У меня сегодня пятница, а у тебя?Я уже заметила и похихикала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня пятница, а у тебя?Я уже заметила и похихикала![]()
А у меня только они и растутСуккуленты не поражаются вредителями, если переживаешь на некоторое время можно поставить отдельно от других растений и понаблюдай. Я к суккулентам равнодушна, поэтому не стала бы забирать))) с другой стороны для новичков идеальные растения, неприхотливые, полив не требуют)
 Забрала, буду смотреть сегодня. Неделю назад горшков как раз купила про запас, чувствую все уйдут 
СчастливаяУ меня сегодня пятница, а у тебя?

ПриветВ Лечузе конечно ожила) Привет, Ликусь! Не надумала к садистам присоединиться)?
 Не хочется пока ничего покупать. Лук правда принесли дома сажать 
севок или как его там))) увидели мой бедный лучок в стаканчике. До 7 успею)))Да, лечузу можно самой намешатьа поняла, это как муж собирает грунт для суккулентов - там лава вулканическая, песок, дренаж, кирпич битый и что-то еще.....
Блин, точно... ИзвиниСчастливая
У меня больничный до воскресенья![]()
Смотри, а то вакантные места расхватаютьПриветДа думаю я
Не хочется пока ничего покупать. Лук правда принесли дома сажать
севок или как его там))) увидели мой бедный лучок в стаканчике. До 7 успею)))

за большой магарыч найдём конечно местечко
Привет. Бедные монстерки, но они быстро пойдут в рост.Всем привет! Нельзя меня пускать в магазы, где цветы продают… особенно убитые, да и еще за 10 рэ.
Посмотреть вложение 2152898
ПриветВсем привет! Нельзя меня пускать в магазы, где цветы продают… особенно убитые, да и еще за 10 рэ.
Посмотреть вложение 2152898
Я выбрала двух самых живых, там две или три остались еще, еле сдержалась все забратьПривет. Бедные монстерки, но они быстро пойдут в рост.![]()
Ща мужу жинцы дошью, фитовермом сначала их того, завтра пересадка будет, пока грунт есть.Приветсумасшедшая покупка! Эта монстера совершенно неприхотлива, просто обычный человеческий уход. Правильный грунт, своевременный полив ( у меня на фитильном) и ей более ничего не надо
Да надо было брать всеЯ выбрала двух самых живых, там две или три остались еще, еле сдержалась все забрать
Надо бы всех брать, в один горшок посадила и росли группой)Я выбрала двух самых живых, там две или три остались еще, еле сдержалась все забрать
СестлаДа надо было брать все. У меня из пенечков хорошо растут. Возвращайся обратно
Посмотреть вложение 2152911
Мне рассаду ставить и так некудаДа надо было брать все. У меня из пенечков хорошо растут. Возвращайся обратно
Посмотреть вложение 2152911

Меня б с ними сразу домой не пустилиНадо бы всех брать, в один горшок посадила и росли группой)