Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго хорошего утро всем !
Катюша , поздравляю ветеранским званием . Ну , очень уважительно звучит , солидно так ))
Если будет 1000 сообщений . так ещё звёздочку пожалуют .
Мне нравится , что вот таким приятным образом , здесь присутствуют награждения , от которых теплее , и веселее на душе , и чувствуешь себя просто счастливым некурящим человечком ))

Хорошего воскресного дня вам !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, доброе утро, а у нас время к 12 дня:)
Звания присваиваются по количеству сообщение. Вот, посмотри здесь https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies
А ты пишешь очень большие сообщения, но получается, что их у тебя меньше. Сейчас 374 написала. Напишешь 500 и будешь писателем.:)
А мы просто написали много сообщений вот и вся наша заслуга.

А ещё на сайте можно получить персональные звания. Есть тема, куда можно разместить заявку и Сергей её рассмотрит. Если все в пределах правил форума, он персональное звание присваивает. На форуме есть пользователи с персональными званиями. К примеру Сладость, Денкер, Алекссан, Карась, Фанн и многие другие. Про это здесь посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/318/

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Сергей вчера в чате написал,что на форуме по званиям произошел какой-то сбой...что переделывают...;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сергей вчера в чате написал,что на форуме по званиям произошел какой-то сбой...что переделывают...;)
Вроде бы все исправили. Я уже Пророком стала. Недавно только к Оракулу привыкла, а теперь еще серьезнее. Только мне кажется я совсем не пророк. Может ели только Прорицательница ;) Ну неважно, понимаю, что на форуме куча народа, не возможно еще и по половому признаку пользователей делить. Буду Пророком :wub:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вроде бы все исправили.
Я просто по ссылочке прошла,которую ты дала...а там ветеран - 1500 сообщений..а у меня даже тысячи нет...а пророк аж 4000 сообщений..поэтому и решила,что не починили ещё...;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария, всё забываю спросить...а какие то новости по уголовному делу есть???

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто по ссылочке прошла,которую ты дала...а там ветеран - 1500 сообщений..а у меня даже тысячи нет...а пророк аж 4000 сообщений..поэтому и решила,что не починили ещё...;)
А возможно и не починили. Мне еще тогда до Пророка далеко :p а я тут сижу вся такая важная, размечталась :eek:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А возможно и не починили. Мне еще тогда до Пророка далеко :p а я тут сижу вся такая важная, размечталась :eek:
Да ладно...:p я пророка вот как представляю...см. картинку

Вложения

• пророк Моисей.jpg
    пророк Моисей.jpg
    26,7 KB · Просмотры: 329

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , добрый день !
я дальше дневника своего редко куда захожу .

Я рада что вы здесь , рада вашим новым повышениям .
Новички то на кого должны ровняться ? На ветеранов !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, ага вот я тоже его как то похоже представляю :D А Прорицательница, хоть и гадалка, предсказательница, но все же женщина. Но не такая как Ванга, конечно, а к примеру вот такая

acd3b437f1bc.jpg

Мишенька, мы тут у тебя разошлись, ничего?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А так как на форуме много Пророков женского рода появилось, то можно всех вот так представить ;)

4sibyls1.jpg

С вами хорошо, но дела зовут! Я отойду по делам, хорошего воскресного дня :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария, всё забываю спросить...а какие то новости по уголовному делу есть???

Закрыли Катюш все дела . Несовершеннолетний тот кто стрелял , из неблагополучной семьи ., взяли конечно его под контроль , а вот что ему будет при достижении 16 лет , я не знаю .
Папа сынка сказал , что закрыли дело . не думаю , что просто так оставят .
Такая нелепая смерть моему детке , да ещё и в мирное время ..вот и говорят что судьба .. лекарства как пила , так и пью , а без них не могу .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Закрыли Катюш все дела . Несовершеннолетний тот кто стрелял , из неблагополучной семьи ., взяли конечно его под контроль , а вот что ему будет при достижении 16 лет , я не знаю . Папа сынка сказал , что закрыли дело . не думаю , что просто так оставят . Такая нелепая смерть моему детке , да ещё и в мирное время ..вот и говорят что судьба .. лекарства как пила , так и пью , а без них не могу .

Утешает только одна мысль,что на суде Божьем ему прийдется за это ответить, а может и при жизни бумеранг вернется..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Вчера присудили писатель....
А сегодня я в авторитете уже))))
Не починили, видимо)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik , и тебя отметили , Писатель - звучит гордо , поздравляю !

прелесть мордаха на картинке !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, в твоём дневничке все девочки отмечаются об отъезде))) Я тоже послезавтра на неделю поеду отдыхать:bounce: Как приеду, сразу в гости;) Обещаю не курить:wub:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Оlik , вот и хорошо - кислородом подышите , на солнышке посидите - в общем отдыхайте .
я рада за всех вас , а у меня балкон , и рядом с домом старинный парк , ( его после войны заложили ), но что-то в парк не хочется ,( я только траву рву там для кошек ) . У нас сейчас дожди зарядили , после месячной засухи . вот под дождиком я люблю гулять с зонтом .

Удачных праздников !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу