Сдохнуть могут раньшеМалыши совсем, пусть до 7-го подрастут! Боюсь я за них![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдохнуть могут раньшеМалыши совсем, пусть до 7-го подрастут! Боюсь я за них![]()

Ну вот, я и говорю, что не буду спешить, пусть себе в домике растут пока, главное, чтоб не протухли....Сдохнуть могут раньше![]()

Что такое говнотаблетки?Халло, огород!
@Сладкая Булочка отчет:
Пересадила эустомы в землю, потому что в говнотаблетках, что я купила на Вайлдберриз они совсем не развиваются, ну теперь, что выживет, то выживет
Посмотреть вложение 2139605
И всходит лук, там эксибишен и ялтинский белый и красный, не уверена, что опять не отправлю их на тот свет
Посмотреть вложение 2139606

ПриветХалло, огород!
@Сладкая Булочка отчет:
Пересадила эустомы в землю, потому что в говнотаблетках, что я купила на Вайлдберриз они совсем не развиваются, ну теперь, что выживет, то выживет
И всходит лук, там эксибишен и ялтинский белый и красный, не уверена, что опять не отправлю их на тот свет
Торфяные таблетки, для рассады. Просто я купила, а они оказались плохими, мне кажется кислотность не та, поэтому Настюхи и не развиваются. Ну будем посмотреть что из этого выйдетЧто такое говнотаблетки?пакеж
А эустомы мне очень нравятся в букетах, очень нежненькие![]()
Ты меня не поняла, я говорю, что пора прикопать зародышейНу вот, я и говорю, что не буду спешить, пусть себе в домике растут пока, главное, чтоб не протухли....![]()
Настюхи они такие, в чём попало не растутТорфяные таблетки, для рассады. Просто я купила, а они оказались плохими, мне кажется кислотность не та, поэтому Настюхи и не развиваются. Ну будем посмотреть что из этого выйдет

Только хотела спросить все ли у вас тут хорошо, а тут на тебеСдохнуть могут раньше![]()

У меня одна петунька из таблетки прям на радугу ушла и вторая чахнет. Остальные тоже не очень. Наверное реально говнотаблетки. Может кислый торф упаковали? А я их не мало хапнула.Торфяные таблетки, для рассады. Просто я купила, а они оказались плохими, мне кажется кислотность не та, поэтому Настюхи и не развиваются. Ну будем посмотреть что из этого выйдет
Ну вот, а ты переживалаХалло, огород!
@Сладкая Булочка отчет:
Присоединяйся к нам. Разведешь петуньки на балконе и грязь по кухне.Только хотела спросить все ли у вас тут хорошо, а тут на тебе![]()
Ды ваще подставаУ меня одна петунька из таблетки прям на радугу ушла и вторая чахнет. Остальные тоже не очень. Наверное реально говнотаблетки. Может кислый торф упаковали? А я их не мало хапнула.

Нююю в том году тоже так все началосьНу вот, а ты переживалалук прет как на дрожжах)
Что вы батенька, не писсимиздите пожалуйста, всё будет ок, всё вырастет, будешь лучок под шашлычок хрумкать)Нююю в том году тоже так все началось![]()
Доиграетесь, я сейчас вместо трени пойду цветок куплюТы меня не поняла, я говорю, что пора прикопать зародышей![]()

А как копать?Доиграетесь, я сейчас вместо трени пойду цветок куплю![]()
Давай ОляяяДоиграетесь, я сейчас вместо трени пойду цветок куплю![]()

жгииии!Грунт в стакан, полить, но не до болота, положить семечку, только аккуратно, росток не обломи. Засыпать сверху грунтом и в пакет можно, чтобы не пересыхал. И всё, жди лимонов)А как копать?
Стаканчики есть, земля есть, семечки есть.
Прикапываю в углубление на 1 см где-то?! А полить нужно? Или грунт как-то подготовить?
Ну я очень не хочу на тренировку, может и посажу их вместо, раз так простите![]()