Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,у нас в соседнем китае каких только сортов не напридумывали- огурцы длиной с полметра,от него не срывая отрезаешь часть,а он дальше отрастает...Так же и с фруктами-яблоки,груши большие ,красивые,ни одной червоточины- а на вкус вата-ватойalex74, вот так огурец, в жизни такого не видела![]()
И зачем они нам такие нужны? Наши то лучше, ароматные, хрустящие!О,у нас в соседнем китае каких только сортов не напридумывали- огурцы длиной с полметра,от него не срывая отрезаешь часть,а он дальше отрастает...Так же и с фруктами-яблоки,груши большие ,красивые,ни одной червоточины- а на вкус вата-ватой.
Мики , спасибо за поздравление , внимание , пожелания , и картиночки !Mariya, милая, и я тебя поздравляю с 220 днями чистой, бездымной жизни.
Как-то странно звучит) как будто ты не пробовала в жизни огурцы... или ты по методу доктора попова хочешь попробовать?Я тоже оочень люблю огурцы,вот бы попробовать![]()
Как-то странно звучит) как будто ты не пробовала в жизни огурцы... или ты по методу доктора попова хочешь попробовать?
![]()
если убрать слово огурец получается
![]()
Блин,а я и не додумалась бы,чё получается то хоть?