Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Мария! Поздравляю Вас с этой замечательной датой! Расскажите как это, жизнь без сигарет так долго. Очень интересно.Всем привет! Даже не знаю, есть ли кто ещё от моего призыва 2011 года
У меня ребятки, сегодня, 4 декабря -
8 лет не курения! Всем здоровья и не курить!
Посмотреть вложение 1070965
Вот это новость !!! Нормально так узнать через 8 лет.Моё имя в миру, Татьяна.
Отстаю на один месяц, у меня 8 лет будет 4 января.У меня ребятки, сегодня, 4 декабря -
8 лет не курения!
Привет, лапуль , Маргоша! "Тонкий мир", если что задумано,Вот это новость !!! Нормально так узнать через 8 лет.
Спасибо Вам огромное! ❤??Поздравляю! 10 лет без сигарет круто.
Здравствуйте Друзья! 10 лет у меня 4 декабря - второй ДР! Всем передаю привет и поздравляю с вашими замечательными датами не курения! Прошу прощения,если не всем ответила.Жизнь не стоит на месте, новые заботы, новые цели, новые дела, которые не всегда дают времени на отдых.Если бы тогда, в том далёком 2011 году, мне хоть краешком, хоть намёком показали, что пройдут года и наступит такая замечательная дата в 10 лет не курения, 10 лет без зависимости, мне было полегче
Жизнь движется, за спиной осталось больше лет жизни, чем впереди, как не крути. но нет места для уныния!
Пусть сбудутся ваши цели, задумки изменить свою жизнь к лучшему, и чтобы никто не смог помешать вашим целям! Здоровья, всем вам, радости, света, добра и новых жизненных побед!
Поставлен дисклаймер ниже в подписи относительно моих художественных рассказов и публикаций десятилетней давности.
Видео - это новая работа, которую посвятила своей дате 10 лет не курения! Видео сделано немного в сказочном, аллегорическом ключе. я так воспринимаю свою борьбу с зависимостью.
НЕ КУРЮ 10 лет! ? ✌ Моя борьба с Чудовищем курения!?
Поздравляю, сейчас можно сказать, что да, ты справилась и это для всех нас пример. Видео прекрасно и отображает действительно то, что с нами происходит- шаг за шагом. Забрала, если не противСпасибо за поздравления, дорогие, очень красиво!?❤️ ???
Здравствуйте Друзья! 10 лет у меня 4 декабря - второй ДР! Всем передаю привет и поздравляю с вашими замечательными датами не курения! Прошу прощения,если не всем ответила.Жизнь не стоит на месте, новые заботы, новые цели, новые дела, которые не всегда дают времени на отдых.Если бы тогда, в том далёком 2011 году, мне хоть краешком, хоть намёком показали, что пройдут года и наступит такая замечательная дата в 10 лет не курения, 10 лет без зависимости, мне было полегче
Жизнь движется, за спиной осталось больше лет жизни, чем впереди, как не крути. но нет места для уныния!
Пусть сбудутся ваши цели, задумки изменить свою жизнь к лучшему, и чтобы никто не смог помешать вашим целям! Здоровья, всем вам, радости, света, добра и новых жизненных побед!
Поставлен дисклаймер ниже в подписи относительно моих художественных рассказов и публикаций десятилетней давности.
Видео - это новая работа, которую посвятила своей дате 10 лет не курения! Видео сделано немного в сказочном, аллегорическом ключе. я так воспринимаю свою борьбу с зависимостью.
НЕ КУРЮ 10 лет! ? ✌ Моя борьба с Чудовищем курения!?
Привет.Ого)))
Достойный юбилей, очень-очень впечатляет?
Поздравляшки и салютики!!!!
Посмотреть вложение 1514591