Доброго утра

У меня как-то так себе, рассада это не моё!
Какой-то цветочек вылез
Горчица поперла, а свекла загнулась - это микрозелень
Спасибо за прекрасный марафон! За возможность полюбоваться на растительную красоту форумчан!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра
ПриветДоброго утра
У меня как-то так себе, рассада это не моё!Посмотреть вложение 2145791
Какой-то цветочек вылезПосмотреть вложение 2145792
Горчица поперла, а свекла загнулась - это микрозелень
Спасибо за прекрасный марафон! За возможность полюбоваться на растительную красоту форумчан!![]()
ПриветДа, ещё лук порей потихоньку растет
Посмотреть вложение 2145825
Ну и литопсик)
Посмотреть вложение 2145826
Приветэто наверное, петунии вылезли)
Маленькие все на одно лицо
Отчёт, все растет
У меня вроде какие-то движения....
Болезнь прогрессируетУ меня вроде какие-то движения....
Косточек лимонных посадила 4, пока только одна еле-еле проклюнулась, но так радостно
Единственное, не знаю, нужно ли и как часто их поливать, когда они под пакетом?!
Земля на ощупь очень утрамбована, хотя я при посадке лишь присыпала и чуть пальчиками легкими движениями слегка уплотнила.
Может слишком и ростки пробиться не могут, тяжело им
Посмотреть вложение 2145898
На первый взгляд не видно, но он там есть!
Посмотреть вложение 2145899
Про полив фиалки, Танюш, хотела спросить, когда она в пакете, как много и как часто?
Пока просто стоят, но и не загнулись... Наверное это хороший знак
Высадила всех 8 марта
Посмотреть вложение 2145900
Посмотреть вложение 2145901Посмотреть вложение 2145902
Ну, и. . погоды нынче стоят серые... солнца нет совсем...заказала я лампу для них.... к следующему отчету будет стеллаж, кашпо, прикорм...![]()
Чё там, всё понятно : направо пойдешь - в дубовой роще пропадёшь, налево пойдёшь - овальное озеро найдешь, прямо пойдешь - огонек желаний в груди разбудишьКороче, я тут заблудилась на фигтопографический кретинизм это моё
Посмотреть вложение 2145896Посмотреть вложение 2145897
Гиацинты, они для улицы? Или дома могут расти и цвести?
Во как втянулась в садистскую секту))) фиалки и без пакета хорошо укореняются. Если грунт влажный, конечно не нужно поливатьУ меня вроде какие-то движения....
Косточек лимонных посадила 4, пока только одна еле-еле проклюнулась, но так радостно
Единственное, не знаю, нужно ли и как часто их поливать, когда они под пакетом?!
Земля на ощупь очень утрамбована, хотя я при посадке лишь присыпала и чуть пальчиками легкими движениями слегка уплотнила.
Может слишком и ростки пробиться не могут, тяжело им
Посмотреть вложение 2145898
На первый взгляд не видно, но он там есть!
Посмотреть вложение 2145899
Про полив фиалки, Танюш, хотела спросить, когда она в пакете, как много и как часто?
Пока просто стоят, но и не загнулись... Наверное это хороший знак
Высадила всех 8 марта
Посмотреть вложение 2145900
Посмотреть вложение 2145901Посмотреть вложение 2145902
Ну, и. . погоды нынче стоят серые... солнца нет совсем...заказала я лампу для них.... к следующему отчету будет стеллаж, кашпо, прикорм...![]()