А я на исповеди слова еле-еле выдавливала. Гордыня?... Девочки я у него на груди рыдала как ребенок, и рассказывала про себя все...помоему всю жизнь рассказала.
Завидую людям, которые могут вот так выплакаться у кого-то на груди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я на исповеди слова еле-еле выдавливала. Гордыня?... Девочки я у него на груди рыдала как ребенок, и рассказывала про себя все...помоему всю жизнь рассказала.
да ненормально это.. на работе нашей мы переехали в новое здание, решили его освятить, пригласили батюшку, я всю службу чуть не в голос рыдала, стыдно так, все сотрудники на меня косятся, а я ничего с собой сделать не могу. В конце батюшка на меня смотрит говорит вопросы есть? а я давясь слезами прорыдала нееету.жутьА я на исповеди слова еле-еле выдавливала. Гордыня?
Завидую людям, которые могут вот так выплакаться у кого-то на груди
Ну так у сотрудников твоих психозы и депрессии будут, а ты очищаешься периодически. Это здорово! Пусть тебе не будет стыдно, ты всё правильно делаешьда ненормально это.. на работе нашей мы переехали в новое здание, решили его освятить, пригласили батюшку, я всю службу чуть не в голос рыдала, стыдно так, все сотрудники на меня косятся, а я ничего с собой сделать не могу. В конце батюшка на меня смотрит говорит вопросы есть? а я давясь слезами прорыдала нееету.жуть
Мария...какой приятный батюшка....вот прям располагает к себе одним внешним видом... макароны удалось приготовить и покушать??
Я, конечно, дико извиняюсь... боюсь навлечь на себя гнев всех моих любимых девочек...Извините, Мики! Я внимательно прочитала дневник Марии. И именно поэтому писала ей это. Приглашала Марию и ее гостей посетить мою страничку.
Простите меня. Больше не буду никого из вас ни приглашать, ни путаться у вас под ногами.
Простите!
Этож здорово,что такая возможность у тебя появилась и покушать и пообщаться!!!!Спасибо Катюнь , но не получилось сегодня с макаронами : позвонила давняя приятельница , и пригласила к себе на обед , неделя то поминальная , её мама , бабуличка уже такая , она напекла пирога с маком , блинов , и я должна была приехать к ней в магазин к обеду , а папа деточки по телефону сказал , что довезёт . Я не стала отказываться ни от чьих предложений , раз позвали , нужно поехать . Купила конфеты две коробочки Рафаэло на помин раздать , и обедала там в магазине .
так что макароны - открытая приятная тема ))
_____________________________________________Смотрите какая прелесть))) А главное, глаза то, глаза.... Добрые, честные, бескорыстные.... извиняются....
Угадали, это я
у Мики тапки на шпильке )))))*увернулась от тапка Мики*
люди..я опять про свое..купила таки орхидею...сижу...любуюсь..счастлива..
Ириш, извини, это моя вина...Извините, Мики! Я внимательно прочитала дневник Марии. И именно поэтому писала ей это. Приглашала Марию и ее гостей посетить мою страничку.
Простите меня. Больше не буду никого из вас ни приглашать, ни путаться у вас под ногами.
Простите!
Классно,люблю орхидеи,но у меня кот съел,одна палка в горшке осталась