Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я написала ей сегодня, пока без ответа. Тоже надеялась, что зайдет на форум в день рождение.Olik, Шерка, Екатерина76, Девочки, кто-нибудь общается с Машей помимо форума, у нее все нормально? Может быть нужна помощь?

Подробности прошедших месяцев опишу позже, есть много фото, покажу как я жила и что делала.

Многие тайны я узнала, это где выгоднее купить, и на чём могут обмануть.

Спасибо Сашенька за красивые пожелания и картинкиMariya, Машенька, как я рада тебя видеть. Как твои дела?
!Было и радостно и грустно за эти месяцы, всё расскажу-поведаю
))
, да грязь. зато потом как будет красиво. Правда каких денег это все..Спасибо Шерка, сегодня воскресенье, есть малость свободного времени, попишу и покажу некоторые фотки.Mariya, привет! С прошедшим днем рождения!
Ну наконец то появилась, я уж то ж запереживала, так надолго пропала. тут на форум то и заходишь из за нескольких людей, а так уже и делать то нечего. да и интереса уже такого нет.
Маша, судя по тому как лежат твои котейки..так вроде и не очень то и дикий..мои вместе совсем не спят, они друг друг просто ненавидят.
У тебя приятные заботы, да грязь. зато потом как будет красиво. Правда каких денег это все..
Маша не пропадай.

А когти стричь не даёт до сих пор, только когтеточка. Впереди много работы по его воспитанию, но успехи уже есть. Они смышлёные и даже очень!
Много у нас и прекрасных моментов в жизни, вот за это всё ему прощаю и сильно люблю!