это ж такая шикарная дата. Пусть исполнится все,все что ты себе задумали. Ну и со свободой тебя.☺❤

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька, с пятилетием! Ух, цифра нереальная:playfull:! Что там у нас по графику, очистилось всё, что только можно говорят:D Люблю, скучаю:kiss:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, дорогая, ну, и новости:eek: Я со своими проблемами всё пропустила(( Зашла на форум, что вспомнила про 5 лет твои, поздравила и решила хоть три странички ДО 300 прочитать)))
Я рада за тебя, Машуль, прям очень рада! Так должно было случиться, можно сказать с квартиры на квартиру просто переехала:D Я найду нашу переписку в мэйле, про себя расскажу наконец-то)))

L

Lyudmila

Маша, привет. Читаю тебя как роман..с продолжением...)) Роман и есть. Спешу поздравить с пятилетием не курения и с возвращением к себе)) Когда читала, что ты в Канаду улетаешь "навсегда" - не верилось. Ну никак, не верилось... А сейчас вот вижу, что все у тебя правильно складывается. Где ты только силы берешь??? - удивляюсь. И восхищаюсь... Ты МОЛОДЕЦ, Маша. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
__
animated-thank-you-image-0130.gif
_
Анхен, Розанна, Шерка, Olik, Lyudmila, спасибо огромное, благодарю от всей души за ваше внимание, красивые поздравления и пожелания!
rotate.gif

Пусть пролетают года, мы не закурим никогда!)))
idea.gif

Главная новость - у меня кото ребёнок, а я теперь кото мама!:dance:
Наконец-то у меня есть это пушистое сокровище! Но не сфинкс, (как когда-то мечтала), и не ориентальчик, а мейн кунёнок!:kiss:
(фото с рекламы продажи)

Meyn-kuny kotyataAlmaty.jpg

Условия содержания у заводчиков конечно поразили.. т.к. в доме и во дворе находились много животных.
Котята и мама видно недополучают должного питания, что очень очевидно, т.к. котёнок исхудавший, и это было заметно когда я его взяла на руки(( У меня в жизни хватало котят, знаю, какие они должны быть.
В общем, когда приехала за котёнком, схватила своё сокровище и под пальто сразу спрятала.. держу одной рукой, а другой деньги отдала и дёру от туда! Ну, что такое, так содержать животных..:furious:
А цены на малышей ставят по высшей породной шкале, так содержите нормально..(( Там ещё и дети маленькие затаскали котят.:(
Как приехали домой, так котёнок на хлеб накинулся, а это значит, что было недоедание.
Документы и родословная в порядке, выданы клубом.
Через месяц необходимо приехать самой в клуб чтобы младенческий паспорт заменить на основной и получить наш личный номер. Толком не поняла, сказали нужно ещё принять участие в выставке малышей до 6 месяцев от роду.:)
Позвоню и разузнаю сама. Сейчас котёнок получает всё необходимоеи полезное питание в соответствии с возрастом.
Воспитан хорошо, туалет знает на 5:) За это им спасибо, а остальное стараюсь поправить. Ещё созвонюсь и завезу хозяевам сухого хорошего корма, т.е. доставку к ним оплачу, чтобы прямо из магазина привезли. Охо-хо-хо..там ещё у них и мелкие породы собуль есть..
DSCN3335_as.jpg

_

Девушки и ребята форума, всех вас с прекрасными сроками не курения, семейного счастья, богатства и здоровья !
rotate.gif

До встречи!
hi.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу