Viva la Vida Mariya !

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
:cry: Главное держитесь, даже если сил уже нет, и пишите пишите и пишите...то что вы раскрываете душу это хорошо, если держать все в себе можно с ума сойти. Мы с вами

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
@Mariya, надо учиться жить дальше.... как? Я не знаю…. Наверное, пока плыть по течению и смотреть, что происходит вокруг…. и постепенно начинать трепыхаться…. Вы весной к старшему едете? Есть ли возможно уехать к сыну на ПМЖ?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да , мне нужно прибыть к сыну по гостевой , но он сейчас сам слабый и в депрессии . я как могу стараюсь его поддержать хоть советом , хоть словом , что нужно жить дальше , и если говорят , что ТАМ "Лучший мир " значит нашему мальчику там хорошо .. сама ему говорю , а слёзы сдерживаю ... в общем внушаю старшему , чтобы не сломался .. Он до сих пор не может начать работать . Я сказала . сына после 40 дней ,( это 24 февраля ) нам вообще нельзя плакать и унывать , нужно принять , и жить , ведь у нас у каждого своя душа живая внутри , которую мы не должны запрятать в этом горе , нам нужно стараться не разрушить своё здоровье . . хотя я понимаю , что такой удар пережить , и сохранить здоровье - просто не возможно .
Да Консе , сейчас нужно просто плыть по течению , месяц за месяцем , нужно жить , двигаться , и как говорят психологи - мы постепенно будем возвращаться к жизни , но те родители , кто такое испытал , до конца своих дней счастливы не будут .
, и рядом нет плеча в которое можно поплакать .. Хочу сказать молодым замужним женщинам : берегите ваши супружеские отношения , не ссориться по мелочам , и тем более не расходиться , думая , что можно найти другого мужа . Родители наши - бабушки и дедушки , они не вечно с нами рядом , когда можно позвонить маме , пожаловаться на что-то ., или наоборот порадоваться вместе .. и родители уйдут , а мы останемся лишившись самого родного и дорогого .. прощайте обиды , зима не без мороза , и всякое в семье бывает , но пройдя через все преграды , став взрослее , мудрее , вы не останетесь одинокой в свои уже не молодые годы , и если Судьба пошлёт несчастье не дай Бог , то вы не будете одинока , с вами рядышком будет ваш муж , который и пожалеет , и руку , и голову будет вашу гладить , а это так дорого , когда человеку плохо .
У меня не получилось простить в той ситуации в которой я оказалась , мне нужно было спасать себя и ребёнка , так гр. муж становился зависимым алкоголиком со всеми вытекающими последствиями , сколько я не билась , чтобы помочь ему , закодировать ,но всё пусто . ( писала в предыдущих топиках )
От этого горького одиночества , от беды постигшей меня ну какое сердце может выдержать ?! Вот живу от утра до вечера , ( самое трудное время - это когда за окном темнеть начинает ) , тогда уже невмоготу - пью двойные дозы валерьянок , персенов . и карвололов .
Слава Богу , что вчера снова позвонили мои нижние соседи , пригласили на ужин . самое главное , что я несколько часов находилась среди людей .
Раньше копила всякого барохла себе , обувь по коробочкам на каблуке , платья , думала вот придут документы , и мы с сынулей поедем к старшему , нужно красиво одеться , может там Бог пошлёт какого хорошего друга чтобы не быть совсем одной на старости лет , пусть даже не жить с ним под крышей . но всё таки не одой .. мы ж бабы всегда надеждой живём ..в общем перебирала вчера все эти босоножки - туфли , всё мне это уже ничто не нужно , всё какое то праздничное , это не для меня .. не надену я каблуки , ни какие там стильные тряпочки .. Все мечты рухнули для меня .. Собираю в коробку , и отдам соседям . пусть кому по родне отдадут всё то , что мне не пригодится .
Квартиру по приезду сына нужно продать , и уехать от сюда навсегда ..
но как мне могилку оставить ? Кто - нибудь посоветуйте мне , как быть ..
Не знаю , по человечески это , или нет , по христиански это или нет , но я не могу туда даже поехать на могилку .. Вот не могу и всё .. Пусть меня простят небеса .. но ведь если душа моего сыночка там , у Господа я ж если увижу могилку , так умру на месте .. я тогда и хоронить не ездила в оцепенении находилась , под уколами .. что мне делать я не знаю .. Молиться только и всё , а Господь простит . или не простит .. не знаю ..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А может нужно все таки съездить на могилку. Может легче станет

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Я думаю Шерка права, думаю он хотел бы чтобы вы к нему пришли...Ядумаю любой сын хотел бы чтобы его мама к нему на могилку пришла:cry:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, решай, как тебе сердце подскажет.. Когда насовсем уедешь, за могилкой есть кому ухаживать...
Мужайся дорогая...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Пока и свозить некому меня , я даже не знаю где место . Девери хоронили - братья отца ребёнка , и ближние все родственники . сам отец тоже не был , также под уколами тогда находился . сегодня позвонила золовка , (они 40 км от города живут , в пригороде дом их ), ну вот говорит три ночи не спят все т.к . брат , т.е отец сынка в депрессии , до умопомешательства уже доходит , не пьёт , вызывали бригаду , делали ему систему , и психолога привозили . Психолог на дом стоит 200 $ за один сеанс , и никакого толку не было ., невменяемый он. Бабушку жалко , ей 72 года, диабетчица , сама на уколах , и она так страдает , из-за того , что он мучается .. старший сын он ей ..Золовка сказала мне , что в клинику будут класть его , всё платно это 50 $ сутки . Вроде и хлебнула я с ним горя с этим папочкой по молодости , а всё равно жалко , и себя жалко , вокруг него родственники , братья взрослые , сёстры , а мне , и не кому психолога вызвать , дорого , и не безопасно когда одна . вот реву весь день , да персен пью с валерьянкой , вот и всё . Не помогает , только суета одна как будто вроде легче .. а сердце разрывается ..
Замело у нас весь город , не проехать , может с бабушкой нас свозят на могилку , когда будет кому везти , а пока всё мужское население семьи их , они работают , детей много , расходы были не малые на похороны .. Хорошо хоть сегодня позвонили мне , а то от тишины и никомуненужности , в такое время , очень больно одной .. Золовка ,( ей 40) , она сказала : не плач , он всё видит сверху , и ему больно ,что ты плачешь .. Как то мне от этих слов поутихло горюшко . держусь ..
Спасибо вам всем , что ответили .

Реакции
4.594
Мария, заранее прощу прощения если что не так. Боюсь быть не деликатной. Но ,
почитав Ваши посты, захотелось ответить.
Все мечты рухнули для меня .. Собираю в коробку , и отдам соседям . пусть кому по родне отдадут всё то , что мне не пригодится
Человек предполагает, а Бог располагает. Не спеши раздавать. Не за тем покупалось.
Коробки лежат и никому не мешают.
Квартиру по приезду сына нужно продать , и уехать от сюда навсегда ..
Её можно сдавать. Продать всегда успеете. Это сейчас сил нету. ВРЕМЯ поможет преодолеть
горе и даст сил.
но я не могу туда даже поехать на могилку .. Вот не могу и всё ..
Зачем душу рвать ? Ни ему ТАМ, ни Вам ЗДЕСЬ от этого лучше не будет.
Навестите потом когда окрепнете чуток.
т.е отец сынка в депрессии , до умопомешательства уже доходит
Как бы грубо не звучало, но это лечется. В России существует одна единственная клиника, на всю страну.
На Шаболовке. И ещё есть отделдение в 1 -градской. Всё платное. Но оно того стоит.
Как у Вас там обстоят дела с медициной не знаю, но , минимум за 2 недели на ноги ставят.
Психолог на дом стоит 200 $ за один сеанс , и никакого толку не было .,
Нет, психолог с такой задачей не справится.
Хорошо хоть сегодня позвонили мне , а то от тишины и никомуненужности , в такое время , очень больно одной ..
Мария, голову надо нагружать. Вы собираетесь в Канаду и если английский слабый, то надо начинать
заниматься, чтобы не быть обузой старшему сыну. Сейчас в интернете много сайтов для желающих изучать языки.
И ещё, очень важное, Вы без сигарет уже третий месяц. Никто не поздравил, так как ,видно решил,
что не уместно. Но это очень большое дело, т.к не сорвались в пропасть, а выстояли.
Мария, Вы очень мужественная женщина. Вам от меня.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Маргарет , от всего сердца спасибо за внимание , и поздравление ., и советы .

Мои соседи ,дай Бог им здоровья .Она из Венгрии , муж - русский . . Ну так она маму свою похоронила 10 лет назад , и сказала мне , что можно землицы набрать с могилки сынка . и перевезти туда , куда нужно . , я говорю : а во что набрать то , сама слезами заливаюсь ... Да хоть в сундучок какой , главное , чтобы не просыпалась , и уже на месте можно рассыпать там , где считаете нужным . , и приходить туда ., как к сыночку Пусть даже это место будет дереом высоким . рассыпат под деревом ..
Милые мои некурящие , бросающие , отвыкающие , какой и я была в начале декабря 2011 года ... пожалуйста , будьте веселы , сохраняйте любовь к жизни , смейтесь , как делала это я на наших форумских темах . я так любила тему КОТЕ ,которую создал Sergey, ну я жить без котиков не могу , я была счастлива просто участвовать в этой теме , искать классные эффектные фото кошек и котов , это так поднимает настроение , когда мы остались без нашего привычного допинга - никотина . , и необходимо было переключить своё внимание на что - то позитивное , приятное сердцу и душе , а что может приятней этих прекрасных добрых доверчивых кошачьих глаз !
Конечно , каждый из нас понимал . что в инете полным полно сайтов о животных о тех же кошках . но мы все стали здесь как одна семья , и нам было важно то , чтобы загрузить , показать удачные фотки , именно здесь , в своей ставшей родной некурящей семье
Мы как пчёлки несём свой нектар собирая всё хорошее позитивное , юморное , именно сюда , в свой улей , в свою " пчелиную " семью . что я хочу этим сказать , а то , что живите и наслаждайтесь жизнью , и сражайтесь с этой наркотиновой заразой , которая брала нас в плен на долгие годы .
Вы , которые сейчас в самом процессе своего противостояния зависимости - не сломитесь перед этим никотином , победите , как бы вам трудно не было .. это всё возможно поверьте ., я курила 20 лет , и никому , и никогда не верьте , что сигарета успокоит вас от стреса , от душевного расстройства -- нет это миф в который мы сами поверили , и несли это как лозунг , для своего оправдания .Не выручайте табачные компании , неся им свои кровно заработанные денежки .потратьте их на пару пачек молока , и пачку овсянки , из которых вы сварите утречком прекрасную здоровую пищу , а не будете травить свой организм гадостью с утра с чашкой кофе . я через это всё прошла , и сейчас я благодарна тем силам небесным , которые заставили меня отказаться от курения в декабре .. если бы я не бросила курить , то я бы просто погибла в своём страшном горе , которое случилось со мной , от табачной никотиновой , смоляной , мышьяковой , и ещё хрен знает какой интоксикации .Да разве бы я смогла курить только пачку - две сигарет в день ?~ Нет , я бы не выпускала сутки изо рта сигарету одну за другой , и однажды вообще не проснулась , или загнулась от болезни .. но видимо всё - таки над нами что то свыше .. раз именно перед самым страшным днём моей жизни , за полтора месяца , после 21 -ти одного года курения - я отказалась роз , и навсегда .
Да , было трудно , да выворачивало кашлем - харканьем в унитаз , да , комок слизи противный застилал всё горло больше месяца , и обжорство нападало , и сладкое всё сметалось .. и кг набирались , но всё это такие мелочи , по сравнению с великой Победой над никотином , и мы поняли , что победили , и не прогнулись перед этими миллиордерскими табачными компаниями , мерзким их бизнесом - узаконенным нанесением вреда здоровью , нам человекам .
Буду спать . , уже второй час ночи , накапаю корвалола , ещё там какого барбитурата , и засну .. вся в слезах . . а соседи сказали , что ночуйте у нас , хоть каждую ночь .. в зале диван . спасибо конечно , они для меня посланы Богом в это сташное время .. но как я предам своих двух кошек , не приду спать домой ? Они же ждут меня , и так радуются когда я сворачиваюсь колачиком возле них . Знаю , они чувствуют , что в дом пришла беда .. иногда плачут не с того не с сего , как бы зовут кого . , и я их успокаиваю кис -кис -кис , идите ко мне мои дорогие .. спать будем .. и они ложатся , один сбоку , другой рядом .. и так до 7 утра , т.к лекарство пить нужно хозяйке , чтобы не сойти с ума от горя ...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
@Mariya, я вот знаешь, что думаю... по поводу - съездить или нет…. Если сыночка захочет, что б ты приехала на могилку – он даст тебе знак… ты поймешь. И про земельку - что б ее перевезти, твоя соседка права…. Живя далеко у тебя должно быть «родное» местечко, куда б ты приходила…..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
узнала , что землю нельзя ввозить в страну , только нелегально, если получится ..много чего нельзя - это и лекарства , которые там бешеных денег стоят , это и семена любимых цветов , , но люди рискуют , в надежде что получится .

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Мария, согласна с Маргарет. Может какими-нибудь полезными, но не утомительными делами заняться, которые хоть на какое-то время отвлекли бы тебя и заполнили бы время. Английский - хорошая тема, но если не хватает сил сосредоточиться, возможно, что-то руками, вязание, например...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да , лежать и плакать нельзя постоянно ., но я сейчас слабая физически , слабая духовно - полное нервное истощение , это депрессия , но чтобы она не сожрала меня полностью , я должна двигаться . Для меня подвиг , если я даже мусорный пакет вынесу , а это через три многоэтажки нужно пройти по двору . моего мусора то и нет особого , а вот кошкам туалет то постоянно менять нужно , вот одеваюсь потихоньку , беру пару пакетов , и спускаюсь с этажа .Такое впечатление , что мне за 80 лет если по моим силам сейчас сравнивать . Я прочитала , что в такой ситуации как у меня , даже то , что мы чайник на плиту поставили , чтобы чашку чая выпить - это уже то , что жизнь не кончилась , что мы живём , и каждая вымученная сердечная и душевная боль , продвигает нас на какую то частичку мм вперёд по прохождению через мучительные фазы горевания .
Психологи пишут , что эти фазы примерно у всех людей проходят одинаково ( писала выше ) нужно это прожить , прочувствовать , принять , поверить .. Боже как это немыслимо трудно , чтобы поверить ..
вот у меня дома, упаковка минеральной газированной воды стоит на кухне на полу - это мне сынуля купил в предпоследний день зимних каникул , и вот эта вода стоит , я на неё смотрю , и плачу , что это было , ребёнок живой был .. а теперь нет ... ну как жить теперь с этим ...многие проклинают , что Бога нет , если бы был , то не поступил бы так . Да, и кто из матерей заслужил такого ? Не узнать нам , пока мы на этом свете .(отделяю линией . чтобы читать легче было )
я на днях своим соседям ,( у которых ужинаю) , вареники лепила . Это тоже моя работа была . Трудновато стоять на ногах было ., но справилась - полный поднос такой большой налепила . Вот так потихоньку что-то за день делаю , но ложусь после каждого выпитого лекарства .. хоть на пол-часа уснуть забыться от горя .
когда приду в норму - это только от меня конечно зависит , а пока я если что-то и делаю , то как на автомате , без эмоций .. потому что мозги заняты воспоминаниями , жалостью к ребёнку , который не успел пожить , жалостью к себе , а остальное время реву .. и так изо дня в день ,из ночи в ночь , и никуда я от этого не убегу .
Хотела позвать кого то из соседей , чтобы побыли со мной , а я бы вызвала психолога на дом .. иногда днём вообще невмоготу , и начинаю верить , что вот психолог поможет , и я оживу , а то такое чувство , что сердце вот - вот разорвётся .. а потом подумала села .. а что он мне даст этот психолог ? Заученные фразы , которые в интернете я перечитала , что изменится в моей ситуации в которой я сейчас ? Нет , не поможет мне чужой человек , это только если память отключать. или постоянно на снотворных транквилизаторах сидеть , и стать зависимой идиоткой .. а мне пример нужно старшему сыну показывать , что я держусь хоть как то , но держусь .
Кто помогал нашим русским - советским женщинам , когда похоронки получали на сыновей и мужей ? Да никто - сами всей деревней поддерживали , улицей , домом где жили , вот так и держались .
Спасибо Маргарэт , это она мне такой пример приводила о матерях фронтовиков . Это меня очень поддерживает , когда я знаю , что где то когда то , пусть много лет назад , но женщины не сломились перед страшной бедой , а продолжали работать , и возможно даже простой валерианки у них не было .
Марине , спасибо милая за совет . конечно что-то делать надо , пока в плане разобрать кладовку , выбросить лишнее , что уже не пригодится . или допустим с собой не заберу . Сегодня сортировала свои кулинарные старинные книги , журнал Лиза с рецептами ( тоже в кладовке на полке завёрнутые в пакете лежали 7-ой год , как из частного дома переехала ) Ну вот жалко выбросить , а с другой стороны , зачем они мне . вроде уже каждый знает , что готовить себе в моём возрасте , а что нет .. . да и в интернете всё есть , а рука не поднимается выбросить . Вот хлам от этого и накапливается . от того , что жалко выбросить . Буду завтра думать ещё , но освобождать квартиру нужно . однозначно .хоть какие то моменты забываюсь от действительности .

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
@Mariya, привет дорогая! Выбрасывай весь хлам… начни в доме с самой маленькой полочки, разбери ее, помой – все, что не нужно выброси…. Это займет мало времени, потом пойди это выброси на помойку – и пусть только это свое задание ты сделаешь в один день… И дело (хоть и маленькое) сделано и подвигаешься. Не нужно себя насиловать, все тихонечко...... И больше не чего не делай!

На следующий день полочка чуть побольше………………. Давай, я жду мой хороший… завтра отпишись)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Mariya! Читала ваш дневник с восхищением и слезами на глазах...... Вы такая УМНИЧКА,что нашли в себе силы не закурить и не "закрылись" в своем горе.... Примите и мои искренние соболезнования..... Когда дочитывала ваш дневничек, жалела только об одном, что у нет возможности приехать к Вам............. Жизнь - это движение и вы на правильном пути, у Вас обязательно ВСЁ получится!!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Консе , понравилось .. и наревелась тоже ..

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya, простите..... мне не нужно было..... давать эту ссылку.........:(

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Консе , понравилось .. и наревелась тоже ..
я сейчас только и живу тем , что ищу информацию , что ушедшие детки - живы . , и что Господу нужны Ангелы , даже большие мальчики - для борьбы с тёмными силами , ( но те , которые не начали бриться ) мне нужно верить в это , нужно , что он ТАМ , когда то мы встретимся . С верой легче хоть немножечко мне переживать это несчастье .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Mariya, привет дорогая! Выбрасывай весь хлам… начни в доме с самой маленькой полочки, разбери ее, помой – все, что не нужно выброси…. Это займет мало времени, потом пойди это выброси на помойку – и пусть только это свое задание ты сделаешь в один день… И дело (хоть и маленькое) сделано и подвигаешься. Не нужно себя насиловать, все тихонечко...... И больше не чего не делай!

На следующий день полочка чуть побольше………………. Давай, я жду мой хороший… завтра отпишись)
Сегодня только , спустя почти месяц , я обратила внимание , что в холодильнике много чего испортилось , покрылось плесенью , и я выбрасывала всё по очереди , а вчера протёрла телевизор , он у меня объёмный такой пузатый LG ( 2002 года ) как переехала из своего дома сюда в квартиру , так он и остался , но показывает всё - одно загляденье ., я не видела чтобы плоские телевизоры давали такую яркую чёткую картинку , или мне не попадались ., в общем его помыла . На кладовку у меня сил пока нет . Днём сижу разбираю косметику в шкафчиках под зеркалом .
Полно старья - это тени для век , помады , лаки для ногтей .и разная другая всячина столетняя , которая вроде ещё не закончилась , и с которой трудно было расстаться на случай " вдруг пригодится " чтобы не покупать , вот и выбрасывала . Не пригодиться , и вредно для здоровья .
Даже духи" Клема " настоящие , всё берегла -берегла , они простояли в шкафчике как кусочек от советского времени больше 20 - лет . пользовалась другими , ведь дарилось что-то и на дни рождения , а эти всё стояли , да и аромат как бы вышел из моды давно .
Открыла пробочку - никакого запаха , просто что-то густое сильное непонятное ударило в нос . вот рассортировала , оставила то чтобы когда то брови мазнуть , да помады скромные , если когда идти куда придётся с документами , чтобы люди не шарахались от меня .
Лекарства разные .. их полно , и нужно сортировать , как то раньше не задумывалась , и если приспичит что , то просто доставала , смотрела , что нужно бралось , и опять на место до следующих разов .
Не скажу , что старые , или просроченные - нет , просто нужно всё равно выбросить то , что не пригодится , а пока для меня сейчас важна валерианка . да корвалол . Завтра нужно опять идти в аптеку . пойду сама , не хочу загружать соседей , у них дети , работа , а мне нужно за неделю на воздух выйти .
Хорошо , что корм для кошек куплен заранее был , а и запасы продуктов какие -никакие есть , чобы их покормить , а то я не знаю как бы поехала в таком состоянии на рынок за кормом этим кошачьи Роял Конином , привыкли уже к нему , другой не захотят . Я за ними наблюдаю , и вижу , что два моих кота играть перестали , и только спят клубочком .. чувствуют что-ли , что не так сейчас всё как было раньше ..

и ещё я хочу добавить , что пишу о себе только по - тому я боюсь от одиночества свихнуться здесь . с сынком старшим разговариваю , но большую часть суток я совсем одна .ТВ спасает , но не всё смотреть могу . Сегодня первый раз именно для себя , приготовила бульон из куска курицы . ,( и то сын заставил) сказал , что чай - чаем , а питаться нужно хоть через силу.
а я его всё заставляла чтобы поел . На работу ещё не вышел , хорошо , что шеф понимает , и дал разрешение быть дома . , он бы может и вышел , но работа далеко от дома , и без машины не добраться , а за рулём он ездит сейчас не может .говорит , что кое как снег почистил у дома , и опять лёг пошёл ..

хорошо когда рядом люди , и есть родственники , которые придут , возьмут твою руку в свою , и будут гладить , будут плакать вместе с тобой , чтобы дать выход этому горюшку .. а у меня нет таких , они были , и два брата были , и их жёны , и племянники , но после того , как не стало моих родителей , и их этих родственников - тоже не стало в моей жизни . Не по - тому , что я плохая сестра , а по- тому , что деньги , нажива для них всех стали выше человеческих родственных отношений .
Такое бывает оказывается , я и передачи по российскому ТВ видела примерные .. но никогда не думала , что это произойдёт со мной и с моими родственниками .
Это будет мой следующий рассказ ..Долго думала : писать не писать .. но всё таки напишу , что такое бывает . .
Извини Консе , а то начала я за уборку , и опять всё на грусть пошло . Если бы все знали дорогие мои , форумчаночки , как мне дорого каждое ваше внимание в это страшное для меня время простите все , если тоску навожу .. спасибо всем , что пишите .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу