Viva la Vida Mariya !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария...забежала пожелать тебе спокойной ночи и крепкого сна!!!

Вложения

• сладких снов.jpg
    сладких снов.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 221

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Катюша , и тебе , и всем девочкам и мальчикам , спокойной ночи !
какая картинка чудесная )) у тебя , и всех наших девочек , талант на позитивные , добрые , радостные картинки , а значит вы так же с добром и любовью воспринимаете этот мир , и несёте это доброе , хорошее , ко всем нам )) спасибо !

(если, что не так построила предложение , так это я уже под лекарствами )

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька доброе утро!!!Пусть твой день сегодня будет солнечным...даже если на небе тучки...
Всем девочкам и мальчикам тоже доброе утро!!!!

Вложения

• доброе утро3.gif
    доброе утро3.gif
    509,4 KB · Просмотры: 242

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
)))) а мы вчера не смогли уехать))) уезжаем сегодня...

вот позитифффчик Вам принесла

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
С добрым утром всем !
спасибо девочки , что зашли , и за фильм с картинкой спасибо .
Я с утра поехала оптовый рынок в Зоомагазин за кормом для кошек , но рынки в понедельник не работают , просто на авось поехала , думала , что перед праздником будет открыто , но нет , и пришлось в С- маркете покупать тоже самое , но дороже . Вот добралась до дома , и зашла на сайт .
Консе -Лиля , и всем отбывающим на первомайский отдых , и тем , кто будет отдыхать дома - желаю солнечной погоды , здоровья , и хорошего настроения .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik , каждый день ты с новыми трофеями !
Сегодня поздравляю тебя с наградой " Авторитетная Личность " !

Вложения

• команда.jpg
    команда.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 219

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Блин,я тоже хочу куда-нибуль уехать..может сюда-http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=15295.0,а вообще мне понравился ростов-на-дону.Может туда ?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Пошла по ссылке , читаю : " Форум самогонщиков и пивоваров "
думаю , это тоже талант нужно иметь , однако ))

или мне не то , что то открылось по этой ссылке ))

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Ничего аморального на том форуме нет,собрались люди действительно талантливые,мне понравилась там галерея,нас славян жизнь за последние 20 лет раскидала по всему миру,в той ссылке,которую я выложил,человек пытается обосноваться в Чили.Уехал туда не имея никаких перспектив в чужой стране на другом конце земного шара...Последняя запись на форуме была год назад,что с ним произошло,куда подевался?!
Я несколько лет занимаюсь ремонтом автомобилей.В свое время бросил работу,построил дома гараж,купил оборудование,в общем открыл СТО.Клиенты стояли в очереди,люди на работу просились,в общем думал жизнь наладилась.А потом кризис..потом еше что-то,правый руль запретили,ввели семилетку,растаможку подняли,те кто занимался машинами-попали,сейчас власть добивает наш бизнес до конца...А куда мне деваьтся,если я живу в степи за 150 км от Алматы?Пенсия...у моего поколения ее не будет ни когда.Приходится искать выход,на кого-то идти работать за копейки гордость не позволяет,вот так дорожка и завела меня на тот форум,сейчас думаю реализовать идею по производству спирта,а люди на том форуме действительно талантливы,немало людей с высшим образованием(сам когда-то учился в АЭИ)
С одной стороны я вам завидую Мария,пройдет немного времени,и Вы покинете нашу родину,окажетесь в одной из прекраснейших стран мира,там где вас будут уважать просто за то что Вы есть!А с другой стороны это наверное так грустно-оставлять всю свою жизнь здесь...
Я быть может тоже мого-бы сбежать отсюда,как мой прадед в свое время из сибири в казахстан,но увы,мое сердце навсегда останется здесь...

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
А еще девочки,есть такая программка-googl eartch,позволяет путешествовать по миру не отходя от компьютера,можно увидеть практически любую точку нашей планеты...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогие мои девочки , и мальчики !

Алекс , почти все форумы жизненных наших тем , которые " были живы " ещё год - два назад - сейчас не активны .Теперь, и там почти никого нет . Я часто посещала сайт Лобзик точкару, мне нравилось смотреть работы выпиленные лобзиком из фанеры , и поверьте , там действительно шедевры , в которые люди вкладывали свою душу, но вот всё меньше и меньше мастеров ,смотрю остаётся на таких участках инета . я переписывалась с мастерами , и некоторые их работы хотела повторить , но из сахарной мастики . многие ушли с сайта , и я также не могу уже продолжать общение - у меня погасло желание творить ..

Возможно этот русский из Чили о котором вы пишете , нашёл другую работу , или другие причины какие.Храни его Господь .
Сейчас пользователей интернета меньше стало из-за кризиса , чем несколько лет назад .

Пусть у тебя всё наладится к лучшему .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Алекс , почитай о иммиграции в Белоруссию . мои соседи бывшие , у них тоже СТО- ( шка ) своя во дворе - яма , сушка после окраски автомобиля ит.д. самому хозяину 57 лет , н он работал один всегда , без приглашённых . они собрались именно в Белоруссию , по совету знакомых , которые уже выехали туда . Конечно у всех свои причины .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утречко!!!!
А я вот ни куда бы переехать не хотела...консерватор наверно..а может просто страшно...я ни когда ни куда не переезжала в сознательной жизни,кроме смены офиса на работе... очень люблю постоянство...у меня вот подружка, так у неё всё наоборот...её нужны салюты ...всплески эмоций....яркие ощущения...ей грустно если у неё все тихо и гладко....она прям угасает....такой человечик ураганчик.... я же полная противоположность....нет...я конечно могу иногда подурачиться....но очень привыкла контролировать свои эмоции в обществе..а в последнее время ваще состояние какое то серо-будничное...надеюсь,что с цветением и возраждением природы и моё состояние эмоциональное улучшиться....подкосили меня все семейные болячки...да и если честно процесс не курения психологически даётся крайне не просто именно последнее время .....

Вложения

• доброе утро4.gif
    доброе утро4.gif
    52,5 KB · Просмотры: 221

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо.Это я так,помечтал немного.Куда уедешь,у меня здесь родители,братья-сестры,друзья...Да и скучать буду по казахской степи.
Насобираю денег,съезжу куда-нибудь далеко-далеко на юг,на всю зиму.

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утречко!!!!
А я вот ни куда бы переехать не хотела...консерватор наверно..а может просто страшно...я ни когда ни куда не переезжала в сознательной жизни,кроме смены офиса на работе... очень люблю постоянство...у меня вот подружка, так у неё всё наоборот...её нужны салюты ...всплески эмоций....яркие ощущения...ей грустно если у неё все тихо и гладко....она прям угасает....такой человечик ураганчик.... я же полная противоположность....нет...я конечно могу иногда подурачиться....но очень привыкла контролировать свои эмоции в обществе..а в последнее время ваще состояние какое то серо-будничное...надеюсь,что с цветением и возраждением природы и моё состояние эмоциональное улучшиться....подкосили меня все семейные болячки...да и если честно процесс не курения психологически даётся крайне не просто именно последнее время .....
Катя,неужели до сих пор тянет к сигаретам?!Я о них забыл совсем...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе первомайское утро дорогая Екатерина!
Спасибо , что ты зашла , спасибо за картиночку - ещё и коготками шевелит , как живой !

Да , многие пишут именно сейчас весной , что даже бросив курить несколько месяцев назад , желание сорваться появляется . Мы получали удовольствие от курения , и в мозгах это отпечаталось надолго .
Искушает нас нечисть видимо , посылая мысли с желанием закурить . Нужно держаться , молитву читать , или своими словами просить Бога не сорваться опять в этот плен .

Вспоминаю, как я кашляла среди ночи , и по утрам , что выворачивало от слизи , так мне ничего не захочтся уже .

Ангелов всем на сохранение , с помощью Божьей !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Катя,неужели до сих пор тянет к сигаретам?!Я о них забыл совсем...
Ты молодец..я вообще заметил,что многие мужчины в моем окружении если решили не курить-то и решительно не курят...и при этом внешне у них ваще ни каких терзаний и сомнений....прям завидую...я вот последнее время как то странно себя чувствую...желание покурить при разных обстоятельствах откуда-то выползает....гоню его..но вот как то грустно....общее состояние сейчас не айс...анверно это и есть причина...как только расправлю "крылышки" все будет хорошо...завтра уже на работу...сама выписалась..а доча ещё недельку дома будет до лечиваться...под перодическим присмотром бабушки...надоели болячки....Не переживайте за меня-справлюсь...дождь сегодня с утра льет...может поэтому и мыслишки грустные вылезли...всё будет хорошо!!!!

Вложения

• а вы сегодня улыбались.jpeg
    а вы сегодня улыбались.jpeg
    49,5 KB · Просмотры: 188

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Конечно Катюша , всё будет хорошо у вас !

Когда я курила , то как на подбор мне постоянно попадались таксисты Не курящие .
Всегда первым делом сев в машину , хотелось поскорее достать сигаретку , и затянуться приоткрыв окно , но если вижу , у водителя не лежит на полочке его пачка сигарет , и зажигалка ( значит не курит ) то и я не курила . Зачем у человека вызывать неприятные эмоции ? при разговоре оказывалось , что почти все - бывшие курильщики , но нашли в себе силы отказаться от зависимости . Даже эти их примеры , где сослужили службу в моём будущем отказе от курения .

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня праздник,1-ое мая!А как то не ощущается праздника,в 80-х,я тогда учился в школе,в этот день с утра была обязательная первомайская демонстрация,с плакатами,лозунгами,прохождением колоннами по всем центральным улицам.Не любил я это дело,а сейчас бы наверное с удовольствием поприсутствовал.С трибун говорились разные пламенные речи,разные партийные руководители состязались в ораторском искусстве,ну прям как в древнем Риме...(мой отец тоже кстати присутствовал на всех этих мероприятиях,он тогда работал главным инженером в совхозе),а мы ждали,когда закончится вся эта первомайская суета,и мы поедем на маевку...Собирались все друзья родителей,несколько семей и ехали на природу,на берегу реки ставили свой лагерь и оттягивались по полной.Места эти недалеко от Балхаша(есть такое озеро в Казахстане)Дома есть много фотографий того времени,в основном черно-белые,правда,давно уж не смотрели,привыкли к компьютерам...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу