Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Приветик! А у нас в зоопарке продаются специальные пакетики с едой для животных, то есть ты приходишь...покупаешь специальную еду для животных и можешь кормит их сам, а своей едой кормить нельзя....у нас очень красивый парк флоры и фауны "Роев ручей"...место чудесное...животных, птиц и рыб множество разных ...территория большая...цветы ...деревья..скульптуры цветочные...может в инете можно где то фото найти парка...но он правда здоровоский...в этом году пингвино привезли несколько видов..есть и жирафы и белые медведи и всякие редкие животные...:dance:

а у нас ужас один в зоопарке , чтоб я туда пошла - никогда . ничего не сделано для животных с 50-х годов - те же клетки .Были два года назад , говорят и сейчас также .

а у нас ужас один в зоопарке , чтоб я туда пошла - никогда . ничего не сделано для животных с 50-х годов - те же клетки .Были два года назад , говорят и сейчас также .
Машенька, добрый вечер и всем добрый вечер!
Я не могу смотреть на неухоженных животных. Бедолагам хуже чем в тюрьме и срок у них пожизненный... не буду о грустном...

А это для настроения!

getImagппееe.jpg

здравствуйте! Девочки вы помните я писала, про семена цветов. Ну вот с большим трудом вырстила чахлика, вот такого, это здесь он красивый а на самом деле, дохлик, дохликом. В общем рештла, больше с семян выращивать не буду. Еще у меня тля завелась, липкая такая, не могу избавиться и все. Может кто что знает? ни мыло, ни препараты купленные в магазине не помогли.

Добрый день всем дорогие мои !
Шерка , ну вот не зря вы старались с мужем растили - вон какой цветочек синенький расцвёл !
василёк вроде , но они же многолетники , и на второй год ещё красивее будет .
От тли пробуй махорку настоять . не знаю только есть она сейчас или нет , если не найдёшь , то дешёвые папиросы распотроши . вот рецепт . но можно табак прокипятить 1час на медленном огне .
1. Настой табачной пыли и махорки. 40 грамм табачной пыли или махорки заливают 1 литром воды , настаивают 2 суток, процеживают .затем готовый раствор ещё раз разбавляется водой наполовину .

спирт использовала для амарилисов , когда нападала тля щитовка , она так ещё листья покрывает липким клеем . я много лет боролась , но вот только спирт помог . некоторые листья сжигались , но потом отрастали новые . амарилисы я закутывала , и оставляла на сутки . , иначе толку не было . но сначала попробуй табак .

в инете есть отзывы и о махорке , и о спирте .

Mariya, спасибо..сегодня попробую..:)

Здравствуйте Машенька и гости этого дневничка!:-) Как настроение? Как погода? У нас очень жарко. В тени 40. Животные ведут себя примерно так:
photo_b30c08b03.jpg
Только птицы «с ума сходят» ласточки дерутся, песни поют, красуются...наверно у них брачный период. А ещё я на огороде ежиху на сносях увидела. Она уже, по всей видимости, вот вот должна мамой стать, потому, что я подошла её сфотографировать, она застыла,боясь шелохнуться, а в клубок не свернулась. Большая такая. Вот она:
2012-07-13 20.27.30.jpg

Огорчает, что заболел мой младшенький. Он у меня мальчик очень инициативный.Пока я занималась уборкой в доме, он притянул под кран на улице ванночку, набрал в нее воды, закинул туда рыбок из игрушечной рыбалки, взял свою игрушечную удочку ... И уселся в эту ванну с водой из под крана. У нас очень жарко , тело разгоряченное .., итог , уже после обеда температура и на утро врача на дом - гнойная ангина. Вчера горел(под 40), сегодня полегче, но ещё температурит. Горлышко смотрела - ещё не все гнойнички созрели. Так что ждем логического завершения болезни, пьем антибиотик, бифидобактерии, полощем горло. А ему чуть отлегло - сразу надо бегать, на велике кататься...только рядом со мной. Стараюсь отвлекать, ищу «золотую середину»))

Анют, выздоравлявайте скорее! Вот карапуз самостоятельный;)

Самостоятельный!!:-) где-то помощник, а где-то хоть КАРАУЛ!кричи..)) Мы будем стараться побыстрее восстановиться. Сиропчики пьёт, таблетки невкусные морщится, но пьёт, мои указания через раз , но выполняет не споря. В общем он старается.:-)

anya, выздоровления твоему сынуле. Очень хорошо помогает полоскание горлышка отваром ромашки (омовение из спринцовки) . И после болезни в течение какого то времени, лучше месяца, горлышко тоже нужно полоскать. 3 раза в день, утром на тощак, а последний глоток проглотить. Так нам профессор советовал. Дочь очень часто ангинами болела.

Спасибо Мики, непременно попробуем.:-)

anya, выздоравления малышу!!!
Машенька тебе и твоим гостям доброго времени суток!!!:dance:
У меня сегодня мама с дочкой в деревню к родственникам на несколько дней поехали...так что я буду с собачкой одна дома...тяжеловато всем жить в одной комнате..так что буду наслаждаться временным одиночеством ...да может хоть в шкафах по убираюсь...

Доброе утро Екатерина , и всем гостям !
Бабушке с дочей хорошего отдыха :) . Я соскучилась по твоей Даночке , сегодня открою твой альбом посмотрю на неё , и на вас всех ))
Эту собачку на фото я уже показывала раньше , но с хозяйкой , а теперь вот она одна позирует .
как я их люблю всех !
канадка_.jpeg

Доброе утро Екатерина , и всем гостям !
Бабушке с дочей хорошего отдыха :) . Я соскучилась по твоей Даночке , сегодня открою твой альбом посмотрю на неё , и на вас всех ))
Эту собачку на фото я уже показывала раньше , но с хозяйкой , а теперь вот она одна позирует .
как я их люблю всех
Красавица,а как поражает окружающая обстановка!Ни пылинки,ни соринки.А мы вчера решились попробовать арбуз(Дед с чимкента привез...)...
PHOT0091_thumb.jpg

alex74, ну как арбуз? Вкусный? А загорелые какие. Доча подросла, папа посвежел. Сплошная польза :)

alex74, ну как арбуз? Вкусный? А загорелые какие. Доча подросла, папа посвежел. Сплошная польза :)
Арбуз красный,но главное,что без удобрений,первые арбузы опасны в этом плане.А вообще хоть арбуз хоть и большой,сладости в нем не очень многго,это американский гибрид,сейчас у нас сажают только его,он коммерчески выгоден,крупные плоды и спеет довольно быстро.Самыми вкусными сортами считались "астраханка",зто такой же как и на фото,только зеленые полосы у него темно-зеленные а на вкус-чистый сахар.Есть еще сорта "Туман",это поздний сорт,весь темно зеленый,почти черны,а по весу очень тяжелый с плотной мякотью,в погребе сохраняются до апреля."мраморный-цельнолистный"-тоже поздний сорт,с мраморно-белой кожурой без полос,но все равно,на вкус и аромат лучше "астраханки"я не пробовал.
арбуз.jpg
У нас район бахчеводческий,одно время сам возил в город арбузы на базар,дома курей кормили дынями арбузами...сейчас увы,кризис.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу