Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) а мы вчера не смогли уехать))) уезжаем сегодня...
вот позитифффчик Вам принесла
Катя,неужели до сих пор тянет к сигаретам?!Я о них забыл совсем...Доброе утречко!!!!
А я вот ни куда бы переехать не хотела...консерватор наверно..а может просто страшно...я ни когда ни куда не переезжала в сознательной жизни,кроме смены офиса на работе... очень люблю постоянство...у меня вот подружка, так у неё всё наоборот...её нужны салюты ...всплески эмоций....яркие ощущения...ей грустно если у неё все тихо и гладко....она прям угасает....такой человечик ураганчик.... я же полная противоположность....нет...я конечно могу иногда подурачиться....но очень привыкла контролировать свои эмоции в обществе..а в последнее время ваще состояние какое то серо-будничное...надеюсь,что с цветением и возраждением природы и моё состояние эмоциональное улучшиться....подкосили меня все семейные болячки...да и если честно процесс не курения психологически даётся крайне не просто именно последнее время .....
Ты молодец..я вообще заметил,что многие мужчины в моем окружении если решили не курить-то и решительно не курят...и при этом внешне у них ваще ни каких терзаний и сомнений....прям завидую...я вот последнее время как то странно себя чувствую...желание покурить при разных обстоятельствах откуда-то выползает....гоню его..но вот как то грустно....общее состояние сейчас не айс...анверно это и есть причина...как только расправлю "крылышки" все будет хорошо...завтра уже на работу...сама выписалась..а доча ещё недельку дома будет до лечиваться...под перодическим присмотром бабушки...надоели болячки....Не переживайте за меня-справлюсь...дождь сегодня с утра льет...может поэтому и мыслишки грустные вылезли...всё будет хорошо!!!!Катя,неужели до сих пор тянет к сигаретам?!Я о них забыл совсем...