Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Обязательно понравится, раз выбражуля такой, лучше модели на кастинге себя показывает:) Я тоже практически безошибочно определяю пол кошек по мордочкам, у мальчиков они удлиненные, а у девченок более тупые и , на мой взгляд, красивее:wub: У меня всё конкретно: красивый - девочка, не очень красивый - мальчик:D

Да , девочки кошки нежнее , точно )) вот мне теперь бы того котика , который под гаражом живёт . Он ничейный видно сразу , и нужно его поймать , а там посмотрю .. хоть бы не удрал никуда . ..но кушал меня не боялся . узнает завтра ))
показывали по ТВ передачу из дома поэта Ильи Резника , так у него две собаки любимые , и обе были бездомные , и беспородные . Они для него самые родные . Он очень жалел , что какая то третья собачка не далась ему в руки , тоже бы спас её от тяжёлой жизни . Девочка -кошка есть , взросленькая уже очень . , по мордочке видно ,что годков много .
Спать уже надо , а я всё болтаю ..

Обязательно понравится, раз выбражуля такой, лучше модели на кастинге себя показывает:) Я тоже практически безошибочно определяю пол кошек по мордочкам, у мальчиков они удлиненные, а у девченок более тупые и , на мой взгляд, красивее:wub: У меня всё конкретно: красивый - девочка, не очень красивый - мальчик:D
Как-то все сложно у тебя... Есть более легкий способ: смотрим на когти... Если обгрызенные, с с признаком недозалеченного грибка - явно кот, а вот наращенные с сегодняшним вечерним маникюром, и даже не побоюсь этого слова -педикюром - то явная кошечка..;)

Mariya, доброй ночи! Мне жаль, что сосед не пришел к тебе и не помог. Вот могла бы пошла к нему сама и просила бы, чтобы помог. Ну может завтра заглянет.
С котиком чудесная какая история. Повезло ему, в хорошие руки попал. Красивый!

Спокой ночи Мики , и всем дообрым людям !
Спасибо, Машенька, хороших снов!

getImage11юю.webp

Мария и все!
С добрым утром!:running:

Мария, история с котиком прелесть и ты прелесть...
А тут нет бездомных животных, их в приют отдают, если что...
Хорошего доброго дня!:)

Mariya, и все девочки и мальчики, привет! У нас сегодня солнышко, немного потеплело и на душе теплее, а то хоть плачь. Не охота еще осени.

0_3b439_7f23c9a6_XL.webp

Добрый вечер всем! Маша, как твой протеже поживает? Что новенького?
А у нас так жарко, неважно чувствую себя поэтому к тому же вот-вот начнется сезонная аллергия, с трепетом и страхом жду. Правда таблетки пропила и на улицу без необходимости не выхожу.
Удалось ли починить компьютер?

Добрый вечер девочки и Машенька! У нас дождь весь вечер, так здорово льёт, обожаю на дождь смотреть сидя в сухом укрытии:) Приятного всем вечернего чаепития:wub:gY7jRz816Yk.webp

А у нас ни облачка и жара за тридцать который день((( Тяжко

Машенька здравствуй! Всем гостям этого дневничка доброго времени суток!!! Мне наладили инет и я наконец0-то в отпуске!!! Постраюсь заходить по чаще - очень соскучилась!!! Машенька,чем занимаешься, как аппетит...вообще как дела,какие новости из Канады?
Вот вам картиночки от меня...

Вложения

• 0_710a_a0a0eb61_L.webp
    0_710a_a0a0eb61_L.webp
    43,4 KB · Просмотры: 205
  • 3592827_1305119523_toys_07.webp
    3592827_1305119523_toys_07.webp
    27,2 KB · Просмотры: 367
  • db10436c.webp
    db10436c.webp
    21,2 KB · Просмотры: 396
  • x_6e1cb2c6.webp
    x_6e1cb2c6.webp
    36,9 KB · Просмотры: 425
Все мои дорогие гости . прошу прощения т к не была в сети весь день . Здесь подробности написала у Марины в дневнике
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2156/page-9#post-199211е . Почти с кровати утром мне по телефону объявили SOS мои соседи с 3 -его этажа , и я только успела почистить зубы , и закинуть в пакет свой кофе и некоторые продукты для себя , и на всякий случай для девочки с которой нянчится .

Я знаю , что у них всё есть в холодильниках , но а может что и не будет , а я хотела сделать приятный полезный завтрак для своей воспитанницы - дочери моих соседей . . День начался в 9-з0 для меня , и для девочки . На сноске Я всё расписала , .. а закончился в 8 часов вечера . Поэтому я не смогла быть сегодня в дневнике .
В в гараж дымчатому коту , я так и смогла попасть . постараюсь утром . миску в которую я наливала молоко кто то спёр = это я видела с соседского балкона , что нет миски у гоража .. Ладно - это ерунда , я вчера очень хорошо накормила , и напоила животных , так что переживут моё отсутствие сегодня . Хоть бы не удрал то дымчатый голубоглазый котик , он , или кошка .

Очень хочу определить в добрые руки . конечно нужно проделать большую работу по восстановлению , медицинской профилактике .. я вроде за 22 года жизни в частном секторе имею опыт в содержании и лечении братьев наши меньших . Хоть бы не удрал этот дымчатый ..
Белый вчерашний котик успешно переночевал на новом месте , как мне сообщил папа сынка . Я от себя попросила беречь животинку ласкового , говорю, нам послали этого котика свыше , не выбрасывайте .. или я его другим людям постараюсь отдать ..
папа сказал "Да брось ты мамочка , кто ж его выбросит . если я его в дом привёз, и сказал это нам .. всё нормально с ним "
.

Девочки , сама не понимаю , но мой комп разблокировался безо всяких вмешательств программистов . , ещё сегодня ночью . странно всё .. главное никого не смогла найти для ремонта компьютера , и сосед не смог помочь т.к они среднюю дочку отправляли на отдыхна несколько дней , и до меня было .... а ночью почта открылась сама по себе . вот что это было , до сих пор н ясно . или это был вирус , и мои остатки антивируса боролись эти дни - не могу сказать ... главное - это у меня всё в порядке стало с почтой , и на mail . ru
в общем всё равно - загадка для меня всё это . а я ведь молилась .. говорю Господи , ну мне же тяжело весь день без общения .. не могу с собой совладать .. мысли одолевают о сынке , а в инете я хоть как то забудусь ... очень трудно день с интернетом то продержаться .. а без него , без общения - вообще как волчица загнанная затравленная в клетке .. и вот заработало всё .. и вся блокировка куда то исчезла .. чудны дела твои Господи ..
хоть и стыдно по мелочам Небеса напрягать в просьбах , но я удивлена , и как то странно что ни одного программиста то найти не могла вчера на дом вызвать .. везде отказы и разные причины . .. спать нужно .. устала сегодня , а завтра бы котика того найти голубоглазого ничейного ..

Машенька , Добрый вечер...или ночь...:-) Хвала Господу , что не оставил тебя.:-) Я рада, что эта ниточка общения восстановлена. Правда не всегда удается пообщаться, но знай, нет такого дня когда бы я не подумала о Тебе)) Как ты там, всё ли у тебя ладно, как здоровье, силы ..держать удар судьбы. Ты сильная женщина...
Машенька, не помню писала или нет, но это тебе:
А годы... тихо уплывают... Соткав для нас,
вуаль морщин... Лишь сединой
напоминают... Что жизнь - одна!.. И шанс –
один!.. А счастлив тот, кто на рассвете...
Сумел однажды осознать... Что жив! Здоров!
Что солнце светит! И будет новый день
опять...

Маша, привет! Привет все девочки! Как сегодня настроение? Ты опять наверное с малышой? Вечером отпишешься. Здорово, что компьютер заработал, мне сын рассказал, что нужно у тебя поправить, но я сначала решила все ссылки сама пооткрывать, разобраться, чтобы тебе членораздельно написать, а тут уже все наладилось)))
Аня, стихи красивые, только вот у меня годы не тихо уплыли, а умчались так быстро, что и не заметила :unsure:

Добрый вечер всем , дорогие мои !

Марина , девочки ,сегодня я дома . Выходила во двор к гаражу , чтобы покормить того котика , или кошку , но никто не показался . я оставила молоко и корм . Нужно посмотреть теперь съели, или нет .
Марина , спасибо за помощь по компьютеру , но эти коды буквенные интернетные , где , что куда нажимать - боюсь наврятли пойму .

у нас очень жарко который день уже .. к концу месяца обещают дать горячую воду .
даже не верится . Опять поднимают цены по коммунальным услугам выше крыши как говорится .

Не боись, дружок, разобрались бы)))
У вас что, на все лето воду отключают? Как вас однако... и не помоешься лишний раз. А когда жара, эта тема вдвойне актуальна. У нас тоже есть сезонные отключения, в этом году - 10 дней. Стали постепенно сокращать, а раньше отлючали на три недели. У кого в квартирах газовые колонки, тех конечно этот вопрос не касается. И с коммуналкой у нас то же самое.... цены расстут и растут. В Москве по-моему даже больше порядка, чем в других городах, ну так мне кажется, судя по передачкам разным.
Левое кроличье дитя во рту ветку держит)))
Поужинал ли гаражный жилец?

• Лайк
Реакции: Olik
Марина , не получилось выйти из квартиры , чтобы увидеть съедена еда возле гаража , или нет . Конечно съедят , но кто именно , не узнаю ,пока сама не увижу того котика .. хотя всех жалко .Во дворе дома несколько кошек видела , и наверное просто буду ходить подкармливать . Получится поймать , так поймаю , но опять же - боязно затащить инфекцию , нужно будет внимательно осмотреть сначала.

Всем спокойной ночи !

Mariya, спокойной ночи! Ты уходишь, я заглядываю к тебе на минутку. Работа все время занимает.Для тебя на утро!

0_6ab41_d6da4d87_XL.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу