vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.714
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.11.2011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
________________________________________________________________Mariya,Прочитал! Как смог по мужски пережил! На ум прешли слова:-" Не вернишь не во что-живи не убивай Себя, Не хочешь жить- не убивай Себя ибо нет большего греха, чем собственно ручно прервать -жизнь Свою."
Постарайся просто жить и смысл бытия сам придёт к Тебе! И время наш целитель кто силою молитвы поможет духом Нам воспрять...и ещё я должна жить только для того , чтобы ТАМ встретиться со своим маленьким ,
Мария, а может, попробовать ?Я бы съездила , но я сама не могу самостоятельно далеко от дома отходить , или допустим садиться в такси .. я на лекарствах , и если бы они родня заехали кто за мной на машине , то я конечно бы поехала на два дня , как это было раньше .. но все работают ,
__________________________________________________________________________yЦерковь не близко , но на такси через часть города доехать можно . Брать с собой кого то нужно , уже думала , что это одну из женщин попрошу , с которыми собачек гуляли в парке , но вот слабость такая , что утром еле-еле иду к компу , чтобы с сыном поговорить , да почту посмотреть.Mariya,
церковь далеко от дома?
Mariya здравствуйте! Думаю вы на правильном пути....и скоро силы начнут к вам возвращаться, а вы помогайте себе, чтобы иметь возможность выходить на улицу...съездить на кладбище..или невестить кого-нибудь...
Молодец, что не тратите силы на ненависть и месть к убийце.....сыночка это не вернет...да и сил не прибавит! Хорошо,что есть кому проконтролировать процесс следствия из родственников.,а на божем суде даже свидетели не нужны....уверена, что там он получит по заслугам...и наказание будет справедливым. Жаль,что нет на самом деле волшебства...и утрату роднулечки не вернуть...можно только ослабить боль от утраты, но на это нужно мужество и желание-у вас всё это есть...смысл в жизни обязательно появится, тем более в планах я так поняла есть внуки...
Я верю в суд божий и что есть жизнь после смерти,поэтому просто уверена, что сыночек ваш теперь ангел...и он всегда будет с вами...наблюдать и оберегать...и вы обязательно с ним встретитесь, но только "в своё.." время.. А сейчас надо укреплять жизненные силы и жить дальше!!! Да и молодчинка,что не курите уже 72 дня!!! У вас есть скайп? Сейчас с батюшкой можно даже по скайпу пообщаться...да и хоть с кем....у меня мама библию изучает...можно было бы поговорить...ну или просто пообщаться.... подумайте...[/quote
]--------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо позже обязательно пообщаемся , а сейчас хочется быть по сильнее , беседовать , и не хочу ныть постоянно , но это для меня с трудно . мысли все не так сразу собираются , чтобы правильно ответить или написать . . Если я здесь пишу , то это очень медленно , и по несколько раз думаю , и всё равно , иногда не так как надо получается . читаю молитвы в инете читаю высказывания Святых старцев , что писано было ими несколько веков назад о ушедших в другую жизнь .Это меня поддерживает тоже .
Хоть я и стараюсь поесть , но от того ,что очень нервы сдали , и каждый день как серая масса , ничто не мило , и я стараюсь пережить это . но до хоть какого то минимум нормального состояния видимо ещё далеко .
Благодарна всем , кто со мной здесь , очень мне дорого каждое ваше словечко .
Всё время задумываюсь : почему именно перед этой страшной потерей , после двух десятилетий , я так легко бросила курить? праздник был тогда Церковный 4 -го декабря ,( Вход Пресвятой Богородицы во Храм ) но я потом это узнала , и именно в тот день я решилась окончательно прекратить травить себя . . а потом это то , что произошло .. повторюсь : если бы я курила , то я бы уже погибла от токсинов , что-то свыше мне помогло избавиться от курения .. я точно в этом уверена , а что такое погибнуть от сигарет вернее от болезни лёгких ? Это тоже самое самоубийство - грех , и меня избавили от этого может силы какие , может мой Ангел Хранитель вразумил меня бестолковую .. пойду посплю , силы кончаются .
@Mariya, Всё время задумываюсь : почему именно перед этой страшной потерей , после двух десятилетий , я так легко бросила курить?
__________________________________________________________________Мария, читала ваш дневник со слезами на глазах!
Я такой сильной женщины в жизни не встречала! Вы пример для меня, мне так стыдно, что меня злит и расстраивает всякая ерунда по жизни, какая-то мелочь, мусор....
Да, другой бы пить-курить начал, ни слова бы не написал, замкнулся в себе!
Вы настолько настоящая, что просто слов нет!
Держитесь, пожалуйста..... пишите... вы так прекрасно пишите.... Я за вас помолюсь и за сыночка вашего! И свечки в церкви поставлю! Храни Вас Господь!