@Анхен, Спасибо огромное, Жанна!Mariya, Милая,очень рада за тебя,пусть твое новое жилье будет теплым и уютным, как и полагается настоящему Дому! И что бы у тебя в жизни все было замечательно,ты этого заслуживаешь!! Уважаю!!
Оля, спасибо большущее за пожелания!Среди тех квартир которые просматривала- эта была самая последняя, т.к. случайно, из=за интереса однажды поставила в поиске цену выше, чем до этого. думаю дай-ка посмотрю, что торгут выше тех цен, которые забивала.. и вышла вот эта, ташкенский сейсмостойкий проект .. 4 этаж, что я и хотела, но цена кусалась из-за верхнего р-на предгорья, там воздух чище, пробок нет. У меня ж расчитан был бюджет, но когда посмотрела эту квартиру и всё.. запала в душу, что спать не могла.. бродила там вокруг дома, чуть свет по утру приезжала.. писала выше.Mariya,Маша , Я очень рада за тебя. Теперь у тебя есть жилье -малышка, ты домой вернулась и ты видишь, все решилось быстро и в твою пользу, значит все тобою было сделано правильно.
Ну и здорово, ты потом показывай как обживешься. Я так понимаю это та первая квартира.
Потом собираю группу поддержки из своих, созваниваюсь с хозяйкой и едем второй раз на беседу, задаток в $ держу при себе, чтобы показать серьёзность отношения к покупке.
Мужчины говорили с моей стороны с мужчиной продавцом, я сидела тихо, полностью отдав себяна произвол Судьбе))
Порешили на том, что продавцы двигаются назад от цены на 300 долларов, но тем временем говорят, что они оставляют бытовую технику и мебель, и это оценивают в теже самые 300 баксов И мы ударили по рукам!!!
Марья, с вещами на выход!
Всем огромный привет, девушки, показываю события четверга, 24-го ноября
10-00 утра продавцы квартиры привезли мне ключи.Передача ключей состоялась прямо на тротуаре.
Парень сказал где лежат документы на бытовую технику и т.д.
Этим временем уже выехала машина забрать нас с котом и вещами в новую квартиру, а я побежала купить круглый хлеб и конфеты чтобы с этим зайти и перешагнуть порог своего уже жилья.
Покупаю конфеты, выбрала московские Алёнка, шоколадные киндер-яйца.. а продавец девочка мне говорит, а Птицу счастья будете брать, они вкусные..Я говорю, конечно буду! Птица счастья , её обязательно надо брать!Кто же откажется))Прямо мистика и только..
Здесь на фото последние минуты на съёмной квартире.
_
Все мои пожитки, с чем вернулась с канадщины.. а уезжала то туда, как Киркоров на гастроли- целый поезд вещей везла
А теперь три чемоданчика и пара сумок ничего, наживём!
_
Спала я на этой маленькой тахте, т.к., удобнее было тв смотреть.
Ну, что же, сейчас за мной уже приедут.. парнишка -помощник погрузит вещи в авто и тронемся.
Ключ хозяину просто оставим на столе, дверь сама закроется.Мы его поблагодарили, оставила после себя чистую квартиру и даже мусор успела вынести))
Вот и закончились мои скитания по чужим квартирам!
продолжение будет, что-то комп не того, не особо тянет здесь))
Последнее редактирование: