Какая ностальгическая темка, сейчас все как бросимся курить по новой?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что докторскую пишешь?Продолжаем серию опросов
Это не рентабельно уже. тем более цены сейчас на сиги намного отличаются когда мы бросали смолить сиги.а то сейчас все как бросимся курить по новой?
У тебя, конечно, да. Как оно, не курить 834 дня? Расскажи нам, начинающим.Это не рентабельно уже. тем более цены сейчас на сиги намного отличаются когда мы бросали смолить сиги.
Я так за 30 лет и не научилась курить взатяжку, всю дорогу дым просто глотала. Эх, видимо и не научусь уже...мои легкие дым в себя не пускали, жгло их
Некоторые и в 25 начинают, и в 30. В 30 начал - 15 лет гандикапа, как говорят спортивные комментаторы. 45 лет стажа или 30?А если ещё раньше начинать, то до 60 не дожить ?
Будем надеяться, что родственники нас в одну и ту же дурку сдадут, веселее будет.
Поставил цель и похрен на преграды. Уперся и идешь сметая все преграды.Как оно, не курить 834 дня? Расскажи нам, начинающим.
А на фига учиться то. Это не рентабельно.Эх, видимо и не научусь уже...
Замечательно.Как оно, не курить 834 дня?
ой ... и незнаю что и сказать...умираю со смехуЯ так за 30 лет и не научилась курить взатяжку, всю дорогу дым просто глотала. Эх, видимо и не научусь уже...
Т.е. чем дольше курим - тем больше и ближе проблемы. И не только с легкими. Это действительно бомба с тлеющим фитилем, которую закладываем мы сами себе...В целом, наблюдается приблизительно 20-30-летняя задержка между повышением распространенности курения и повышением уровней рака легких.
...
Показатели смертности увеличиваются пропорционально продолжительности курения: удвоение продолжительности курения с 10 до 20 лет увеличивает вероятность развития рака легких в 16 раз, если ежедневное количество выкуренных сигарет является равным...
Чай курили из трубки. Был 10 класс, месяц в лесу в палатках, спирт Royal в железных кружках и сигареты Луч без фильтра. Сигареты кончались. Было весело)вы даже не знаете, что это значит... грустно, что я такой динозавр
Даже не близкоЧай курили из трубки. Был 10 класс, месяц в лесу в палатках, спирт Royal в железных кружках и сигареты Луч без фильтра. Сигареты кончались. Было весело)
Так сигары курят, как Вы описываете.Я так за 30 лет и не научилась курить взатяжку, всю дорогу дым просто глотала. Эх, видимо и не научусь уже...
Ой, внезапно противный Старикан. Наше с кисточкой, и огурцов скоко надоВ 18-ть.
Какиз деревнииз маленького города на учёбу поехал в большой. От горя и бедствий, поразивших меня(с)