Viva la Vida Mariya !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Катюша , доброе субботнее утро всем !
Обезьянёнок то смешной какой )) Спасибо дорогая за улыбку !

А давай по чашечке чая выпьем....и пойду я борщ варить.. потом сфоткаю для аппетита....

Вложения

• угощаю чашкой чая.jpg
    угощаю чашкой чая.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 219

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
сфоткай Катюнь ! может ещё у кого желание появится на обед борщик сварить ))
а у меня в коробочках еда из кафешников - папа ребёночка привозит .
Конечно не то, что домашняя .. бульон есть в холод-ке ,( мяско скормила котам) , т.к мясо вообще не хочу , а вот борщ бы сварить надо . руки опустились не могу ничего готовить , вот только на Пасху , да на Родительский день пекла немного . Сегодня суббота , и скорее всего соседи мои позовут меня к себе на ужин , Дай Бог им здоровья .
Нужно собраться сходить в С-Маркет , купить что то из продуктов , чтобы не с пустыми руками идти . Я беру колбаску , сыр , или мясные полуфабрикаты качественные , всё им лишний раз не покупать .
Сегодня наконец то дождь пошёл - мне лучше , когда пасмурно , и дождливо . .
спасибо , Катюша , жидкую пищу обязательно нужно кушать , и я заставлю себя начать готовить хоть один раз в неделю .

чай попила , спасибо ! У меня ж ещё выпечка осталась , вот и почаевала ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Сфоткала...та что с рожицей-это для дочи делала...

Вложения

• IMG_1105.JPG
    IMG_1105.JPG
    716,3 KB · Просмотры: 221
  • IMG_1107.JPG
    IMG_1107.JPG
    711 KB · Просмотры: 366

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
всем привет!

«что-то у нас все чудесатее и чудесатее! (с) ))))))))) - читаем без агрессии!

:D

С вашего позволения напишу ( только не надо меня спрашивать, зачем я это пишу и выкладываю тут)

28 апреля 2012 г.

Сегодня у нас

Всемирный день охраны труда! – трудимся, трудимся и охраняем трудящихся

Международный день астрономии! - ВНИМАНИЕ вопрос! Сколько раз можно посмотреть на солнце через телескоп?
solarsystemmodel-20110902T030156-n3lqlj9.jpeg

Именины у нас сегодня у: Анастасии, Андрея, Аристарха, Василисы, Виктора, Зосима, Кондрата (Кондрату - мое личное поздравление))))), Саввы, Трофима!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сфоткала...та что с рожицей-это для дочи делала...
Очень красивоооооо , очень красненький и аппетитный , представляю какой ароматный !
само по русски то , что надо для здорового питания )) Умничка Катюша !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
:D

solarsystemmodel-20110902T030156-n3lqlj9.jpeg

(Кондрату - мое личное поздравление))))), !

юмористка )))

про борщи))):D
вот сколько пробовала борщей - ну у каждой хозяки "свой" ))))

Это точно , сколько хозяек , столько и борщей , и у всех свой особенный ., по -тому что любим то мы каждый по своему приготовить ; кому то свеклы по - больше , кому то капусты , кто с фасолью , кто с сухариками . . , но он всегда остаётся борщ ))
(что -то у меня картинка решила остаться , я её хотела убрать , но она отказалась , и и красуется второй раз ))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Mariya, Негоже чужие посты удалять, каждый человек имеет право на самовыражение! :spin:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
а я вообще не поняла о чём речь у Nimfa , и какие посты .. ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, наверное модераторы удалили. Я думаю, что все нормально, не переживай.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, я послезавтра уеду. Если будет возможность, то я появлюсь, если нет, не теряйте меня. Я с вами душой и мыслями!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Отдыхайте мои дорогие , и самые добрые девочки - на то они и праздники , чтобы отдыхать , ведь и дети ваши ждали эти праздники , чтобы отдохнуть вместе с вами после всех зимних простуд , кашлей , больниц , да и душных классов .
Хорошей погоды всем !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, а ты не грусти! Ходи почаще на улицу, в Храм, с людьми общайся! Птичек корми, за природой наблюдай. У меня знакомая каждый день выходила на балкон и разговаривала с деревьями, так ветка акации, которая была ближе к балкону в августе зацвела. Я своими глазами видела.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , ты ПРОРОК ! Здорово ! сегодня смотрю у многих новые приятные наградные имена .

Да , девочки , с одной стороны нужно с людьми общаться , но после того что случилось , многие просто шарахаются от меня , даже шла из аптеки , девочки шли бывшие одноклассницы , с кем сынуля учился , да все почти и дни рождения ходили к нам ..В общем люди не знают как себя вести .. у девчушек взгляд испуган , и ребята также . всё так трудно , они ж дети , и столкнулись с такой реальностью . . Взрослые соседи из др. домов , женщины , кто меня знал , тоже стараются не смотреть в мою сторону , а уж разговаривать и подавно . да и мне трудно , когда кто то задаёт вопрос ' а как это получилось , да кто , да что .. "
Папа ребёнка , вообще все номера поменял в сотовых телефонах , потому что , кто ни позвонит , то сразу начинает вопросы задавать - а как это произошло? .. Очень трудно выдерживать ..
с одной стороны люди сами стараются меня избегать , а с другой стороны - и я сама не хочу всё снова, и снова переживать отвечая на вопросы .
Та женщина Люда , которая со мной в монастырь ездила , вот она мне ближе ..
я ей помогла просто по человечески несколько лет назад , поддержала её , когда она похоронила маму , и осталась совершенно одна в квартире . сильный стресс у неё был т.к кроме мамы никого не было , а я как могла её успокаивала , ведь и моя мама тоже почти в тоже время ушла .

Мне нужно зубами заняться . После того как мне удалили , кушать то нормально не могу , даже яблоко не погрызть )) Хотела сегодня узнать о дантисте , которого мне соседка моя обещала , но они уехали сами в гости . Позже спрошу при случае .

В храм хочу сходить , но у меня там слёзы ручьём льются всю службу , то больше , то меньше , особенно когда все прихожане и батюшка поют хором молитву ВЕРУЮ ВО ЕДИНОГО БОГА ХРИСТА ..
не громко рыдаю , но платок из руки не выпускаю , чтобы носом не хлюпать . Стараюсь сдерживаться , но не получается . Это всё нервы . .Буду стараться , внушать себе что-то хорошее , спасибо Мики , за советы .

всем спокойной ночи !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Mariya,мне тоже, не знамо за что вручили пророка...честно, валяюсь...и где я так могла проколоться?:eek:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , Я поняла ! Все вы , очень много души вкладываете в новичков помогая им советами , и т.д .
вот так что всё справедливо . Здесь всё честно . Носите на здоровье , и с гордостью !!!!
Я так думаю , что это как звание Генерала получить )))) стол бы накрыть по хорошему , салатиков накрошить , да по бокалу за ваши Генеральские звания !!

Rewda -ОРАКУЛ это Генералисимус , или Маршал ! Так что есть на кого ровняться

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я поняла ! Все вы , очень много души вкладываете в новичков помогая им советами , и т.д .
вот так что всё справедливо . Здесь всё честно . Носите на здоровье , и с гордостью !!!!
Я так думаю , что это как звание Генерала получить )))) стол бы накрыть по хорошему , салатиков накрошить , да по бокалу за ваши Генеральские звания !!
Ой Мария, насмешила...Чайку хлебнем на ночь глядя..ну что я за человек, опять нажрусь на ночь:oops:
69909170_1296284977_b62f3959ed6d.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!!!! :) Я сегодня тоже в новом знании....

Вложения

• не унывай.jpg
    не унывай.jpg
    19,8 KB · Просмотры: 422

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу