Viva la Vida Mariya !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Очередной раз вспомнила о тебе, решила наконец-то зайти на форум, совсем я пропала, времени нет, скоро и День рождения у тебя. Как ты?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
С Днём рождения, золотулечка! Будь счастлива, всеобъемлюще счастлива!
e7b203f321df51c745e2e2636901dac3.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька! поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю чтобы вся жизнь была как неувядающий цветущий сад, приносящий счастье, тепло и радость!
England garden - 6 image.jpg

Надеюсь, что у тебя все хорошо, и ты просто с головой окунулась в созидательные хлопоты.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем вам, дорогие и любимые мои девочки, здравствуйте!

Хотела ещё к 8 марта поздравить, но не получилось))

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девушки, огромное всем спасибо за поздравления, доброту и небезразличие.
hi.gif

Прошу прощение, что не всем сразу отвечаю. Очень -приочень огромная занятость, ну просто как волной накрыло, вздохну и снова другая волна дел))
У меня Марафон по ремонту квартиры вот уже больше 100 дней :facepalm::)Подробности прошедших месяцев опишу позже, есть много фото, покажу как я жила и что делала.
Котёнок мейн кунёнок подрос, это очень серьёзный парень, он даже перерос Черныша!:)
Отдельная тема рассказать, как растут мейн куны и с чем я не согласна с теми, кто расхваливает в сети, что мейн куны просто сливочные по характеру-НЕ верьте, эти кошки дикие, с их диким нравом, дикими повадками, которые у них переданы по крови. Никакие они не ми-мишные, а серьёзные полурыси. Конечно, они бывают ласковые, мурчат, но это гордые и дикие кошки. У них даже запах мочи похож на лисий, кто знает, тот поймёт, что запах лис очень отличается и его не спутать с другим.У кунов моча отличается от запаха наших Барсиков и Мурочек)) Но я своего лапу конечно люблю безгранично, у него красивое необычное имя, сообщу позже, когда посвящу ему специальный репортаж. А пока, много кушает, и растёт.:)
На выставку не попадаю, разводить не собираюсь. Я просто не переживу отдать будущую масюню -котёнка в какие-то чужие руки, которые не всегда могут оказаться добрыми. Многие берут котят из-за интереса, для детей как живую игрушку и редко кто для серьёзного и правильного душевного содержания с правильным кормлением. Нет, разведение - это не для меня. Я создаю им свой мир в квартире, чтобы они с Чернышиком спокойно жили, чтобы солнышка и тепла им было вволю.
Конечно, и они и я переживаем этот период ремонта, шумы перфоратора,неудобства в бытовом плане, но это всё временно, всё когда-то закончится.
Сейчас ещё идут грязные работы: ломка старого кафеля, его вывоз, замена всей сантехники и т.д., что связано с кап.ремонтом, а с ним связаны ужасы быта, когда нет ванны неделями, а унитаза сутки, потому, что цемент на полу "схватывается")) вот и живи как хошь и куда хошь))
На строительном рынке меня уже знают и грузчики и водители:D Многие тайны я узнала, это где выгоднее купить, и на чём могут обмануть.
Теперь я ремонтник 80 -го уровня, меня просто так не взять:D
_
Покажу несколько фото января- февраля, чтобы вы имели представление в каком режиме я жила)). Очередные фото-репортажи впереди:playfull:
Хорошо, празднички начинаются, а у нас в праздничные дни в квартирах дрелью греметь запрещено.
___

Вложения

• 145 деревянные старинные полы-это редкость сейчас.jpg
    145 деревянные старинные полы-это редкость сейчас.jpg
    1 MB · Просмотры: 165
  • 133_.jpg
    133_.jpg
    888,2 KB · Просмотры: 153
  • 166_ штроба проводки дополнительно_.jpg
    166_ штроба проводки дополнительно_.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 145
  • 170_кушаем находу.jpg
    170_кушаем находу.jpg
    974,3 KB · Просмотры: 147
  • 174_ так начиналось-начало февраля 2017.jpg
    174_ так начиналось-начало февраля 2017.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 140
  • 175_ опускаем потолок.jpg
    175_ опускаем потолок.jpg
    831,6 KB · Просмотры: 169
  • 211_.jpg
    211_.jpg
    1 MB · Просмотры: 121
  • 161_начало всех начал в ремонте.jpg
    161_начало всех начал в ремонте.jpg
    835,1 KB · Просмотры: 163
  • 141_дверь заложили.jpg
    141_дверь заложили.jpg
    730,7 KB · Просмотры: 152
  • 162- штобление дополнит. проводки.jpg
    162- штобление дополнит. проводки.jpg
    890,2 KB · Просмотры: 174
  • DSCN3419_.jpg
    DSCN3419_.jpg
    506,6 KB · Просмотры: 136
  • DSCN3485_.jpg
    DSCN3485_.jpg
    678,2 KB · Просмотры: 137
  • DSCN3488_.jpg
    DSCN3488_.jpg
    769,8 KB · Просмотры: 153
  • DSCN3526__.jpg
    DSCN3526__.jpg
    665,5 KB · Просмотры: 153

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька, как я рада тебя видеть. Как твои дела?
Спасибо Сашенька за красивые пожелания и картинки:kiss:!Было и радостно и грустно за эти месяцы, всё расскажу-поведаю:)))
Вчера была днюшечка, погода с утра такая прекрасная, просто загляденье, но грусть пробивала.. не так мы радуемся своим ДР, когда пережили то, что пережили.Но видишь, я стараюсь быть счастливой,что могу ещё сказать, нужно дарить заботу и радость тем, кто рядом, ведь не всегда будет так, как сегодня.:)
Вечером, ночью ли, добавлю душевной лирики к своему сегодняшнему визиту
hi.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, ну вот и тут тебе привет! Коты у тебя красавцы!!Я представляю, какая красота у тебя будет дома, раз пережить ремонт глобальный потом уже легче.. :smile_coffee:
Я себя последние полгода занимаю танцами, результат трудов у меня в дневничке...:wavespin:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, привет! С прошедшим днем рождения!
Ну наконец то появилась, я уж то ж запереживала, так надолго пропала. тут на форум то и заходишь из за нескольких людей, а так уже и делать то нечего. да и интереса уже такого нет.
Маша, судя по тому как лежат твои котейки..так вроде и не очень то и дикий..мои вместе совсем не спят, они друг друг просто ненавидят.
У тебя приятные заботы:), да грязь. зато потом как будет красиво. Правда каких денег это все..
Маша не пропадай.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька! Поздравляю тебя с Днем Победы!
Дп-6.gif

зы: завтра боюсь не будет времени поздравить, поэтому поздравляю сегодня!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, привет! С прошедшим днем рождения!
Ну наконец то появилась, я уж то ж запереживала, так надолго пропала. тут на форум то и заходишь из за нескольких людей, а так уже и делать то нечего. да и интереса уже такого нет.
Маша, судя по тому как лежат твои котейки..так вроде и не очень то и дикий..мои вместе совсем не спят, они друг друг просто ненавидят.
У тебя приятные заботы:), да грязь. зато потом как будет красиво. Правда каких денег это все..
Маша не пропадай.
Спасибо Шерка, сегодня воскресенье, есть малость свободного времени, попишу и покажу некоторые фотки.
Вперёд забегать с новостями не буду, а то потом сама запутаюсь:)
Шерка, девочки, котёнок на той фотке ещё маленький, это зимние январские снимки.
Если увеличить, то видно как Черныш заботливо его всего вылизывал, навёл полную гигиену малышу, что шерстка мокрая, а тот даже не проснулся.Наверное видел сон, что это мамочка-кошка его моет))
Но теперь кун подросток, начинается половое созревание и все проблемы, которые с этим связаны. Настроение у него очень изменчиво: он то нападает на старого кота, то ласкается, и так постоянно.
Если я ухожу, то Черныша сажаю повыше на антресоли, кун его там не достанет и мне спокойнее, т.к., даже если кунёныш играет, но лапа у него тяжёлая, а все их игры заканчиваются потасовкой.
Хотела мирного, ласкового друга для старенького Черныша, но что-то малость пошло не так, надо исправлять.
Я пока открываю для себя всё новые и новые страницы в его характере, это удивительно прекрасное время потому, что он ещё растёт
Кунёнок, если разыграется, даже на меня запрыгивает, хватает за хвост(причёска) А когда они прыгают, то выпускают когти чтобы схватиться за объект. Так вот, зимой вся спина в кровавых царапинах была.:facepalm:А когти стричь не даёт до сих пор, только когтеточка. Впереди много работы по его воспитанию, но успехи уже есть. Они смышлёные и даже очень! :)Много у нас и прекрасных моментов в жизни, вот за это всё ему прощаю и сильно люблю!:kiss::playfull:
Продолжу в след . сообщении.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу