Viva la Vida Mariya !

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
... Девочки я у него на груди рыдала как ребенок, и рассказывала про себя все...помоему всю жизнь рассказала:eek:.
А я на исповеди слова еле-еле выдавливала. :oops: Гордыня? :furious:
Завидую людям, которые могут вот так выплакаться у кого-то на груди :wub:

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я на исповеди слова еле-еле выдавливала. :oops: Гордыня? :furious:
Завидую людям, которые могут вот так выплакаться у кого-то на груди :wub:
да ненормально это.. на работе нашей мы переехали в новое здание, решили его освятить, пригласили батюшку, я всю службу чуть не в голос рыдала, стыдно так, все сотрудники на меня косятся, а я ничего с собой сделать не могу. В конце батюшка на меня смотрит говорит вопросы есть? а я давясь слезами прорыдала нееету.жуть

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
да ненормально это.. на работе нашей мы переехали в новое здание, решили его освятить, пригласили батюшку, я всю службу чуть не в голос рыдала, стыдно так, все сотрудники на меня косятся, а я ничего с собой сделать не могу. В конце батюшка на меня смотрит говорит вопросы есть? а я давясь слезами прорыдала нееету.жуть
Ну так у сотрудников твоих психозы и депрессии будут, а ты очищаешься периодически. Это здорово! ;) Пусть тебе не будет стыдно, ты всё правильно делаешь :rolleyes:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Irusik ,
Ничего плохого никто никому не желает - только добра , и понимания .
, и мне высказывали , если я была не права , вернее модераторы чистили топики , и я благодарна , т.к это во благо только мне и пошло .
Я была у вас вчера в дневнике , но поздно вечером , оставила только " мне нравится " на ваш хороший настрой отказаться от курения. всё другое хотела написать много,но не вчера .

Господа Бога нашего нашего, мы просим в своих искренних молитвах ,и за себя , и за других своих близких , но нигде в святых писаниях нет , что за просьбу к Творцу , мы должны чем то расплачиваться , т . е . убояться расплаты, и ещё страшилку приписать : " Уверена , что выдержишь ?" .. какую вы хотели реакцию от людей , хотя с вами все общались по доброму .

Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют)

Спаси вас Христос .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , это Владыка Отец Александр , наш Архиепископ . Он принял монашеский постриг в 1989 году 27 сентября в праздник Воздвижение Креста Господня , и полностью посвятил себя служению Во славу Божью .
До того как он стал митрополитом Казахстанским , он был Архиепископом Костромским и Галическим . Это я тогда 16 апреля , была на пасхальном богослужении , и крестном ходе , который служил Влыдыка Александр , а на другой день 17 , я поехала в монастырь женский , где он тоже служил службу . Я так потихоньку тогда смотрела в его лицо , оно такое благородное , и глаза такие добрые , скромные , как у Ангела . Он не создал семью , нет жены , нет детей . Вот где вера истинная . .. (чтобы так и без детей , ох не понять мне грешной )
Он очень много помогает отсталым и бедным приходам в отдалённых сёлах , детям помогает , но от мирской жизни личной отстранился . Есть его фото с Вл.Путиным , но это в журнале только у меня , а здесь - с нашим президентом Н. Назарбаевым .

Вложения

• nazarbaev.jpg
    nazarbaev.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 478
Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария...какой приятный батюшка....вот прям располагает к себе одним внешним видом... макароны удалось приготовить и покушать??

Спасибо Катюнь , но не получилось сегодня с макаронами : позвонила давняя приятельница , и пригласила к себе на обед , неделя то поминальная , её мама , бабуличка уже такая , она напекла пирога с маком , блинов , и я должна была приехать к ней в магазин к обеду , а папа деточки по телефону сказал , что довезёт . Я не стала отказываться ни от чьих предложений , раз позвали , нужно поехать . Купила конфеты две коробочки Рафаэло на помин раздать , и обедала там в магазине .
так что макароны - открытая приятная тема ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Извините, Мики! Я внимательно прочитала дневник Марии. И именно поэтому писала ей это. Приглашала Марию и ее гостей посетить мою страничку.
Простите меня. Больше не буду никого из вас ни приглашать, ни путаться у вас под ногами.
Простите!
Я, конечно, дико извиняюсь... боюсь навлечь на себя гнев всех моих любимых :wub: девочек...
Но, по моему, Irusik, ничего плохого не сказала и тем более ничего плохого не имела ввиду *увернулась от тапка Мики*:D Я вот её понимаю, я иногда сказать хочу что-нибудь такое...такое, чтобы человека поддержать, а получается шевиберда какая-то, честное слово!
Нет у меня картинки кота Леопольда, но давайте жить дружно, человек помочь хотел и всего лишь... Это я слова подбираю, так как НИЧЕГО толкового сказать не могу (ещё и не рожала), а Ирина пережила......
Ладно, кидайте свои тухлые яйца:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Катюнь , но не получилось сегодня с макаронами : позвонила давняя приятельница , и пригласила к себе на обед , неделя то поминальная , её мама , бабуличка уже такая , она напекла пирога с маком , блинов , и я должна была приехать к ней в магазин к обеду , а папа деточки по телефону сказал , что довезёт . Я не стала отказываться ни от чьих предложений , раз позвали , нужно поехать . Купила конфеты две коробочки Рафаэло на помин раздать , и обедала там в магазине .
так что макароны - открытая приятная тема ))
Этож здорово,что такая возможность у тебя появилась и покушать и пообщаться!!!!
А к нам сегодня гости приходили...торт купили,всякой вкуснятинки..потом мы окрошку сделали...в общем налопалась я сегодня от души....праздник живота получился...поэтому сижу ща вся довольно-умиротворенная... :) и всех люблю...:showoff:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
...поэтому сижу ща вся довольно-умиротворенная... :) и всех люблю...:showoff:
Гы-гы-гы, насмешила:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
0_1c6f5_8d71cafb_XL.jpg
Смотрите какая прелесть))) А главное, глаза то, глаза.... Добрые, честные, бескорыстные.... извиняются....
Угадали, это я:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Какой котейко действительно довольный и счастливы ))
а я пошла девулечки спать , всем спокойной ночи , спасибо , что вы были сегодня здесь ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Смотрите какая прелесть))) А главное, глаза то, глаза.... Добрые, честные, бескорыстные.... извиняются....
Угадали, это я:)

Угадали - Угадали !!!
ох , молодёжь , какие вы позитивные умнички ))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Извините, Мики! Я внимательно прочитала дневник Марии. И именно поэтому писала ей это. Приглашала Марию и ее гостей посетить мою страничку.
Простите меня. Больше не буду никого из вас ни приглашать, ни путаться у вас под ногами.
Простите!
Ириш, извини, это моя вина...
Я позвала Ирину сюда, к Марии. Я думала, легче понять двум женщинам друг друга и помочь друг другу и найти нужные слова...
Не дай бог никому такого опыта, как у Ирины и Марии.
Я вам соболезную всем сердцем.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь все разногласия и не понимания остались вчера....а сегодня с добрым утром друзья!!!

Вложения

• доброе утро.gif
    доброе утро.gif
    76,9 KB · Просмотры: 267

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогие гости ! Доброе утречко Катюша !
у нас пасмурно , хоть бы дождь пошёл , трава даже не растёт нормально , из-за весенней засухи . Такое редко бывает , а вот этот год апрель сухой , и месяц на небе молодой показывал , что дождика не ждите ))
. Мои коты траву весеннюю осоку любят жевать , я её в бокал с водой ставлю на пол , и они периодически подходят полакомиться , видимо после зимы витамины нужныприродные. .Дела накопились . нужно потихоньку заниматься .

Всем хорошего дня , и хороших настроения , да к тому же ещё и пятница !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Классно,люблю орхидеи,но у меня кот съел,одна палка в горшке осталась:D

Катюня, палка тоже может дать ростки , не выбрасывай ! Котика не ругай , ну захотел парень заморского лакомства ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу