Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
[quote="Irusik, post: 124687, member: 4122" А он сейчас в лучшем мире, и у него все хорошо. И это правда! Я знаю, о чем говорю!

Спасибо Irusik , мне дорого каждое слово вашей сердечной поддержки , участия , и милосердия к чужой боли ..

Спасибо за приглашение , обязательно зайду на страничку вашего дневника . Здоровья вам !

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Спасибо Irusik , мне дорого каждое слово вашей сердечной поддержки , участия , и милосердия к чужой б
Спасибо за приглашение , обязательно зайду на страничку вашего дневника . Здоровья вам !
оли .
Машенька! Я очень рада, что вы не обиделись на мои слова, т.к. сообщение получилось достаточно жестким, если честно. Но вы его абсолютно правильно поняли: кроме любви, добра и участия в этом сообщении ничего больше не было.
Я так рада, что попала на этот форум! Столько людей пишут разные хорошие слова, поддерживают, вселяют уверенность...
Когда меня "поймали" за написанием сообщения - спросили, чем я занимаюсь (удивились очень, т.к. обычно я все время в работе, и у меня вообще нет времени ни на что другое). Я им рассказала в общих чертах про форум и его цель - поддержка желающих бросить курить. Меня подняли на смех и поздравили со встплением в клуб анонимных алкоголиков... Ну не дурни?!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Когда меня "поймали" за написанием сообщения - спросили, чем я занимаюсь (удивились очень, т.к. обычно я все время в работе, и у меня вообще нет времени ни на что другое). Я им рассказала в общих чертах про форум и его цель - поддержка желающих бросить курить. Меня подняли на смех и поздравили со встплением в клуб анонимных алкоголиков... Ну не дурни?!

Этот сайт волшебный )) кто зашёл - уж точно курить не будет , даже с большим стажем ))

Спаси Бог , наших админов за это !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
сегодня у шефа полтинник, подарили ей три разные орхидеи, желтая, малиновая и белая с прожилками. Девочки это моя мечта, но у нас они тысячу стоят,жалко денег.. Забирает меня муж с работы домой, я ему фото этих орхидей показываю, говорю давно ты мне любимый цветов не дарил, давай купим хоть одну.. И знаете что он паразит ответил... я тебе семена купил, выращивай..

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• орхидеи1.jpg
    орхидеи1.jpg
    84,6 KB · Просмотры: 144

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, доброе утро!!! :)
Как сегодня самочувствие? Уже позавтракала? Я вот съела макароны с овощами и фаршем и ложечку салата с черемшой..это потому что встала поздно...поэтому завтрак с обедом получился совмешённый...:)

Вложения

• доброе утро1.gif
    доброе утро1.gif
    234,7 KB · Просмотры: 180

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем дорогим гостям !
хорошего дня вам , и вашим деткам !

Дела есть , нужно заниматься помаленьку . Вы уж меня извините , что мало пишу по утрам - сосредоточиться не могу , т.к ночью сон плохой , встаю принимаю капли , а все эти пузырьки у меня на кухне . Коты мои , и ночью везде следуют за мной : я сплю - они рядом , я встаю - они встают я на кухню - они за мной , не кушать не пить , а просто сопровождают , сидят, и наблюдают .. я иду к кровати , и они прыгают укладываются рядышком .
пойду кофе слабый сделаю попью , от крепкого отвыкла совсем , и не хочется как раньше .

Сегодня во сне видела , что птенец такой большенький , так бьётся ко мне к ногам , крылышками хлопает , кушать просит , а у меня нет ничего в руках .. я хочу его поднять взять на руки , и не могу .. потом сон исчез ..
нужно помянуть сынка , молитву почитать .
сейчас папа сынка звонил , я ему тоже сказала , чтобы конфет купил и раздал детям . опять я вся в слезах ..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, доброе утро!!! :)
Как сегодня самочувствие? Уже позавтракала? Я вот съела макароны с овощами и фаршем и ложечку салата с черемшой..это потому что встала поздно...поэтому завтрак с обедом получился совмешённый...:)

спасибо дорогая за твои утренние картиночки!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, меня мама в детстве научила...если сон приснился тревожный или плохой какой-то...нужно встать и сразу скзать ...куда ночь туда и сон....и всё...
Твой сыночек уже давно живет в другом мире и ни в чем земном не нуждается...ты обязательно с ним когда нибудь увидишся..в своё время конечно...а сейчас нужно собрать все силы в кучку и приложить максимум усилий для восстановления...в память о нём ....у тебя впереди такой сложный переезд и перелет..да и вообще... не плачь моя хорошая...обнимаю тебя..
Не удалось во сне птенца покормить.....покорми на яву...насыпь зернышек на улице или на балконе...ну или где у вас там птичек особенно много...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Катюша , что то и я макароны захотела - у меня и фарш мясной где-то в холод-ке есть . однако нужно тоже макароны приготовить ))

Здорово!!! вот специально для тебя сфотографировала свою тарелочку...( в середине черемша...) Приятного аппетита!!!

Вложения

• IMG_1101.JPG
    IMG_1101.JPG
    627,9 KB · Просмотры: 220

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Мария!
Думаю, сон просто отражает твоё тревожное состояние, возможно какое-то чувство вины.... Это просто отражение подсознания!
Меня мама учила: "Сон в ночь, ночь прочь." Тоже часто не приятное сниться, просто разобраться нужно какие чувства сон несет. Но это не так уж и просто....
Обнимаю тебя! Ох, как я макароны то люблю:mstickle:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Доброго утра всем дорогим гостям !
хорошего дня вам , и вашим деткам !
Сегодня во сне видела , что птенец такой большенький , так бьётся ко мне к ногам , крылышками хлопает , кушать просит , а у меня нет ничего в руках .. я хочу его поднять взять на руки , и не могу .. потом сон исчез ..
нужно помянуть сынка , молитву почитать .
сейчас папа сынка звонил , я ему тоже сказала , чтобы конфет купил и раздал детям . опять я вся в слезах ..

Мария, в молитвослове есть канон, который читается мирянином по усопшим. Почитайте его, можно даже дома перед иконой.
Плачьте столько, сколько сможете. Это хорошо, что вы вообще можете плакать!... И пойдите в храм, и побудьте там столько, сколько сможете. Только идите именно в храм, а не к людям в храме. Попросите Богородицу дать вам сил жить дальше, поговорите с нею...
И плачьте, плачьте! Даже ревите! Поверьте, - это очень хорошо, когда есть возможность плакать. Это даже здорово! У меня вот в свое время не получилось поплакать, и до сих пор не получается... От меня эту благодать, видимо, отодвинули. А от вас - нет! Поэтому плачьте, Машенька! Только не жалейте об утрате - вы этим сыночка своего к Богу не отпускаете, а вы отпустите! А сыночек ваш вам же и поможет с Божьего благословения...

Реакции: Olik

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
всем день добрый!

сегодня у нас

Международный день интеллектуальной собственности! - так что, сегодня холим и лелеем свой интеллект!

Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф – бедные мы люди… то, что сделано во благо – становится трагедией…

А вообще у меня есть мечта, поехать с экскурсией в Припять… Я смотрю фотографии кто там побывал, меня это место манит… Своей жуткостью, разрушеностью, трагизмом... очень сложно объяснить, когда сам не до конца понимаешь – почему?...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
@Mariya,

вороненок приснился, это весточка будет тебе! хорошая! совсем скоро....))))

@Екатерина76, ооооо.... черемша!

когда жили в Астрахане - там была возможность ее покупать, тут в Москве - тоже она есть но вся переросток ....

я делала так.....

отваривала огромную кастрюлю, + соль.. заливала это все домашним томатным соком… С отварной картошечкой + селедочка…………. Все….. дальше писать не могу, ибо я в обмороке от воспоминаний )))))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, читала и плакала ... Прими мои соболезнования. Если рай есть, он в раю. А мы, грешники, должны ещё отработать здесь. Здесь, на Земле, в период глобальных потрясений, войн, экономических кризисов и звериного отношения друг к другу, мы в чистилище. Это и есть чистилище! И порой мы не выдерживаем и просим о смерти. Но нам не дают, учат смирению и испытывают, испытывают бесконечно... Прости, если разбередила рану. Держись.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya, читала и плакала ... Прими мои соболезнования. Если рай есть, он в раю. А мы, грешники, должны ещё отработать здесь. Здесь, на Земле, в период глобальных потрясений, войн, экономических кризисов и звериного отношения друг к другу, мы в чистилище. Это и есть чистилище! И порой мы не выдерживаем и просим о смерти. Но нам не дают, учат смирению и испытывают, испытывают бесконечно... Прости, если разбередила рану. Держись.

Позвольте с Вами не согласиться! Вероятно Вы так написали под впечатлением и с расстройства….

Не земле, есть и войны и много-много чего ужасного и плохого… и люди звери…. Это было всегда в той или иной степени…. Но всегда были и есть чудесные, красивые отношения, всегда есть весна, есть люди отзывчивые и добрые их очень много! Равнодушие и жестокость всегда порицалась, это всегда отвергалось и сейчас не чего не изменилось!

Беременность женщины всегда было чудом, рождение всего (человека, собачки, ростка) это все будоражит, восхищает! Красивая старость, смех ребенка, лес, бабушкины блинчики ))) а ожидание нового года, а первый запах весны? Это все ценно это рай и он тут есть – на земле…

То что случилось у Марии это невосполнимое горе… не кто не знает почему, именно эта женщина была выбрана для такой ноши…. Настал ли для нее ад на земле?! Думаю она моментами так и думает… На самом деле, нет – Мария, бог дал тебе это горе, через которое ты должна научиться видеть рай именно тут на земле! Ты научилась и научишься видеть ЖИЗНЬ во всем… )))) ты будешь жить за двоих! Ты должна в жизни сделать еще так много! Увидеть еще больше – за двоих!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу