Маша и все?
Еще на пол года? А как же про цветы, котеек, выпечку..
Шерка, здравствуй, всем тоже огромный привет!Спасибо за внимание
В предыдущем письме накатала много, но сообщение тю-тю, куда-то удалилось.
Девочки, что-то времени свободного совсем маловато. Часто заходить не очень уже. Как-то, все наши разлетелись, а после отказа от курения и на жизнь -то иначе смотрю, всё по-другому, хочется многое успеть.
У жизни впереди меньше лет, чем позади. Мои дни какие-то короткие стали, всё летит, события мелькают как в фильме на быстрой перемотке
Котики живы- здоровы, мейн кунёнок подрос , но это не предел, они растут три года. Любит руки, чтобы его носили и при том долго.Мамсик такой, только отпущу , отойду на шаг, он орёт и зовёт взять его опять
.
Нескучная порода и спят мало сравнительно с другими. Ночью, так вообще, наблюдает из окна, а в 6 утра требует общения и выглядывает, когда же я проснусь.
Ничего давно не выпекаю, сразу после зимы завязала с этим делом из-за веса. Держу диету, в основном белковую с передыхом на угли.
Результат хороший, теперь не обжираюсь без оглядки сладкими вкусняшками. Сократила на нет, только если немного. Просто страх перед белой мукой и сл.маслом. Это прошлое курение переломало мне весь организм, если честно. ПлачУ теперь диетами и строгой дисциплиной в питании.
Я не выпечке скучаю, а по художественным задумкам, что не могу от души оторваться красиво наворотить какой-то пирог, да и есть некому. Сейчас ничем никого не удивить.
Что-то писать, но моя Муза молчит, отдыхает пока лапками кверху, уже не тарахтит над ухом и руки мои не тянутся клацкать по клавиатуре очередные жизненные истории.
Нужно менять формат, может это выйти на Ютюб, а не сидеть по ту сторону экрана. Нужен диалог с людьми, а так одной что-то тренькать не интересно, вот такие планы.
Но конец лета у меня загружен как-то, возможно всё позже, сообщу
.
Поробую загрузить фото, да простит меня Марго, если без хостинга замучу фотки, много не буду))
Фотки весна, начало лета. Немного варенья намолотила, буду по капельке есть и нюхать аромат, не более
))
Ястреб прилетает и только на моё окно, красивый и не пугливый, посидит и улетает.Но голос я его часто слышу, если где-то рядом. Не ест ничего, мясо давала, не стал. Просто посидит, покрутит головкой и полетел, резко так пике делает вниз, затем вверх. Красатун
Фото реки, это рядом с домом, река Большая Алматинка, каскады. Я там бегаю))