Девушки, огромное всем спасибо за поздравления, доброту и небезразличие.
Прошу прощение, что не всем сразу отвечаю. Очень -приочень огромная занятость, ну просто как волной накрыло, вздохну и снова другая волна дел))
У меня Марафон по ремонту квартиры вот уже больше 100 дней
Подробности прошедших месяцев опишу позже, есть много фото, покажу как я жила и что делала.
Котёнок мейн кунёнок подрос, это очень серьёзный парень, он даже перерос Черныша!
Отдельная тема рассказать, как растут мейн куны и с чем я не согласна с теми, кто расхваливает в сети, что мейн куны просто сливочные по характеру-НЕ верьте, эти кошки дикие, с их диким нравом, дикими повадками, которые у них переданы по крови. Никакие они не ми-мишные, а серьёзные полурыси. Конечно, они бывают ласковые, мурчат, но это гордые и дикие кошки. У них даже запах мочи похож на лисий, кто знает, тот поймёт, что запах лис очень отличается и его не спутать с другим.У кунов моча отличается от запаха наших Барсиков и Мурочек)) Но я своего лапу конечно люблю безгранично, у него красивое необычное имя, сообщу позже, когда посвящу ему специальный репортаж. А пока, много кушает, и растёт.
На выставку не попадаю, разводить не собираюсь. Я просто не переживу отдать будущую масюню -котёнка в какие-то чужие руки, которые не всегда могут оказаться добрыми. Многие берут котят из-за интереса, для детей как живую игрушку и редко кто для серьёзного и правильного душевного содержания с правильным кормлением. Нет, разведение - это не для меня. Я создаю им свой мир в квартире, чтобы они с Чернышиком спокойно жили, чтобы солнышка и тепла им было вволю.
Конечно, и они и я переживаем этот период ремонта, шумы перфоратора,неудобства в бытовом плане, но это всё временно, всё когда-то закончится.
Сейчас ещё идут грязные работы: ломка старого кафеля, его вывоз, замена всей сантехники и т.д., что связано с кап.ремонтом, а с ним связаны ужасы быта, когда нет ванны неделями, а унитаза сутки, потому, что цемент на полу "схватывается")) вот и живи как хошь и куда хошь))
На строительном рынке меня уже знают и грузчики и водители
Многие тайны я узнала, это где выгоднее купить, и на чём могут обмануть.
Теперь я ремонтник 80 -го уровня, меня просто так не взять
_
Покажу несколько фото января- февраля, чтобы вы имели представление в каком режиме я жила)). Очередные фото-репортажи впереди
Хорошо, празднички начинаются, а у нас в праздничные дни в квартирах дрелью греметь запрещено.
___