Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Сегодня вспомню опять про кактусы. :giggle:
Много лет у меня росли простейшие маммилярии с плодиками. (Фото с инета, свои искать надо)
scale_720.jpeg
Ягоды эти я ел.:giggle: конечно не питхайя и не плодовая опунция, но кисленькие вкусненькие ягодки. Потом свёл ее. Теперь решил заново растить, посадил.
IMG_20250205_191713_copy_600x656.jpg

Сегодня вспомню опять про кактусы. :giggle:
Много лет у меня росли простейшие маммилярии с плодиками. (Фото с инета, свои искать надо)
Ягоды эти я ел.:giggle: конечно не питхайя и не плодовая опунция, но кисленькие вкусненькие ягодки. Потом свёл ее. Теперь решил заново растить, посадил.Посмотреть вложение 2127271
У тебя не только стальные невры, но и желудок 🤣🤣🤣🤣

Всем привет) я завтра наконец то выхожу в офис, дочку выписали с больничного, и посажу эустомы . Сейчас главное собрать пакет для офиса и не забыть его утром :giggle:

Муж как то хотел заняться выращиванием на продажу(еще до нашего знакомства) - но денег первоначально надо много, плюс окупаемость очень долгая, так как растут хвойные очень медленно. Вот поэтому и ценник такой.

О дааа..... я вот подписана на садовый центр, как насмотрюсь у них про всякие .... как хорошо, что мне не по пути они .... через дорогу от дома, но не по пути :giggle: а то я уже перчики присмотрела, муж клянётся, что семена такие есть, завтра пересмотрим запасы)

Всем привет) я завтра наконец то выхожу в офис, дочку выписали с больничного, и посажу эустомы . Сейчас главное собрать пакет для офиса и не забыть его утром :giggle:

Муж как то хотел заняться выращиванием на продажу(еще до нашего знакомства) - но денег первоначально надо много, плюс окупаемость очень долгая, так как растут хвойные очень медленно. Вот поэтому и ценник такой.
Привет 😘😘😘 отлично, ждём подробную инструкцию, как посеять эустому)

а вообще, у меня муж -главный садовод - любитель, я так... в охотку) Когда дачу покупали -я сразу сказала, что буду отдыхать там) Но не...не получилось:giggle:

а вообще, у меня муж -главный садовод - любитель, я так... в охотку) Когда дачу покупали -я сразу сказала, что буду отдыхать там) Но не...не получилось:giggle:
Втянулась 🤣

Все таки засел у меня в голове вопрос о скорости роста кактусов.
Этому кактусу 8 лет (мог ошибиться +-1 год)
IMG_20250206_174432_copy_600x1283.jpg

Высотой он 45 см. Средняя скорость роста около 6 см в год. А это высокий, другие короче)

Заказал грунт, биогумус и лианы какие-то:)
Привет, Валера) Биогумус какой берёшь?) я беру у нас в городе у чувака, у него типа гаража огромного и там стеллажи с червями и грунтом.
300 руб за мешок картофельный

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу