Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ничего критического не вижу. Бывает листики томаты опускают после обильного полива. По мере испарения ими влаги они поднимаются. При засухе листики теряют тургор и висят тряпочками. Еще от калийно-фосфорной подкормки листики могут бугриться и подвисать. До высадки в теплицу обычно рассаду не кормят
У меня всего 4 штучки росло, на веник полноценный не тянет. Надо сотку засадить чтобы метелка получилась. Да я сажала ради прикола, любопытно было посмотреть как растет веник))
Я ничего критического не вижу. Бывает листики томаты опускают после обильного полива. По мере испарения ими влаги они поднимаются. При засухе листики теряют тургор и висят тряпочками. Еще от калийно-фосфорной подкормки листики могут бугриться и подвисать. До высадки в теплицу обычно рассаду не кормят
Цвет листьев вроде бы нормальный, цветёт. Нормально цветёт? Если ничего не путаю, при перекормке азотом цветов нет или почти нет..
( https://dzen.ru/a/Xn-MxmSktxs7BXqI )
Удач и побед!
Я как-то смотрела видео коллекционера сортов томатов. Он практикует полив только когда листья начинают немного увядать. А кормит строго три раза.
Тогда они не жируют и плоды сладкие.