Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.707 Реакции 32.449 Дневник Читать »» Не курю с 15.08.2022 Метод Табекс Лет курения 21 Непьем: »»» Сегодня в 17:59 #1.941 Тимона написал(а): У меня у коллеги день рождения и мы поменялись, я три дня потом работать буду Нажмите для раскрытия... А у меня тоже, вскр, понед, вторник отдыхаю, потом один рабочий, потом один отдыхаю, потом три дня работаю, потом в свой график
Тимона написал(а): У меня у коллеги день рождения и мы поменялись, я три дня потом работать буду Нажмите для раскрытия... А у меня тоже, вскр, понед, вторник отдыхаю, потом один рабочий, потом один отдыхаю, потом три дня работаю, потом в свой график
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.707 Реакции 32.449 Дневник Читать »» Не курю с 15.08.2022 Метод Табекс Лет курения 21 Непьем: »»» Сегодня в 17:59 #1.942 Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... Глякося, горшки жёлтые под цвет плодов)
Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... Глякося, горшки жёлтые под цвет плодов)
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.707 Реакции 32.449 Дневник Читать »» Не курю с 15.08.2022 Метод Табекс Лет курения 21 Непьем: »»» Сегодня в 18:01 #1.943 Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... @Stilist Лëху зови, он щас разрулит, мне даже страшно, сколько будет причитаний
Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... @Stilist Лëху зови, он щас разрулит, мне даже страшно, сколько будет причитаний
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.821 Реакции 38.144 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Сегодня в 18:01 #1.944 Сладкая Булочка написал(а): Глякося, горшки жёлтые под цвет плодов) Нажмите для раскрытия... О, кста, а дренаж нужен в такие стаканчики? Они с дырочкой и поддоном
Сладкая Булочка написал(а): Глякося, горшки жёлтые под цвет плодов) Нажмите для раскрытия... О, кста, а дренаж нужен в такие стаканчики? Они с дырочкой и поддоном
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.821 Реакции 38.144 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Сегодня в 18:03 #1.945 Сладкая Булочка написал(а): @Stilist Лëху зови, он щас разрулит, мне даже страшно, сколько будет причитаний Нажмите для раскрытия... Ты чё, у него всё болит теперь после фитнесов, пусть лежит на диване, не буди его!
Сладкая Булочка написал(а): @Stilist Лëху зови, он щас разрулит, мне даже страшно, сколько будет причитаний Нажмите для раскрытия... Ты чё, у него всё болит теперь после фитнесов, пусть лежит на диване, не буди его!
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.821 Реакции 38.144 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Сегодня в 18:04 #1.946 Сладкая Булочка написал(а): А у меня тоже, вскр, понед, вторник отдыхаю, потом один рабочий, потом один отдыхаю, потом три дня работаю, потом в свой график Нажмите для раскрытия... Я вообще на новый непонятный перехожу, вообще теперь у меня всё по-новому будет...
Сладкая Булочка написал(а): А у меня тоже, вскр, понед, вторник отдыхаю, потом один рабочий, потом один отдыхаю, потом три дня работаю, потом в свой график Нажмите для раскрытия... Я вообще на новый непонятный перехожу, вообще теперь у меня всё по-новому будет...
Juse V.I.P Сообщения 3.373 Реакции 9.494 Сегодня в 18:06 #1.947 Сладкая Булочка написал(а): Какие вы добрые девочки)))) Нажмите для раскрытия... Ну мы ж тебе зарплату не платим, поэтому можешь не работать))
Сладкая Булочка написал(а): Какие вы добрые девочки)))) Нажмите для раскрытия... Ну мы ж тебе зарплату не платим, поэтому можешь не работать))
Juse V.I.P Сообщения 3.373 Реакции 9.494 Сегодня в 18:07 #1.948 Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... Зачем тебе столько лимонов?)) Посади один. Остальные горшки используй под петуньки. Они красивее чем лимон))
Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... Зачем тебе столько лимонов?)) Посади один. Остальные горшки используй под петуньки. Они красивее чем лимон))
Juse V.I.P Сообщения 3.373 Реакции 9.494 Сегодня в 18:09 #1.949 Тимона написал(а): Хочется разнообразия Нажмите для раскрытия... Выпей уксуса, он тоже кислый))) для разнообразия
Тимона написал(а): Хочется разнообразия Нажмите для раскрытия... Выпей уксуса, он тоже кислый))) для разнообразия
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.821 Реакции 38.144 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Сегодня в 18:10 #1.950 Juse написал(а): Зачем тебе столько лимонов?)) Посади один. Остальные горшки используй под петуньки. Они красивее чем лимон)) Нажмите для раскрытия... Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота
Juse написал(а): Зачем тебе столько лимонов?)) Посади один. Остальные горшки используй под петуньки. Они красивее чем лимон)) Нажмите для раскрытия... Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.707 Реакции 32.449 Дневник Читать »» Не курю с 15.08.2022 Метод Табекс Лет курения 21 Непьем: »»» Сегодня в 18:10 #1.951 Тимона написал(а): О, кста, а дренаж нужен в такие стаканчики? Они с дырочкой и поддоном Нажмите для раскрытия... Оль, я вообще никуда не добавляю дренаж. Более того, большинство цветов сажаю в горшки без дырок.
Тимона написал(а): О, кста, а дренаж нужен в такие стаканчики? Они с дырочкой и поддоном Нажмите для раскрытия... Оль, я вообще никуда не добавляю дренаж. Более того, большинство цветов сажаю в горшки без дырок.
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.821 Реакции 38.144 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Сегодня в 18:11 #1.952 Сладкая Булочка написал(а): Оль, я вообще никуда не добавляю дренаж. Более того, большинство цветов сажаю в горшки без дырок. Нажмите для раскрытия... О! Хоть одна хорошая новость за этот день
Сладкая Булочка написал(а): Оль, я вообще никуда не добавляю дренаж. Более того, большинство цветов сажаю в горшки без дырок. Нажмите для раскрытия... О! Хоть одна хорошая новость за этот день
Juse V.I.P Сообщения 3.373 Реакции 9.494 Сегодня в 18:12 #1.953 Тимона написал(а): Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота Нажмите для раскрытия... У меня кот сожрал монстерру огромную, сейчас фикус доедает)) рассаду на подоконнике не есть- жирный сильно, не может запрыгнуть туда)
Тимона написал(а): Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота Нажмите для раскрытия... У меня кот сожрал монстерру огромную, сейчас фикус доедает)) рассаду на подоконнике не есть- жирный сильно, не может запрыгнуть туда)
Juse V.I.P Сообщения 3.373 Реакции 9.494 Сегодня в 18:14 #1.954 Тимона написал(а): Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота Нажмите для раскрытия... Как лимоны будешь от кота охранять?))
Тимона написал(а): Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота Нажмите для раскрытия... Как лимоны будешь от кота охранять?))
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.821 Реакции 38.144 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Сегодня в 18:16 #1.955 Juse написал(а): У меня кот сожрал монстерру огромную, сейчас фикус доедает)) рассаду на подоконнике не есть- жирный сильно, не может запрыгнуть туда) Нажмите для раскрытия... Ну, вообще монстра тож в списке запрещёнки для котэ....
Juse написал(а): У меня кот сожрал монстерру огромную, сейчас фикус доедает)) рассаду на подоконнике не есть- жирный сильно, не может запрыгнуть туда) Нажмите для раскрытия... Ну, вообще монстра тож в списке запрещёнки для котэ....
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.821 Реакции 38.144 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Сегодня в 18:17 #1.956 Juse написал(а): Как лимоны будешь от кота охранять?)) Нажмите для раскрытия... Придется есть новые лимоны
Juse написал(а): Как лимоны будешь от кота охранять?)) Нажмите для раскрытия... Придется есть новые лимоны
Juse V.I.P Сообщения 3.373 Реакции 9.494 Сегодня в 18:17 #1.957 Тимона написал(а): Ну, вообще монстра тож в списке запрещёнки для котэ.... Нажмите для раскрытия... Я читала, что она ядовитая, но кот доказал, что вполне съедобная))
Тимона написал(а): Ну, вообще монстра тож в списке запрещёнки для котэ.... Нажмите для раскрытия... Я читала, что она ядовитая, но кот доказал, что вполне съедобная))
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.821 Реакции 38.144 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Сегодня в 18:18 #1.958 Juse написал(а): Как лимоны будешь от кота охранять?)) Нажмите для раскрытия... Вообще, вроде цитрусовые они не очень-то и любят.... Надеяться, только надеяться
Juse написал(а): Как лимоны будешь от кота охранять?)) Нажмите для раскрытия... Вообще, вроде цитрусовые они не очень-то и любят.... Надеяться, только надеяться
Juse V.I.P Сообщения 3.373 Реакции 9.494 Сегодня в 18:19 #1.959 Тимона написал(а): Придется есть новые лимоны Нажмите для раскрытия... Может кот и не станет его есть. Листья очень сильно пахнут
Тимона написал(а): Придется есть новые лимоны Нажмите для раскрытия... Может кот и не станет его есть. Листья очень сильно пахнут