Сладкая Булочка
Титан
Ути какиеТоже похвастаюсь нашими офисными жителями) Посмотреть вложение 2127830Посмотреть вложение 2127831Посмотреть вложение 2127832Посмотреть вложение 2127833
Часть ждёт пересадки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ути какиеТоже похвастаюсь нашими офисными жителями) Посмотреть вложение 2127830Посмотреть вложение 2127831Посмотреть вложение 2127832Посмотреть вложение 2127833
Часть ждёт пересадки )
я грунт (лава, песок, что то там еще -около 5 компонентов) на новый потратила около 2 к, и около 2 к какие то горшочки специальные, именно для суккулентов, потому как им надо ,что бы корни проветривались, и заливать их нельзя... Те ещё привередыУти какиеу меня с суккулентами как то не складывается, хотя я не любитель полива. И грунт вроде бы правильный делаю...
Но это мужа игрушки))) Я вот рассадой занимаюсь в обедУ тебя всё по наукея грунт (лава, песок, что то там еще -около 5 компонентов) на новый потратила около 2 к, и около 2 к какие то горшочки специальные, именно для суккулентов, потому как им надо ,что бы корни проветривались, и заливать их нельзя... Те ещё привередыНо это мужа игрушки))) Я вот рассадой занимаюсь в обед
Посмотреть вложение 2127891
Правда, пока без питательного раствора, он только сегодня приехал. Муж говори, что это больше маркетинг, конечно, поэтому часть будет с готовым раствором расти, а часть - по рецепту мужа
я пока не особо вникала, но обязательно расскажу и покажу)У тебя всё по науке
Что за питательный раствор, что туда входит?)

посадил петунию в натуральную лесную землю, так еле-еле поборолся с белокрылкой. И то пришлось всю зелень с цветуёчками состричь под ноль и ждать пока свежая отрастёт
. Ладно хоть петунию выращивал из черенков, срезанных осенью, и вся эта галиматья с белокрылкой случилась зимой и закончилась до того, как начал с рассадой возиться..Не панацея и покупной. Зимой боролась со вдруг откуда не возьмись появившейся белокрылкой. Кста, первый раз в жизни ее увидела, никогда ее у меня не было. Единственное что было новое, терравиту купила и открыла пакет.Но, что хочу сказать: грунт надо покупать. Я тут взапрошлом годепосадил петунию в натуральную лесную землю, так еле-еле поборолся с белокрылкой. И то пришлось всю зелень с цветуёчками состричь под ноль и ждать пока свежая отрастёт
. Ладно хоть петунию выращивал из черенков, срезанных осенью, и вся эта галиматья с белокрылкой случилась зимой и закончилась до того, как начал с рассадой возиться..
Тоже его беру в такой упаковке, и еще кислый для голубики, недалеко продают, сама заезжаю. Стоит на улице, замёрзший, решила прикупить небольшой пакет какого-нибудь на пробу, для сравнения. Сравнила.))Я покупаю грунт Агробалт синий, беру сразу 250 литров с доставкой, чтобы не заглядывать) Посмотреть вложение 2127974
Ни разу не замечала живности или плесени или чего-то ещё не приятного в этом грунте, всегда чистый без палок и мусора.
все красивые, все хочу
У меня мама раньше всегда брала свою землю, но перед посадками земля обязательно прокаливалась на огне, для обеззараживания.Но, что хочу сказать: грунт надо покупать. Я тут взапрошлом годепосадил петунию в натуральную лесную землю, так еле-еле поборолся с белокрылкой. И то пришлось всю зелень с цветуёчками состричь под ноль и ждать пока свежая отрастёт
. Ладно хоть петунию выращивал из черенков, срезанных осенью, и вся эта галиматья с белокрылкой случилась зимой и закончилась до того, как начал с рассадой возиться..
Умничка@Сладкая Булочка
Эустомы посадила,плюсом завалялся один пакетик петуний.
Посмотреть вложение 2128072
скоро будет красотень
спасибо за фото)Красотища, зима зимняяУ нас тоже сегодня солнышко было!
Посмотреть вложение 2128098
Ага.)) После оттепели навалило снова.))Красотища, зима зимняя![]()
Люблю зиму)Ага.)) После оттепели навалило снова.))
Я больше всего люблю май и июнь, когда только начало лета, и все еще впереди! В нашем Гадюкино лето не слишком долгое и навязчивое, пару дней жары, если вдруг приключится, можно пережить.))Люблю зиму)
вот лето, как ни странно не люблю, жара, духота бррр...
Зима, весна, осень самые лучшие времена года)