Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Мария, доброе утро!
Может у вас ещё раз получится, с отцом сыночка?.. У вас горе общее...

Машенька, добрый день и все девочки-мальчики тоже))))
В продолжении темы о испуганных куринных яйцах......:D
ITOFcEZEezA.jpg

Неет Rewdaчка , это в притче пример о пьющем женихе .. на самом деле , это сравнение жизненное , и таких примеров очень очень много , когда из супругов в семье , кто то очень хороший по характеру , а другой стервозный ( ая ) , один тянет всю семью , а другой паразитирует , но живут . Энергетическая подпитка среди супругов - это уже доказано , что существует. Давненько в газете Аргументы и Факты статью читала ещё в советское время . наверняка , и в инете есть информация , но не смотрела , мне уже это не нужно .

с папой сынка горе общее , и он рядом бывает часто , но жить вместе уже никогда не будем . слишком много обстоятельств .. добавлю : которые уже не изменить.
он замечательный отзывчивый , unjd всё слелать во благо , и никогда ни в чём не откажет .. ни в какой помощи .. но только когда в нормальном трезвом состоянии .
а когда иначе . то даже материны уговоры для него ничего не значат . заметьте , он мусульманин , и ему пошёл 51 год , и мать для них - это Святое .. но страсть зависимости сильнее .. и ничто не может его заставить изменить свою жизнь . я писала уже , что был инфаркт , была операция на сердце , и вот уже горе с единственным его и моим сыном .. и даже это не подействовало . у них в этом возрасте мужчины молятся 4 раза в сутки .. а ему ничего не нужно .. как заколдованый .
потом прощение , слёзы .. и так 17 лет сколько я его знаю . какая жизнь вместе ..
мы бессильны всей его роднёй его просили ., на Коране клялся .. что только не делали .. долго описывать . ни одна женщина , и я в том числе не хочет быть одной , семейного счастья хотят все .. но не у всех оно получается .

О КОРАНЕ :
Ребёнку шёл второй год . Я купила Коран , красивый дорогой переплёт , красная огромная книга .. несу домой .. слышала , что если попросить его поклясться на Священном писании , то он прекратит злоупотреблять .. Ага , не тут то было , и когда я его попросила , говорю " вот , клянись , что не будешь пить ! " Какой там .. Он мне и говорит , что ты говорит русская , и уже только этим осквернила эту Священную книгу , что только прикоснулась к ней , неверная ! и дальше : " Перевод здесь весь неправльный , и вообще Коран не настоящий !
вот так он умел , выкручивался , как только мог . я значит неверная , Коран не настоящий , а как детей рожать , так верная . Он отвечал мне тогда : " у нас говорит есть пословица - Чья бы корова ни была , а телёнок наш ! "я прожила с ним 7 лет дрожала , что они могут у меня сына забрать .
потом по хорошему с ним решила , что мы живём отдельно , чтобы ребёнок мог спокойно учиться , и через 7 лет совместной жизни , продала дом ., и мы переехали с ребёнком в квартиру . . всё остальное я уже писала . конечно кроме Корана , и в клинике договаривалась на кодировку несколько раз , он то сбежит , то однажды разыграл целый театр - договорился с доктором , заплатил пол цены ( потом мне признался ) и доктор как будто его кодировал , и шептал , что то , и медсёстры хлопотали вокруг , я такая была счастливая .. но увы - это был общий обман его и доктора . Потом доктору ещё и двигатель к машине купил оказывается , или так где то взял .в общим врал и изворачвался .
Потом , когда приходил в норму , он навёрстывал упущенное в бизнесе , пока не лишился его . теперь вот брат отдал ему бизнес , только работай , чтобы муж мог отвлечся от горя .. но всё также .. теперь и постарел , и здоровья нет , но иногда продолжает срываться теперь уже ,чтобы горе ослабить .. Конечно , мне его жаль , у нас жизнь молодая вместе прошла , и я ему дорога по своему .. но жить уже не сможем вместе . теперь только общие слёзы , и я ему благодарна , что он рядом - почти каждый день старается заехать , если сам за рулём и в норме . .

Машенька, добрый день и все девочки-мальчики тоже))))
В продолжении темы о испуганных куринных яйцах......:D

Добрый день девчоночки !

что только не придумают .. после этих бананов на картинке , жалко будет их кушать ))

Добрый день девчоночки !

что только не придумают .. после этих бананов на картинке , жалко будет их кушать ))
Если на них ручкой не рисовать, то и не жалко, вроде:) ;)

девочки , я внесла дополнения к топику выше по странице 1666 . , чтобы как то раскрыть картину ..

Mariya, извини, что взбередила тебе рану... Он должен сам захотеть перестать пить.
Хорошо, что помогает тебе, что у вас есть такие дружеские отношения. Всё не одна...

Mariya, извини, что взбередила тебе рану... Он должен сам захотеть перестать пить.
Хорошо, что помогает тебе, что у вас есть такие дружеские отношения. Всё не одна...
Ирина , да я понимаю , что ты с добром советовала . сейчас у них в семье вся забота о бабушке , его маме . Она часто его прозванивает , когда он не дома .. беспокоится о нём , где он , и как . Бабушке лекарства инсулин только он может купить по своим каналам здесь в городе .Инсулин у нас в городе не всегда даже в аптеках есть , и пришлось договариваться там , где он есть . (бабушка не прописана в городе , по этому не прикреплена к поликлинике ) . Сам он очень ухоженный ,у них в большой семье 2 снохи , и три сестры , и папа всегда наглаженный и хорошо одетый . Две сестры замужем , и есть дети . у золовок магазин мужской одежды . товар турецкий , и всё самое лучшее конечно для своих . Раньше они работали с итальянцами ,теперь не стали .я просто хочу сказать , что внешний вид у него достаточно приличный , и не сказать , что человек злоупотребляет .
всё таки , если есть нормальное питание , уход , забота , то это очень много значит для здоровья .
Его родственники , я , мы всё таки надеемся , что когда нибудь он прекратит , но только, если сам захочет конечно + помощь врача . Мама его каждый день в молитвах просит , чтобы он не употреблял .. может дойдут её молитвы до неба .
С зимы у них не была . , снохи только звонят иногда . трудно всем нам , и им тоже трудно . когда они звонят , всё потом у нас переходит на рыдание о сыночке .
Всё , пока закончу с воспоминаниями . . а то вечер уже , и никого рядом .

Машенька, все станет легче. Иного быть не может. Господь, он же одной рукой забирает, а другой дает... И по Закону Сохранения Энергии пустота обязательно должна заполнится, горе смениться счастьем. Это обязательно будет. И пусть уже никогда не будет как прежде, и боль будет общим, привычным, тихим тоном... Но тебе обязательно улыбнется счастье., радость. По-другому просто быть не может. :-)

Машенька, это тебе для поднятия настроения:
Муж вошел нетрезвою походкой
И жена, желая лишь добра,
Ауру начистив сковородкой...
Отбила мужу чакры до утра!
Вы верите, что дважды два четыре?
А я вот не уверен с той поры,
Когда открылись вдруг в моей квартире
Ворота в параллельные миры.
А было так: однажды я с работы
Вернулся раньше, в неурочный час;
Смотрю, супруга нервничает что-то
И на меня не поднимает глаз.
Волнуется, покусывает губы,
А если взглянет - больно уж хитро...
Ну, думаю, опять купила шубу,
Ещё полгода ездить на метро.
И вдруг: "Вот, Вань, на ДТВ-канале
Идёт программа в выходные дни,
И нам по ней недавно рассказали -
Мы во Вселенной всё же не одни,
Что, мол, не только в нас проснулся
разум -
По мнению учёных докторов,
На этом свете существуют разом
Десятки параллельных нам миров.
Однако - вот оказия какая,
Хоть вроде по соседству и живём -
Они-то к нам нет-нет да проникают,
А мы, видать, в науке отстаём.
Обидно как-то, что ни говорите...
Ты только, Вань, держи себя в руках...
Сегодня к нам явился представитель,
Ты представляешь - голый. Через шкаф.
Он говорит, что эти их порталы
Не переносят к нам одетых тел...
Ты, Вань, давай, не думай, что попало.
Ты что, Вань, "Терминатор" не
смотрел?"
Она трещит, а я, блин, как под кайфом,
Как литр без закуски, напрямик...
Я в спальне открываю дверцу шкафа,
А там и вправду - без трусов мужик.
Повыше малость и в плечах пошире,
А с виду-то не наш, не славянин.
Когда б не знал о параллельном мире,
Подумал бы, что вылитый грузин.
Хотел спросить, да неудобно как-то -
Чего они подумают о нас?
Мы ж как-никак участники Контакта,
За мною человечество сейчас.
Нашёл ему одёжку, что пошире,
И проводил до лифта даже, вот.
Пусть знают, что в соседнем с ними
мире
Живёт совсем не жлобистый народ.
Так что квартирка у меня с порталом,
Хоть мелочь, а приятно. А у вас?
Вот только мужиков, видать, там мало.
Не часто ходят. Ну, в неделю - раз.
Спят усталые админы, мышки спят.
Флешки и клавиатуры ждут ребят...
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай...
Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно.
Вирус лазает по папкам, всё равно...
Скоро он ложится тоже,
Ну а мы ему поможем -
Базы обновляй,
Ба-ю-бай...

Mariya, ты наверное уже спишь, а я на сплю. Ты сегодня не заходила на форум. Все в порядке? Это для тебя на утро.

ккк.jpg

Доброе утро Мики ! Доброе утро всем , и хороших выходных .

Спасибо Мики за беспокойство , что-то вчера днём не зашла в дневник , оставила на вечер , а вечером заснула рановато .

Интересно как надпись сделана на кофе , думаю это трафарет , и через него подсыпается кофе.
приятно выпить такой кофеёк , спасибо ))

думаю это фотошоп :)

думаю это фотошоп :)
cwt, ты ошибаешься! Вот смотри, это тоже творчество :)

Интересно как надпись сделана на кофе , думаю это трафарет , и через него подсыпается кофе.
приятно выпить такой кофеёк , спасибо ))
Машенька, я тоже думаю, что эта надпись на кофе с помощью трафарета сделана.
http://vsyako-razno.ru/12417-risunki-na-kofe-13-foto.html

ну это другое, а картинка фейк=)

По кулинарной выпечке знаю, что с помощью трафарета , и какао пудрой можно наносить рисунки и надписи на кремовую , или мастичную поверхность торта .Если кто то помнит в советское время продавали тортик на котором была присыпка" Кофейный " .У меня до сих пор есть эти трафареты , которые уже никому не нужны / n/r время другое , другой декор .

вот ссылку нашла , что это трафаретиками кофе украшают http://coffefanblog.ru/2011/07/kofeynyie-trafaretyi/

Мики спасибо , что мы благодаря тебе узнали что-то новое для оригинального украшения кофе :)

на фото также примеры украшения выпечки .
трафаретики.jpg
траф.пчёлка.jpg
траф -ты.jpg

Мики , мы с тобой одновременно вышли на поиски загадочных надписей -
ну хорошо , теперь многие узнают что это такое ))

cwt тоже спасибо за участие :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу