Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
alex74, вот так огурец, в жизни такого не видела :eek:
О,у нас в соседнем китае каких только сортов не напридумывали- огурцы длиной с полметра,от него не срывая отрезаешь часть,а он дальше отрастает...Так же и с фруктами-яблоки,груши большие ,красивые,ни одной червоточины- а на вкус вата-ватой:(.

Очень приятно , будем знакомы с вами , ребята !

Алекс , сейчас бензин - дорога, дороже обойдутся , чтобы на оптовке овощи брать .Перекупщики не стали запускать бешкекских фермеров на рынок , и даже в 5 утра уже не купишь овощи , и ягоду , как в прошлые года непосредственно от первых продавцов .Овощная мафия всё в свои руки прибрали . Перекупщики всё скупают ещё в 2 ночи у киргизских овощников , и потом продают по ценам , как днём на базаре . я говорю про Зелёный Базар , на Алтын Орде тоже самое , но это от меня далеко . Да мне сейчас и ничего не надо , это в прошлом году я закупала впрок .Бишкек
привозит овощи и ягоду без пестицидов , и всякой химии .. это только и радует, что не китайское ))
А ещё раньше , мы как раз ездили за город по Кульджинскому тракту , и покупали всё , что нужно вдоль дороги у частников , зная , что это из их огорода ., но и там нужно покупать только у славян , и а не у турчанок , которые китайский напичканный удобрениями товар ,выдают за свой из огорода . Да ты наверное это всё сам знаешь ))
Спасибо за твои огурцы , представляю , какие они ароматные . Петушки очень красивые , но спать не дают по утрам - это точно ))

О,у нас в соседнем китае каких только сортов не напридумывали- огурцы длиной с полметра,от него не срывая отрезаешь часть,а он дальше отрастает...Так же и с фруктами-яблоки,груши большие ,красивые,ни одной червоточины- а на вкус вата-ватой:(.
И зачем они нам такие нужны? Наши то лучше, ароматные, хрустящие!

всем спокойной ночки , мои дорогие !
и вот такая картинка ))

Вложения

• сон.jpg
    сон.jpg
    53 KB · Просмотры: 397
Вот это огурец =)) это не в Припяти такие растут? :smoke:
доктор попов был бы рад :)
шутка, на самом деле обожаю огурцы, яб такой съел :showoff:

Всем приветик!!!
Я тоже оочень люблю огурцы,вот бы попробовать:rolleyes:
Мария, у тебя так интересно и красиво в дневнике,аж уходить не хочется
Пока всё просмотрела,прочитала и забыла,что и написать то хотела!:rofl:

Я тоже оочень люблю огурцы,вот бы попробовать:rolleyes:
Как-то странно звучит) как будто ты не пробовала в жизни огурцы... или ты по методу доктора попова хочешь попробовать?
:giggle:

шучу
пришел поручик и всё опошлил

Как-то странно звучит) как будто ты не пробовала в жизни огурцы... или ты по методу доктора попова хочешь попробовать?
:giggle:

Ха-Ха:D во написала,попробовать бы этот особенный,большущий alex74,огурец,какой у него вкус,такой же или.......

:oops: если убрать слово огурец получается :oops:

столкновение сарказмов )

Блин,а я и не додумалась бы,чё получается то хоть?

Катюнечка не волнуйся , ты правильно написала , и понятно - мы бы тоже не отказались попробовать настоящего свежего огурчика .

Здравствуй Анечка , и все гости будьте здоровы !

ПРИТЧА
Три сестры

Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
-Кто ты?,-спросили они.
-Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
-Этот твой.
-Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам вон каких нашла, что другого для меня нет?!!!
-Другие есть, - и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу