Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, я тоже об этом подумала....Мария, доброе утро!
Может у вас ещё раз получится, с отцом сыночка?.. У вас горе общее...
Машенька, добрый день и все девочки-мальчики тоже))))
В продолжении темы о испуганных куринных яйцах......
Если на них ручкой не рисовать, то и не жалко, вродеДобрый день девчоночки !
что только не придумают .. после этих бананов на картинке , жалко будет их кушать ))
Ирина , да я понимаю , что ты с добром советовала . сейчас у них в семье вся забота о бабушке , его маме . Она часто его прозванивает , когда он не дома .. беспокоится о нём , где он , и как . Бабушке лекарства инсулин только он может купить по своим каналам здесь в городе .Инсулин у нас в городе не всегда даже в аптеках есть , и пришлось договариваться там , где он есть . (бабушка не прописана в городе , по этому не прикреплена к поликлинике ) . Сам он очень ухоженный ,у них в большой семье 2 снохи , и три сестры , и папа всегда наглаженный и хорошо одетый . Две сестры замужем , и есть дети . у золовок магазин мужской одежды . товар турецкий , и всё самое лучшее конечно для своих . Раньше они работали с итальянцами ,теперь не стали .я просто хочу сказать , что внешний вид у него достаточно приличный , и не сказать , что человек злоупотребляет .Mariya, извини, что взбередила тебе рану... Он должен сам захотеть перестать пить.
Хорошо, что помогает тебе, что у вас есть такие дружеские отношения. Всё не одна...
cwt, ты ошибаешься! Вот смотри, это тоже творчестводумаю это фотошоп
Машенька, я тоже думаю, что эта надпись на кофе с помощью трафарета сделана.Интересно как надпись сделана на кофе , думаю это трафарет , и через него подсыпается кофе.
приятно выпить такой кофеёк , спасибо ))